Agressor
Ветеран форума
Карма +758/-6
Люди любитесь!
Звездное скопление Плеяды Материнский корабль класса "Весна-Осень"
|
|
« Ответ #180 : 25 Апреля 2011, 14:20:51 » |
|
А у меня, обрати внимание, зеркало внутри корпуса двигается, оно с большим зазором, его заметно. Ну и ручечка махонькая, соответственно. Васильич! Вообще-то таким макаром у всех современных машин зеркала регулируются Корпус неподвижен, зеркальный элемент регулируется движением той самой маленькой пимпочки. Даже у меня на двенашке так У зеркал с э\п такая-же песня. Еще есть возможность складывания посредством эл.привода. Но это опция. Я по крайней мере другого не видел на новых современных машинах...
|
|
|
|
Не позволяйте никому овладевать Вас!!!
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #181 : 25 Апреля 2011, 14:30:54 » |
|
таким макаром у всех современных машин зеркала регулируются Smile Корпус неподвижен, зеркальный элемент регулируется движением той самой маленькой пимпочки. У меня только ИЖ был, из современных-то. А вот у него тоже значит не современная? У меня зеркала с электроприводом, так они вместе с корпусом двигаются.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Agressor
Ветеран форума
Карма +758/-6
Люди любитесь!
|
|
« Ответ #182 : 25 Апреля 2011, 14:50:09 » |
|
А вот у него тоже значит не современная? Насчет этого не знаю. На Новых Логанах, где зеркала с э\п, вроде тоже, только зеркальный элемент двигается. Но надо уточнить С конструктивной точки зрения гораздо проще сделать регулировку только зеркальных элементов, чем двигать весь корпус целиком.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Апреля 2011, 14:55:45 от Agressor »
|
|
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #183 : 25 Апреля 2011, 14:53:09 » |
|
только зеркальный элемент двигается. А как сложить зеркало, чтобы оно прижалось к борту, для уменьшения габарита?
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1796/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #184 : 25 Апреля 2011, 15:07:11 » |
|
А как сложить зеркало, чтобы оно прижалось к борту, для уменьшения габарита?
не только для этого,ещё от разного рода гопников Просто прижать наверное.Не может же быть такого что бы оно не складывалось.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Апреля 2011, 15:08:03 от Николай Валентинович »
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
Agressor
Ветеран форума
Карма +758/-6
Люди любитесь!
|
|
« Ответ #185 : 25 Апреля 2011, 15:19:37 » |
|
Не может же быть такого что бы оно не складывалось. К сожалению может. К примеру родные десяточные зеркала не имеют функции складывания, постоянного. Они ломаются в обе стороны, при ударе или аварии, но тут-же возвращаются назад. Но зеркала пр-ва Политех ( Волна) или ИПРОСС могут складывается, даже механически. На большинстве европейцев, это к сожалению опция . Как на Логане не знаю. А вот почти все японцы имеют функцию сложения зеркал, даже те. у которых нет эл.привода. Для Японии это наиболее актуально.
|
|
|
|
|
|
|
efimcargaz
Ветеран форума
Карма +988/-5
Москва, ЮВАО
Москва, ЮВАО Elantra XD
|
|
« Ответ #186 : 25 Апреля 2011, 15:30:21 » |
|
|
|
|
|
- Доктор, я постоянно чего-то боюсь, без видимой причины. - Сестра, слабительное. Пейте, будет вам причина. Следующий!
|
|
|
Faraday
Moдератор
Ветеран форума
Карма +505/-3
Екатеринбург
Nissan Qashqai SE+ 2012
|
|
« Ответ #187 : 25 Апреля 2011, 15:43:24 » |
|
А вот у него тоже значит не современная? На Новых Логанах, где зеркала с э\п, вроде тоже, только зеркальный элемент двигается. У меня комплектация Престиж, на него ставили большие зеркала с электроприводом, подобной формы сейчас на все комплектации ставят (а раньше действительно маленькие ставили, только на Престиж большие). Двигается весь корпус зеркала.
|
|
|
|
|
|
|
Фиолетовый Слон
Гость
|
|
« Ответ #188 : 25 Апреля 2011, 20:51:31 » |
|
На Логане зеркала вроде не складные, я несколько лет назад на это обратил внимание, когда Логан рассматривал.
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #189 : 25 Апреля 2011, 21:00:56 » |
|
Даже если не складные, уже не так актуально. Я на это рассчитывал, когда думал, как буду в гараж заезжать. Думал, у меня свободы будет больше, если они сложены. Но я уже три раза заехал и столько же выехал с зеркалами в рабочем положении...Постараюсь это делать в дальшейшем трезвым, ага.
|
|
|
|
|
|
|
nickname
Ветеран форума
Карма +710/-0
Москва
Renault Logan 16V
|
|
« Ответ #190 : 25 Апреля 2011, 21:04:11 » |
|
тэк-с, зеркало свое я складывал уже пару раз. не ломается... при регулировке двигается зеркальный элемент. у меня "престиж"
|
|
|
|
Был Ёж 2126-030, 2003г, гранат. теперь Renault Logan prestige 16V
|
|
|
fda
Ветеран форума
Карма +522/-0
г. Белгород
Пежо Партнёр Ориджин
|
|
« Ответ #191 : 25 Апреля 2011, 22:08:57 » |
|
не только для этого,ещё от разного рода гопников Просто прижать наверное.Не может же быть такого что бы оно не складывалось.
Тоже думаю, должны складываться. Только могут очень туго, так и кажется, что оторвешь, поэтому не складываю никогда. Лучше от греха подальше в салоне уточнить. А то мало ли где придётся постоять в тесноте.
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1796/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #192 : 25 Апреля 2011, 23:10:11 » |
|
Я на это рассчитывал, когда думал, как буду в гараж заезжать. Думал, у меня свободы будет больше, если они сложены. Я всегда только по зеркалам ориентируюсь.Не могу понять зачем шею выворачивать сдавая назад.
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #193 : 26 Апреля 2011, 00:06:04 » |
|
У КИА всё складывается. Причём электроприводом. Вот и сравниваю.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #194 : 26 Апреля 2011, 08:56:10 » |
|
только по зеркалам ориентируюсь И я так же стараюсь. У Логана они значительно больше, чем были на ИЖе, поэтому очень удобно. Но если зеркало не влезает в габарит, к примеру, то лучше его сложить, мне кажется.
|
|
|
|
|
|
|
|