Есть одно предложение - сделать акцию - пробег Ежиков!
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
20 Февраля 2025, 01:51:36 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3 4 5 6 7   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Есть одно предложение - сделать акцию - пробег Ежиков!  (Прочитано 8646 раз)
teapot ТС
Ветеран форума

Карма +245/-1

Екатеринбург

« : 21 Сентября 2004, 23:08:12 »

Предлагаю самим автолюбителям осуществить акицю по пробегу ИЖей по маршруту: Владивосток - Екатеринбург - Ростов - Мурманск - Ижевск. Эдакий незамысловатый треугольник. Летом следующего года.
Поставить завод в известность. СМИ - понятное дело. Всех своих по сайт поставить на уши.
Потом сравнить с аналогичными пробегами других наших авто.
А кстати, ЗР же вроде хотел прогнать три машины : ТАЗ, ГАЗ и ИЖ, чем то дело кончилось???
Не, я вполне серьезно и думаю соответственное письмо на ИЖмаш написать. Я лично готов. Мой Ежик тоже. Только желательно бы до Владика на ЖД проехать. Это самое проблематичное.
Про себя: ездил до Байконура, до Карелии, три раза до Москвы, исколесил весь Урал. За год 50000 км.
Пусть Ижмаш посмотрит - что он сделал все таки. Да и вообще - это просто классно и интересно. У владельцев тазиков до этого никогда не дойдет! А мы я думаю сможем.
Ну так как?Wink
Кстати, УЗАМ тоже надо подключить, так как этот двигатель просто создан для дальнобоя!

Сергей К.
Основа форума

Карма +460/-0

Россия, Сочи

« Ответ #1 : 21 Сентября 2004, 23:33:27 »

сообщение  teapot
Предлагаю самим автолюбителям осуществить акицю по пробегу ИЖей по маршруту: Владивосток - Екатеринбург - Ростов - Мурманск - Ижевск. Эдакий незамысловатый треугольник. Летом следующего года.
Поставить завод в известность. СМИ - понятное дело. Всех своих по сайт поставить на уши.
Потом сравнить с аналогичными пробегами других наших авто.
А кстати, ЗР же вроде хотел прогнать три машины : ТАЗ, ГАЗ и ИЖ, чем то дело кончилось???
Не, я вполне серьезно и думаю соответственное письмо на ИЖмаш написать. Я лично готов. Мой Ежик тоже. Только желательно бы до Владика на ЖД проехать. Это самое проблематичное.
Про себя: ездил до Байконура, до Карелии, три раза до Москвы, исколесил весь Урал. За год 50000 км.
Пусть Ижмаш посмотрит - что он сделал все таки. Да и вообще - это просто классно и интересно. У владельцев тазиков до этого никогда не дойдет! А мы я думаю сможем.
Ну так как?Wink
Кстати, УЗАМ тоже надо подключить, так как этот двигатель просто создан для дальнобоя!

Ага... А ещё оповестить МТС, лапшу Доширак, кофе Нескафе и презервативы Дюрекс! Smile))
Пускай спонсируют! Smile))

Всё будет хорошо!
Alex_VI
Мастер
Ветеран форума

Карма +521/-0

Екатеринбург-Москва

ИЖ-21261-020i Фабула, УЗАМ v1700 инжектор

« Ответ #2 : 22 Сентября 2004, 06:05:32 »

За УЗАМ обеими руками за! пусть ижевцы посмотрят от какого двигателя отказываются... sad Еще написать на УЗАМ, пусть вышлют и помогут установить (хотябы описать) все новые прибамбасы на двигатель (голова 16 клапанная - по любому есть разработки, впрыск, турбонаддув и т.п.) Big Grin им реклама, нам халява Big Grin
KAU
Товарисч министра без пОртфеля
Ветеран форума

Карма +565/-2

Екатеринбург

Вот тако вот!

Ё-бург
Geely GC6 Жулька
« Ответ #3 : 22 Сентября 2004, 07:14:15 »

Мысль сама по себе интересная, но ни хрена у меня не получится, лето - сад, черт его побери, дети - цветы жизни, куда от них, могу поучаствовать в каком-нибудь кусочке пробега не далее 200-300 верст от Е-бурга, чтоб за день крутануться туда-сюда.

Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того!(С) Старинная Гондурасская пословица.
Просто проходил
Редкий гость
**

Карма +0/-0

г.Краснодар

« Ответ #4 : 22 Сентября 2004, 07:59:27 »

сообщение  teapot

Читать здесь:
http://arch.zr.ru/articles/180_05_2004.html
http://arch.zr.ru/articles/174_06_2004.html
http://arch.zr.ru/articles/170_07_2004.html

Иногда надо замолчать, чтобы тебя выслушали ...
Крыс
Основа форума

Карма +2/-0

Самара

« Ответ #5 : 22 Сентября 2004, 08:58:56 »

ИМХО маршрут длинноват будет Smile В стандартный отпуск не уложится. Вот Ижевск-Владивосток - можно попробовать.

SergeiSS
Гость
« Ответ #6 : 22 Сентября 2004, 09:45:27 »

сообщение  teapot

А почему обязательно в направлении запад-восток? Можно и попроще, север-юг. От Астрахани на север, до упора. Разные климатические условия и куча острых ощущений гарантированы Big Grin. И времени уйдет меньше.

PS. А на севере устроить аукцион по продаже машин. По ЗР-овскому принципу. Правда, среди тюленей придется проводить этот аукцион, зато на берегу океана Big Grin
Tar
Частый гость

Карма +0/-0

Москва

« Ответ #7 : 22 Сентября 2004, 10:03:13 »

Лучше покороче всё же маршрут. Чтобы в две недели с запасом уложиться. И боюсь без спонсоров такое мероприятие не осилить. Подготовка машины, горючесмазочные материалы, амортизация автомобиля... Затраты немаленькие будут. Фактически это реклама ИЖмаша за свой счёт. Вообще идея хорошая и реальная, но крепко подумать надо.

Для KAU:  Мне кажется лучше всего, если маршрут будет известен всем одноклубникам, с тем что бы они могли присоединятся на короткое время (200-300 км в одну сторону) к основной группе.

Александр.
Крыс
Основа форума

Карма +2/-0

Самара

« Ответ #8 : 22 Сентября 2004, 10:13:59 »

Мне кажется лучше всего, если маршрут будет известен всем одноклубникам, с тем что бы они могли присоединятся на короткое время (200-300 км в одну сторону) к основной группе.

Может быть, маршрут Москва-Байкал ? Его можно так проложить, что многие смогут присоединиться.

KAU
Ветеран форума

Карма +565/-2

Екатеринбург

Вот тако вот!

Ё-бург
Geely GC6 Жулька
« Ответ #9 : 22 Сентября 2004, 10:31:14 »

В общем, подытоживая говоренное, ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству.

Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того!(С) Старинная Гондурасская пословица.
spirit
Основа форума

Карма +462/-0

Сургут

Иж2126-062 НЗП, двиг 2130(1,8) КПП Омск, РК Квайф

« Ответ #10 : 22 Сентября 2004, 12:35:43 »

Эк вы размахнулись.
НАверное более реально сделать эстафету. От одного города до другого. Или от границы области до границы...
Cure
Ветеран форума

Карма +474/-0

Moscow

« Ответ #11 : 22 Сентября 2004, 13:14:04 »

А не хотите до Норильска устроить автопробег ? Big Grin Туда дорог вообще нет - вот круть то будет, ЗРовцев уж точно за пояс заткнуть можно будет Smile
KAU
Ветеран форума

Карма +565/-2

Екатеринбург

Вот тако вот!

Ё-бург
Geely GC6 Жулька
« Ответ #12 : 22 Сентября 2004, 14:24:47 »

сообщение  spirit
Эк вы размахнулись.
НАверное более реально сделать эстафету. От одного города до другого. Или от границы области до границы...

Согласен, встречаемся у Тугулыма, только мне 300 верст до тедова, а тебе?

Sergey_A
Ветеран форума

Карма +515/-0

Свердловская обл.

НУ, ЗА НАС....

SsangYong Rexton  2006 г.в. 2.3 л. ( Ёж продан)
« Ответ #13 : 22 Сентября 2004, 15:09:08 »

сообщение  KAU

Ну и мне 300 до тедова, тока с северо-запада, но это не значит, что сейчас ломанусь туда, потеряв голову. Нет не ломанусь. Увы!:P:P

Вопрос не решен принципиально, Если мы хотим устроить прогулку по Российским просторам, то давайте так и скажем, мол все желающие айда сюды, прошвырнемся с пикниками, с рыбалкой по пути, с осмотром достопримечательностей, с подъёмом на вершины гор и пр.пр.пр.
А если мы хотим устроить рекламу ижмашу, или выполнить за них работу по изучению авто, всех его плюсов и минусов, всех недоработок и пределок, то это совсем другое дело,
Как бы я не уважал этот замечательный коллектив и их детище, без них проводить подобную акцию, думаю, не совсем корректно. И дело совсем не в спонсорстве, а в простом человеческом отношении  к ним.
А спонсоров можно найти легко, предложить им разместить рекламу на ёжиках, и они сами найдутся.

Так что давайте сначала определимся, чего мы сами хотим, а потом будем думать, как это провести.tongue

Берегите себя. Кушайте мед.
Удачи на дорогах.
spirit
Основа форума

Карма +462/-0

Сургут

Иж2126-062 НЗП, двиг 2130(1,8) КПП Омск, РК Квайф

« Ответ #14 : 22 Сентября 2004, 15:58:27 »

сообщение  KAU
сообщение  spirit
Эк вы размахнулись.

Ч не знаю, где это
А до федеральной трассы , до Тюмени 800. Но это фигня.
А 300 км - это норма. ТИпа, так, на рыбалку сгонять. Big Grin
Страниц: [1] 2 3 4 5 6 7   Вверх
  Печать  

Перейти в: