4000 км. Все скрипит.
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
17 Февраля 2025, 15:30:13 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2   Вниз
  Печать  
Автор Тема: 4000 км. Все скрипит.  (Прочитано 3679 раз)
Toxa ТС
Редкий гость
**

Карма +0/-0

г. Челябинск

« : 24 Сентября 2004, 06:32:06 »

Скрипят сиденья, скрипит панель, дребезжит задняя полка и хлипкие двери. Про двери вообще отдельный разговор - такое чувство, что если дернуть за ручку со всей силы, то оторвешь всю обивку, как в такую конструкцию колонки ставить?
    Похоже без тотальной разборки салона в выходные не обойтись.
Николай
Ветеран форума

Карма +461/-0

Санкт-Петербург

« Ответ #1 : 24 Сентября 2004, 08:03:08 »

Сочувствую, но что в этом мире идеально?Smile
Ну, придется немножко приложить руки! Все хотят внимания и заботы, в т.ч. и машина.
Это ведь такая мелочь! Да и перебирать ни чего не надо. Просто подтяни все, какие найдешь, саморезы. Этого вполне достаточно.

Знаний, денег и патронов никогда не бывает  много.
Dimael
Живёт здесь

Карма +460/-0

Санкт-Петербург

ИЖ 2126-030 (02.2004) Пробег на 03.2006 = 35,0 тыс. км.

« Ответ #2 : 24 Сентября 2004, 08:41:52 »

Сиденья скрипели и скрипят, хотя я и неоднократно смазывал все крепежные места. Это помогало, но не на долго. Про панель ничего сказать не могу, ведет себя тихо... я не замечаю ее. А вот двери!!! mad Это болезнь! С момента покупки все маюсь с передней пассажирской дверью. Клинит замок, и из салона дверь уже не открыть. mad Разбирал, смотрел, ... работает месяц исправно, а потом опять клинит!!! mad

oknehus
Основа форума

Карма +0/-0

Кронштадт, СПб, 78rus

« Ответ #3 : 24 Сентября 2004, 08:47:28 »

Поймал ЕЖа - мудись не спеша Smile
Справедливости ради замечу, что относится ко всем-всем-всем отчественным авто Big Grin

Жизнь прекрасна и удивительна! И чем более она удивительна, тем менее она прекрасна!

С уважением, Алексий, Божий человек.
Нестандарт оф Москоу
Частый гость

Карма +0/-0

Москва

« Ответ #4 : 24 Сентября 2004, 13:00:38 »

Под заднюю полку обязательно надо приклеивать полоски поролона, она сразу перестанет дребезжать и бабахать на кочках.
Diesel
Новичок
*

Карма +0/-0

Зеленодольск, РТ

« Ответ #5 : 24 Сентября 2004, 17:43:47 »

Я тоже приобрел себе неделю назад ИЖ2717. Так сегодня был дождь и выяснилось, что тьечет не только будка (я уже начитался об этом), но и через уплотнители лобового стекла вода попадает. Я с другой стороны, что мы хотим за 4-5 килобаксов
Нестандарт оф Москоу
Частый гость

Карма +0/-0

Москва

« Ответ #6 : 24 Сентября 2004, 18:17:02 »

Про уплотнители текущие: баян!
В левом нижнем углу рамки лобового стекла, под уплотнителем должна быть дырочка, через короую вода стекает на брызговик. Но эту дырочку либо недосверливают, либо забивают краской. Если её нет, то от течи уплотнителя не избавиться никаким герметиком наф! Smile)
Нестандарт оф Москоу
Частый гость

Карма +0/-0

Москва

« Ответ #7 : 24 Сентября 2004, 18:21:50 »

Тоха, перед тем как лезть в двери, накупи пистонов пластиковых под саморезы. Они одноразовые. И иногда в них вкручивают саморезы криво. Тогда они сразу умирают, и при малейшей вибрации сам пистон выскакивает из двери, или саморез из неё, и обшивка начинает мерзко болтаться.
Борек
Новичок
*

Карма +0/-0

« Ответ #8 : 27 Ноября 2004, 23:54:58 »

сообщение  Diesel
Я тоже приобрел себе неделю назад ИЖ2717. Так сегодня был дождь и выяснилось, что тьечет не только будка (я уже начитался об этом), но и через уплотнители лобового стекла вода попадает. Я с другой стороны, что мы хотим за 4-5 килобаксов

Я взял себе подержаную Мицубиши(пятилетку) Ни двери , ни стекла не дребизжит и не течет. Взял за 4, 5 килобакса и доволен , как паук. Не берите вы новые русские машины!!!
На жигулях 10000км проехать без проблем невозможно, а я проехал 150000 км и заменил только свечи и ремни. Это после пробега 1го хозяина 65т.км.

