tix ТС
|
|
« Ответ #165 : 18 Апреля 2011, 10:37:27 » |
|
И защиту как ставить, прикину. А у меня защита уже есть, штатно!
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #166 : 18 Апреля 2011, 10:42:29 » |
|
А у меня защита уже есть, штатно! Ну вот. Теперь не засну от зависти. Всё, поехал на рынок быстрее искать себе такую.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Serg_ch
Ветеран форума
Карма +806/-0
Оренбург
Европа-Азия (Оренбург) Lada Granta Liftback 219170
|
|
« Ответ #167 : 18 Апреля 2011, 12:47:39 » |
|
Васильич, глянь здесь: http://www.infanata.com/science/1146097792-renault-dacia-logan.-rukovodstvo-po.html"Renault (Dacia) Logan. Руководство по эксплуатации, техническому обслуживанию и ремонту." Только, чур, не бить, это не намек, а в целях повышения образованности .
|
|
|
|
Был 2126-030, МПСЗ-Ж (ДПКВ), ГТЦ и вакуумник 2108, сцепление Valeo, перемычка гена (КЗАТЭ, 73 А) - аккумулятор, 3-уровневый РР, бортовой "компьютер" Орион БК-06, ДХО с автовключением, примитивная музыка. Перевернутый, битый, крашеный . Продан с пробегом 129000. Теперь Гранта Лифтбэк, бЭлий, Люкс Навигация.
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #168 : 23 Апреля 2011, 14:41:22 » |
|
Сегодня опять поднамотал километраж. С женой в Кастораму, на рынок. ХА-РА-Шо! Было событие - меня первый раз остановили на этой машине. Мои документы оказались в порядке, почему-то. Еще в гараж съездил, прибрался там и попробовал въехать\выехать. Получилось, с маленькими зазорами. Из двери тоже вышел, причудливо изогнувшись. Вечером поставлю уже туда. А сейчас обед, обед, обед!
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Александр-29
Редкий гость
Карма +209/-0
южный берег Белого моря
Онега, Архангельская обл. ИЖ 21261-030 был. Теперь Шнива
|
|
« Ответ #169 : 23 Апреля 2011, 15:06:15 » |
|
Мои поздравления. Хорошая машина, надежная. Дружок в такси на ней уже 200000км накатал и ничего серьезного. Но скучно будет после ИЖа. Откроешь капот, поглядишь- ничего не понятно (по себе сужу) закроешь и будешь просто ездить. Удачи.
|
|
|
|
[/ 1990-2005г М-412ИЭс Фабулой был 5л и 10 месяцев. сейчас Шнива
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #170 : 23 Апреля 2011, 15:10:52 » |
|
скучно будет после ИЖа Уверен, что нет! будешь просто ездить. Удачи. Мне это и надо! Я уже меняю приоритеты. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #171 : 23 Апреля 2011, 16:42:52 » |
|
Я уже меняю приоритеты. Спасибо! С чем и поздравляю!
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Agressor
Ветеран форума
Карма +758/-6
Люди любитесь!
Звездное скопление Плеяды Материнский корабль класса "Весна-Осень"
|
|
« Ответ #172 : 23 Апреля 2011, 17:11:40 » |
|
Мне это и надо! Я уже меняю приоритеты. Поддержу! В ...опу 3 месяца не мытую, такие привычки, чтоб подвоха кажный день ждать от машины... Все правильно! Машина должна ездить, и не мотать нервы владельцу. Не омрачать каждый день супризами, и доставлять только удовольствие Но я сам лично, уже привык лазить под капот любой машины, и думать о том, чтобы в ней улучшить...Но к моему омрачению, все теперешние машины, меня только "расстраивают" тем, что в них особо нечего улучшать. исключение может составить лишь ВАЗ 2112. Но и его апгрейдам, скоро придет финиш...
|
|
|
|
Не позволяйте никому овладевать Вас!!!
|
|
|
DezActive
Ветеран форума
Карма +869/-9
Москва-Нахабино
Москва ИЖ 2126-020, КИА Рио
|
|
« Ответ #173 : 23 Апреля 2011, 17:40:03 » |
|
Поддержу! В ...опу 3 месяца не мытую, такие привычки, чтоб подвоха кажный день ждать от машины... Все правильно! Машина должна ездить, и не мотать нервы владельцу. Не омрачать каждый день супризами, и доставлять только удовольствие Smile Но я сам лично, уже привык лазить под капот любой машины, и думать о том, чтобы в ней улучшить...Но к моему омрачению, все теперешние машины, меня только "расстраивают" тем, что в них особо нечего улучшать. исключение может составить лишь ВАЗ 2112. Но и его апгрейдам, скоро придет финиш... "Вот поэтому я и не женюсь" (С)
|
|
|
|
Не бойся если ты один, бойся если ты ноль БСЗ, карб Солекс 21073, генератор шнивовский 90А, ЗФНО, ГТЦ ВАЗ 2110, ВУТ ВАЗ 2110, ЗТЦ ВАЗ классика, бустер дворников.
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #174 : 25 Апреля 2011, 09:20:31 » |
|
За выходные проехал около 80 км. Уже ставлю в свой гараж, и даже попадаю в проем ворот с первого раза. Приучаю себя ездить в машине с поднятыми стеклами - так тише, и воздух поступает через воздушный фильтр, я правильно понимаю? Включаю вентилятор во второе положение, из дефлекторов дует прохладой наружной, в машине свежо, не душно, а вентилятор в этом положении не слышно. Вроде неплохо. Пригляделся к боковым зеркалам. На ИЖе штатные ручкой трудно управлялись у меня. Думаю, а почему тут ручка на вид маленькая, а зеркала-то здоровенные, как же тут? Оказалось, что ручкой без усилий управляется не сам корпус зеркала, как на ИЖе, а только внутреннее зеркальце, о как! Интересно...Едет машина резво, все время себя одергиваю, обкатка пока. К педалям привык, и к тормозу и к газу, жена отметила плавную езду мою вчера...
|
|
|
|
|
|
|
MATCHBOX
Частый гость
Карма +271/-0
г. Москва
Только действие определяет результат
Москва Снова в седле
|
|
« Ответ #175 : 25 Апреля 2011, 09:31:15 » |
|
Откроешь капот, поглядишь- ничего не понятно мне кажется, что нужно открывать не капот, а багажник и задние двери! т.е. сделать из нераскладного заднего сиденья раскладное. тем более, что на лагано-форуме есть подробное описание этого процесса. с гарантии, правда, за это не снимут?
|
|
|
|
Не теряйте себя
|
|
|
fda
Ветеран форума
Карма +524/-0
г. Белгород
Пежо Партнёр Ориджин
|
|
« Ответ #176 : 25 Апреля 2011, 11:04:06 » |
|
За выходные проехал около 80 км. Уже ставлю в свой гараж, и даже попадаю в проем ворот с первого раза. Приучаю себя ездить в машине с поднятыми стеклами - так тише, и воздух поступает через воздушный фильтр, я правильно понимаю? Включаю вентилятор во второе положение, из дефлекторов дует прохладой наружной, в машине свежо, не душно, а вентилятор в этом положении не слышно. Вроде неплохо. Пригляделся к боковым зеркалам. На ИЖе штатные ручкой трудно управлялись у меня. Думаю, а почему тут ручка на вид маленькая, а зеркала-то здоровенные, как же тут? Оказалось, что ручкой без усилий управляется не сам корпус зеркала, как на ИЖе, а только внутреннее зеркальце, о как! Интересно...Едет машина резво, все время себя одергиваю, обкатка пока. К педалям привык, и к тормозу и к газу, жена отметила плавную езду мою вчера...
Странно про зеркала. В пежо (а там много похожего) шевелиться корпус зеркала. И может складываться при этом.
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #177 : 25 Апреля 2011, 11:10:33 » |
|
Странно про зеркала. Сам удивился. Складывать пока не пробовал, это не с ручки изнутри надо уже, а снаружи.
|
|
|
|
|
|
|
Faraday
Moдератор
Ветеран форума
Карма +505/-3
Екатеринбург
Nissan Qashqai SE+ 2012
|
|
« Ответ #178 : 25 Апреля 2011, 11:41:27 » |
|
У меня зеркала с электроприводом, так они вместе с корпусом двигаются. Васильич, может ты мало двигал ручкой? Попробуй побольше амплитуду сделать.
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #179 : 25 Апреля 2011, 12:55:25 » |
|
Попробуй побольше амплитуду сделать. Вряд ли. Я как увидел, что двигается только внутреннее зеркальце, так и опупел. Такой ручечкой вряд ли само зеркало двинешь, думаю. Но присмотрюсь, подергаю, покачаю...И еще, у Логанов -1, вроде другие боковые зеркала, меньшего размера, и может, другой конструкции. А у меня, обрати внимание, зеркало внутри корпуса двигается, оно с большим зазором, его заметно. Ну и ручечка махонькая, соответственно.
|
|
|
|
|
|
|
|