Ахинеич
|
|
« Ответ #135 : 14 Апреля 2011, 09:31:10 » |
|
Васильич, если что-то не заладится, ткни сюда.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
MATCHBOX
Частый гость
Карма +271/-0
г. Москва
Только действие определяет результат
Москва Снова в седле
|
|
« Ответ #136 : 14 Апреля 2011, 09:33:30 » |
|
Примите мои поздравления! Очень приятная (судя по первым фото) машинка! Ни гвоздя, ни жезла!
|
|
|
|
Не теряйте себя
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #137 : 14 Апреля 2011, 09:40:31 » |
|
если что-то не заладится Маленький баянчик, но все равно - спасибо!
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Батько Махно
Ветеран форума
Карма +550/-0
Екатеринбург
Рено Логан 2015, серебристый теплоход.
|
|
« Ответ #138 : 14 Апреля 2011, 10:36:17 » |
|
Вчера звонили мне на мобильник из центральной конторы Рено. Опросили меня по целой куче вопросов - в части работы салона, где я купил машину и в части продавца, что со мной работал. Я все без утайки рассказал, продавцу пятерку поставил. Да так все и было, претензий никаких нет ни к салону, ни к продавцу. Пока. А в конце опроса я ее спросил - а вопросик можно? Она говорит - давай! Я и спрашиваю - я мол, слышал, что каждому покупателю в салонах Рено выдают модельку той машины, что он купил, в маленьком масштабе, это правда? Она там с кем-то пошушукалась и говорит - да, это правда. И тут я жалобным, ноющим и стенающим голосом вскричал - А МНЕ, почему НЕ ДАЛИ?.. . Она растерянно ответила - может на складе кончились?... Ну мне-то как раз вручили данную модель масштаба 1:43. Правда, тоже, практически в последний момент, уже перед выездом из салона. Модель вполне неплохая. Китайской фирмы "Элигор". Так и стоит у меня на стеллаже в прозрачном боксе, рядом с Автолегендами ДА.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Апреля 2011, 12:27:37 от LMN »
|
|
Рубай белых, пока не покраснеют , а красных, пока не побелеют!!!
|
|
|
Edgar
Живёт здесь
Карма +513/-0
Рязань
ИЖ-412ИЭ, Дастер 4х4
|
|
« Ответ #139 : 14 Апреля 2011, 14:03:01 » |
|
tix, поздравляю с приобретением! Чтоб ездило и не ломалось! Шансы на это весьма велики
|
|
|
|
|
|
|
Edgar
Живёт здесь
Карма +513/-0
Рязань
ИЖ-412ИЭ, Дастер 4х4
|
|
« Ответ #140 : 14 Апреля 2011, 14:19:34 » |
|
Да, забыл сказать. В полной мере оценил удобства ЦЗ. Впервые он у меня, лишенца.
Интересно, ЦЗ на экспрешене всё так же без электропривода замка багажника, или ставят уже?
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #141 : 14 Апреля 2011, 14:23:06 » |
|
Интересно Да, все открывается сразу - и двери и багажник, одновременно. Но ЦЗ не дистанционный, надо ключ вставить в замок и повернуть - тогда все и происходит.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Faraday
Moдератор
Ветеран форума
Карма +505/-3
Екатеринбург
Nissan Qashqai SE+ 2012
|
|
« Ответ #142 : 14 Апреля 2011, 14:27:20 » |
|
Дистанционный (кнопка на брелке) только в комплектациях Привеледж и Престиж.
|
|
|
|
|
|
|
Edgar
Живёт здесь
Карма +513/-0
Рязань
ИЖ-412ИЭ, Дастер 4х4
|
|
« Ответ #143 : 14 Апреля 2011, 14:31:20 » |
|
Да, все открывается сразу - и двери и багажник, одновременно. Но ЦЗ не дистанционный, надо ключ вставить в замок и повернуть - тогда все и происходит.
Хорошо. У меня тоже Экспрешн, но первой фазы, пришлось самому провода тащить. Доводят до ума помалёху....
|
|
|
|
|
|
|
fda
Ветеран форума
Карма +524/-0
г. Белгород
Пежо Партнёр Ориджин
|
|
« Ответ #144 : 15 Апреля 2011, 17:02:04 » |
|
Можно и ключи, но унификации не будет. Вот у меня набор бит, так я их могу вставить (и вставляю же!)и в ручную отвертку с трещоткой\реверсом и карданчиком и в шуруповерт. И там и там я могу обеспечить усилие, не сравнимое с ключом. Да и объем инструмента меньше. Нет?
Можно и ключи, но унификации не будет. Вот у меня набор бит, так я их могу вставить (и вставляю же!)и в ручную отвертку с трещоткой\реверсом и карданчиком и в шуруповерт. И там и там я могу обеспечить усилие, не сравнимое с ключом. Да и объем инструмента меньше. Нет?
Ну как сказать, меньше объём. Больше теряемость вставных бит, думаю. Вот пришлось на Пежо в салоне крутить некоторые торксоболты, провода под обшивкой искал, где удобно маленьким рычагом подлезть, где большим. В креплениях сидушек по моему, тоже они, там отвёрткой не подлезть точно. В загрязняемых местах торксов нет, усилий не надо, детали салона становятся на место точно, без последующих подгрюкиваний.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Апреля 2011, 17:49:49 от Faraday »
|
|
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #145 : 15 Апреля 2011, 17:20:08 » |
|
Больше теряемость вставных бит Не, они у меня все в одном месте базируются, потерять возможно, но трудно.
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #146 : 17 Апреля 2011, 19:52:50 » |
|
Тут просили фоток, так я поснимал сегодня, смотрите. Извините, что машина не совсем чистая и на ковриках грязь - мы же прямо с дачи, про это будет в отдельной теме. Сейчас еще впечатления напишу, бог даст.
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #147 : 17 Апреля 2011, 19:53:45 » |
|
Еще.
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #148 : 17 Апреля 2011, 19:54:51 » |
|
Их много...
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #149 : 17 Апреля 2011, 19:56:01 » |
|
и еще.
|
|
|
|
|
|
|
|