Борёк- все поперёк
Marat
Ветеран форума

Карма +60/-4

Штат Ньюкос

Opel
« Ответ #9 : 28 Ноября 2004, 00:56:24 »

а я проехал 150000 км и заменил только свечи и ремни. Это после пробега 1го хозяина 65т.км.

А не потому ли заменил "только свечи и ремни", что на остальное денег просто не хватило?Wink

Чем больше текущий цвет нации будет твердить, что при Сталине Родина добилась прогресса и величия ценой принесения в жертву цвета нации, тем больше в общественном сознании будет крепнуть уверенность, что текущий цвет нации срочно нужно принести в жертву — иначе величия и прогресса не дождёшься. (с)
Борек
Новичок
*

Карма +0/-0

« Ответ #10 : 28 Ноября 2004, 19:43:03 »

сообщение  Marat

а я проехал 150000 км и заменил только свечи и ремни. Это после пробега 1го хозяина 65т.км.

А не потому ли заменил "только свечи и ремни", что на остальное денег просто не хватило?Wink

Нет не потому. Денег у меня хватает. Я живу в Израиле и деньги до зарплаты не одалживаю. Заработок у меня 4,5 т баксов. Дело не в деньгах.
 А у тебя я понял, что когда денег хватает ты меняешь все подряд?
Я говорил,то тачку лучше брать подержаную японку, нежели новые жигули или ИЖ, но ИЖ получше будет в плане ремонта. Дешевле!:D:mad:

Борёк- все поперёк
Marat
Ветеран форума

Карма +60/-4

Штат Ньюкос

Opel
« Ответ #11 : 28 Ноября 2004, 21:15:18 »

Я живу в Израиле и деньги до зарплаты не одалживаю. Заработок у меня 4,5 т баксов. Дело не в деньгах.

Ну тебе наверно там в Израиле виднее, что лучше покупать гражданину России Big Grin

А у тебя я понял, что когда денег хватает ты меняешь все подряд?

Запчасти на ИЖ недорогие, поэтому работающему человеку купить любую запчасть на Оду - не проблема.
Скоро отчет напишу об эксплуатации 060-й - почитаешь;)

Чем больше текущий цвет нации будет твердить, что при Сталине Родина добилась прогресса и величия ценой принесения в жертву цвета нации, тем больше в общественном сознании будет крепнуть уверенность, что текущий цвет нации срочно нужно принести в жертву — иначе величия и прогресса не дождёшься. (с)
uncle sergio
Мастер

Карма +926/-5

"да нихрена ты не знаешь"(с)

пос.Дирижаблестрой
нормальный
« Ответ #12 : 06 Декабря 2004, 14:55:22 »

а вот такая хрень
и не тока ежа касаемо
вот на форде искал -почему панель приборки дребезжит
а потом поменял таганку на бриджстоун -и все дела

Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
AndyWolf
Частый гость

Карма +460/-0

Киров

ИЖ2126 ВАЗ+ОМСК, 2004 г, 42 тык баклажан

« Ответ #13 : 12 Января 2005, 17:42:57 »

К сожалению у нас такая же машина будет стоить намного дороже... это пятилетка-то.... раза в 2...

"С изумлением увидели демократию в ее отвратительном цинизме, в ее жестоких предрассудках, в ее нестерпимом тиранстве. Все благородное, бескорыстное, все возвышающее душу человеческую - подавленное неумолимым эгоизмом и страстию к довольству ...такова картина Американских штатов, недавно выставленная перед нами" А.С. Пушкин, 1836 г.
Cure
Ветеран форума

Карма +474/-0

Moscow

« Ответ #14 : 12 Января 2005, 18:02:03 »

сообщение  AndyWolf
К сожалению у нас такая же машина будет стоить намного дороже... это пятилетка-то.... раза в 2...

и только одними свечами там не отделаешся...
Страниц: [1] 2   Вверх
  Печать  

Перейти в: