Есть одно предложение - сделать акцию - пробег Ежиков!
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
25 Августа 2025, 01:25:20 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4 5 6 7   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Есть одно предложение - сделать акцию - пробег Ежиков!  (Прочитано 8820 раз)
spirit
Основа форума

Карма +462/-0

Сургут

Иж2126-062 НЗП, двиг 2130(1,8) КПП Омск, РК Квайф

« Ответ #15 : 22 Сентября 2004, 16:01:38 »

сообщение  Sergey_A
сообщение  KAU

Согласен, встречаемся у Тугулыма, только мне 300 верст до тедова, а тебе?

Ну и мне 300 до тедова, тока с северо-запада, но это не значит, что сейчас ломанусь туда, потеряв голову. Нет не ломанусь. Увы!:P:P

Вопрос не решен принципиально, Если мы хотим устроить прогулку по Российским просторам, то давайте так и скажем, мол все желающие айда сюды, прошвырнемся с пикниками, с рыбалкой по пути, с осмотром достопримечательностей, с подъёмом на вершины гор и пр.пр.пр.
А если мы хотим устроить рекламу ижмашу, или выполнить за них работу по изучению авто, всех его плюсов и минусов, всех недоработок и пределок, то это совсем другое дело,
Как бы я не уважал этот замечательный коллектив и их детище, без них проводить подобную акцию, думаю, не совсем корректно. И дело совсем не в спонсорстве, а в простом человеческом отношении  к ним.
А спонсоров можно найти легко, предложить им разместить рекламу на ёжиках, и они сами найдутся.

Так что давайте сначала определимся, чего мы сами хотим, а потом будем думать, как это провести.tongue

Я так думаю, вряд ли Иж горит желанием профинансировать это дело. Тем более, что им надо и тазы продавать
Sergey_A
Ветеран форума

Карма +515/-0

Свердловская обл.

НУ, ЗА НАС....

Santa Fe 2.4   4х4  бизин
« Ответ #16 : 22 Сентября 2004, 18:05:27 »

сообщение  spirit

Я так думаю, вряд ли Иж горит желанием профинансировать это дело. Тем более, что им надо и тазы продавать

Ну писал же , что не в спонсорстве дело, и их финансирование нам не надо.
Еще раз говорю давайте сами определимся, а потом за других будем решать.

Берегите себя. Кушайте мед.
Удачи на дорогах.
Типикин А.М.
Основа форума

Карма +0/-0

Калуга

« Ответ #17 : 22 Сентября 2004, 18:30:00 »

В принципе идея неплохая. Но реально подходя к вопросу могу сказать. что, к сожалению пас. Устраивать пробег ради 200-300 км не вижу смысла, а на реальный пробег (хотя бы тысячи на 1,5) оторвать деньги из семейного бюджета, для удовлетворения амбиций себя любимого, совесть не позволяет. Я думаю, что таких как я здесь большинство, все же, следует признать, что ИЖи приобретаются нами не от хорошей жизни. Плюс к этому семьи. дачи, отдых, получить отпуск в нужное время.... А вообще жаль. Идея мне действительно нравится.
Sergey_A
Ветеран форума

Карма +515/-0

Свердловская обл.

НУ, ЗА НАС....

« Ответ #18 : 22 Сентября 2004, 18:52:23 »

сообщение  Типикин А.М.
В принципе идея неплохая. Но реально подходя к вопросу могу сказать. что, к сожалению пас. Устраивать пробег ради 200-300 км не вижу смысла, а на реальный пробег (хотя бы тысячи на 1,5) оторвать деньги из семейного бюджета, для удовлетворения амбиций себя любимого, совесть не позволяет. Я думаю, что таких как я здесь большинство, все же, следует признать, что ИЖи приобретаются нами не от хорошей жизни. Плюс к этому семьи. дачи, отдых, получить отпуск в нужное время.... А вообще жаль. Идея мне действительно нравится.

За свое бабло ни кто не согласится ехать, тока спонсоры и не ижмашевские, им пофигу, если мы с ними не договоримся, Спонсоров нужно искать где-то, или пресса, или жвачкопроизводители.
Это если пробег со всеми прибабахами, а если прогулка ради удовольствия, то тут извините....   .

Удачи на дорогах.
Сергей К.
Основа форума

Карма +460/-0

Россия, Сочи

« Ответ #19 : 22 Сентября 2004, 22:09:51 »

сообщение  SergeiSS
сообщение  teapot
Предлагаю самим автолюбителям осуществить акицю по пробегу ИЖей по маршруту: Владивосток - Екатеринбург - Ростов - Мурманск - Ижевск. Эдакий незамысловатый треугольник. Летом следующего года.

А почему обязательно в направлении запад-восток? Можно и попроще, север-юг. От Астрахани на север, до упора. Разные климатические условия и куча острых ощущений гарантированы Big Grin. И времени уйдет меньше.

PS. А на севере устроить аукцион по продаже машин. По ЗР-овскому принципу. Правда, среди тюленей придется проводить этот аукцион, зато на берегу океана Big Grin

Народ!!! Давайте лучше на ЮГ!!!
В Сочи!!! Лето - море - девушки - ижи... Романтика!!! Smile))
Горная трасса!!! Вдоль моря!!! Smile))

Всё будет хорошо!
teapot ТС
Ветеран форума

Карма +245/-1

Екатеринбург

« Ответ #20 : 22 Сентября 2004, 23:37:54 »

значит так - все таки надо делать серьезный пробег. Несколько машин - самых - самых отчаянных могут начать с Владика, потом подключение на Байкале (Иркутск), далее со всеми останоквками. Почему такая трасса? Потому что по другим не будет считаться "авторитетно", кроме того, а кто сказал, что не будем на юге - можно и через Астрахань - и даже до Мурманска.
По пути, на отрезках, присоединяются друзья из форума к основной группе.
Ижмаш разумеется надо поставить в известность и не только - я готов написать проект, обсудим его здесь - далее отправляем его на Ижмаш, УЗАМ, спонсорам и ждем реакции, далее - по обстоятельствам. Кста...Авторадио по моему нечто подобное делает...
Основная цель - доказать, что есть хорошие отечественные машины (например ИЖи), которые надо развивать. Что это за бл...страна такая великая, если нет своих хороших машин?!
Можно по пути подписи собирать под обращением в защиту машины и прочее.
А в пробеге я думаю они все таки будут заинтересованы - на бензин думаю у них найдется в разумных пределах...
Вот так, примерно...
А кто сказал, что нельзя сочетать с отдыхом, встречами с нами? Сделаем фильм, фотогалерею. Блин - на всю жизнь останентся ведь!

KAU
Товарисч министра без пОртфеля
Ветеран форума

Карма +565/-2

Екатеринбург

Вот тако вот!

Ё-бург
Geely GC6 Жулька
« Ответ #21 : 23 Сентября 2004, 05:53:45 »

сообщение  teapot
значит так - все таки надо делать серьезный пробег. Несколько машин - самых - самых отчаянных могут начать с Владика, потом подключение на Байкале (Иркутск), далее со всеми останоквками. Почему такая трасса? Потому что по другим не будет считаться "авторитетно", кроме того, а кто сказал, что не будем на юге - можно и через Астрахань - и даже до Мурманска.
По пути, на отрезках, присоединяются друзья из форума к основной группе.
Ижмаш разумеется надо поставить в известность и не только - я готов написать проект, обсудим его здесь - далее отправляем его на Ижмаш, УЗАМ, спонсорам и ждем реакции, далее - по обстоятельствам. Кста...Авторадио по моему нечто подобное делает...
Основная цель - доказать, что есть хорошие отечественные машины (например ИЖи), которые надо развивать. Что это за бл...страна такая великая, если нет своих хороших машин?!
Можно по пути подписи собирать под обращением в защиту машины и прочее.
А в пробеге я думаю они все таки будут заинтересованы - на бензин думаю у них найдется в разумных пределах...
Вот так, примерно...
А кто сказал, что нельзя сочетать с отдыхом, встречами с нами? Сделаем фильм, фотогалерею. Блин - на всю жизнь останентся ведь!

Ты энтузиаст, я еще раз говорю, что идея хороша, но самых-самых мало найдется, эт надо ребят молодых, экстремальных искать. Я уже в такие не гожусь, семья, дети и куча прочих идиотстких бытовых проблем.

Тут было высказано, что ИЖа берем по финансовым соображениям, я с этим не согласен, по финансам мог бы взять и зубилу, но мне этого не надо, а 41-й Москвич благодаря усилиям наших финансовых "менеджеров" успешно грохнули, а жаль. Мне эта машина нравится.

Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того!(С) Старинная Гондурасская пословица.
AnKo
Редкий гость
**

Карма +0/-0

« Ответ #22 : 23 Сентября 2004, 08:25:43 »

Не беспокойтесь за молодежь! Лично я (20 лет) поеду. Готов проехать от Москвы до Байкала. Можно даже без спонсора! (лучше конечно с ним).
KAU
Ветеран форума

Карма +565/-2

Екатеринбург

Вот тако вот!

Ё-бург
Geely GC6 Жулька
« Ответ #23 : 23 Сентября 2004, 09:39:43 »

сообщение  AnKo
Не беспокойтесь за молодежь! Лично я (20 лет) поеду. Готов проехать от Москвы до Байкала. Можно даже без спонсора! (лучше конечно с ним).

Дык ведь я и говорю, что для этого дела нужны ребята молодые и на подъем легкие, а не старые пердуны вроде меня.

Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того!(С) Старинная Гондурасская пословица.
Mann
Частый гость

Карма +0/-0

Тюмень

« Ответ #24 : 23 Сентября 2004, 11:11:26 »

Двумя руками за.  Можно даже без спонсоров, только с маршрутом определиться конкретно и с целью пробега. Так сказать ради чего ехать.
Andrew
Частый гость

Карма +461/-0

Ижевск

2126-030, апрель 2004 г.

Ижевск
ИЖ 2126-030
« Ответ #25 : 23 Сентября 2004, 15:04:28 »

Я бы предложил следующий вариант:
Эстафета ёжиков
Едем от максмально западной точки до максимально восточной.
Каждый едет от куда хочет и до куда хочет, главное, что бы получился непрерывный маршрут (желающие едут от начала и до конца). Как эстафета передается какой-нибудь ёжик, например живой Big Grin
Цель - никому ничего не доказывать и ничего не рекламировать, а просто собрать всех членов автоклуба.
Думаю вполне приемлемо и соответствует идее нашего автоклуба.

Служил в ГДР? Заходи.
ProtoTip
Русские не сдаются!
Ветеран форума

Карма +502/-0

Житель планеты Земля.

Автобус №11

« Ответ #26 : 23 Сентября 2004, 15:20:50 »

сообщение  Andrew
Эстафета ёжиков
Каждый едет от куда хочет и до куда хочет, главное, что бы получился непрерывный маршрут (желающие едут от начала и до конца). Как эстафета передается какой-нибудь ёжик, например живой Big Grin
Цель - никому ничего не доказывать и ничего не рекламировать, а просто собрать всех членов автоклуба.

живой не пойдет!...лучше плюшевого.

Раздел "Право"
Мир Вашему дому.
oknehus
Основа форума

Карма +0/-0

Кронштадт, СПб, 78rus

« Ответ #27 : 23 Сентября 2004, 15:26:54 »

Жизнь прекрасна и удивительна! И чем более она удивительна, тем менее она прекрасна!

С уважением, Алексий, Божий человек.
Sergey_A
Ветеран форума

Карма +515/-0

Свердловская обл.

НУ, ЗА НАС....

« Ответ #28 : 23 Сентября 2004, 18:29:11 »

сообщение  Andrew
Эстафета ёжиков

Вот это предложение заслуживает внимания.
Делаю встречное предложение,
Автопробег не устраивать, а устроить грандиозную сходку максимального кол-ва участников клуба.  Ничего никому не доказывая и не рекламируя. Просто собраться и обсудить, и поговорить, и посмотреть, и ....   .
Сходку мона организовать на территории равноудаленной от всех регионов,  например в Ижевске, или в Н. Новгороде, а еще лучше в их пригородах, а берегу чего-нито.  Пообщаемся вплотную, поглядим друг на друга, и на  модераторов поглядим вживую. Big Grin:D
Думайте , тока крепко думайте.

Удачи на дорогах.
KAU
Ветеран форума

Карма +565/-2

Екатеринбург

Вот тако вот!

Ё-бург
Geely GC6 Жулька
« Ответ #29 : 23 Сентября 2004, 19:52:52 »

Ну, Алекесандр (в форуме teapot) энтузиаст длинных прбегов, может он это сделать. Надеюся, что найдутся ребята молодые, холостые, неженатые, бытовыми заботами необременными, которые пойдут от начала до конца, а в остальном, согласен на эстафету Ежей.Wink

Страниц: 1 [2] 3 4 5 6 7   Вверх
  Печать  

Перейти в: