Agressor ТС
Ветеран форума
Карма +758/-6
Люди любитесь!
Звездное скопление Плеяды Материнский корабль класса "Весна-Осень"
|
|
« Ответ #30 : 29 Марта 2011, 22:57:24 » |
|
Докладываю обстановку: Весь день у меня сегодня через анус... Сейчас я в гостинице "Олимпиец"... очутился там так : Позвонил Клемансо, когда я уже ехал в такси до гостиницы. Связь была ужасная. Я не слышал половины. Понял только про квартиру, и про то что Михаил мне скинет смс-кой свой номер мобилы. Пока ехал тв такси пришла смс-ка о зачислении средств на счет. Я решил не утруждать Клемансо, и поселился в гостинице, расплатившись через карту. Его смс-ка мне не дошла, но благо Вечяславович прислал мне в ЛС его номер. Я уже будучи в номере отзвонился Клемансо, сказать, чтобы не ехал за мной. А оказалось он в 5-минутах от Шереметьево... Получается человек зря ехал за мной. чувствую себя полным ЧМОм... Михаил, тысячу раз прости! С меня причитается за труды, и помощь!!! Вобщем облажался я сегодня так, как никогда. Так я еще ни разу не попадал по собственной вине... Душевное равновесие подорвано! Даже пиво Жатецкий гусь по 200 рублей (!!!) из гостиничного бара не помогает... Всем откликнувшимся +100 и мои личные, самые высочайшие благодарности!!! Клемансо отдельное СПАСИБО! Я перед ним в долгу!!! Если кто завтра желает побухать с глав.модом, то до 19.00 свободен!
|
|
« Последнее редактирование: 29 Марта 2011, 22:59:08 от Agressor »
|
|
Не позволяйте никому овладевать Вас!!!
|
|
|
Agressor ТС
Ветеран форума
Карма +758/-6
Люди любитесь!
|
|
« Ответ #31 : 29 Марта 2011, 23:16:30 » |
|
Как это произошло: В 15.15 отправился из НН на Сапсане. Поезд пришел на 10 минут позже. Хотя такого никогда не было...С Курского вокзала я пулей понесся в метро, отстоял в очереди за карточкой на одну поездку. Бегом на кольцевую, благо с Курского бегать по переходам долго не надо. прыгнул в самый первый поезд метро. За 12 минут доехал до ст. Белорусская. Там так-же в припрыжку до Аэроэкспресса. В зале аэроэкспресса, продажей билетов заведовали только электронные терминалы. И один терминал, под номером 2, не сдал мне сдачу 500 рублей с тысячной купюры и не дал билет. И вывалился в аварию...Пока мне делали новый билет, пока писал заявление на возврат денег, поезд в 19.30 до аэропорта ушел...Пришлось ехать на 20.00. Он пришел в 20.35 в аэропорт. Я даже не покурив, бегом, до терминала Д. Подлетев к стойке регистрации на свой рейс, с удивлением узнал, что опоздал на 7 минут, и на борт меня не возьмут...короче поступила команда "to sosat'..." Пока менял билет и платил 7000 рублей штрафа ( у меня был бизнес-класс), время стало почти 22.00. Посчитав остатки наличности, понял что осталось у меня только на такси из аэропорта. Создал тему, дрожащими руками, тыкая стилусом в экран телефона. Раньше я так ни разу не лажал. обычно я время расчитываю с запасом. И всегда успеваю. В этом плане я дисциплинированный. Но в этот раз я конкретно обхезался, товарищи... Перед новым годом, вылетая в Хабаровск, таким-же макаром, я успел на рейс. А в этот раз не вышло. В шоке от себя, и от Аэрофлота. Если бы летел Трансаэро, то меня бы все равно посадили в самолет...Даже бы за 5 минут до вылета. Теперь есть время переосмыслить свой поступок...
|
|
« Последнее редактирование: 29 Марта 2011, 23:17:43 от Agressor »
|
|
|
|
|
Klemanso
|
|
« Ответ #32 : 29 Марта 2011, 23:33:44 » |
|
нисрослось.... пока я летел до Ширематьего - а от дома даже на 140 км/ч это занимает некоторое время - кто-то все же успел убедить всем нам дорогого товарища, что может пострадать репутация администрации форума... опять же предмет поклонения - диван Президента уже не у меня а у Georga, а Georga ф теме не было.... посему уважаемый главмод и передумал остался целым и невредимым в гостинице Олимпиец.... ну а я по кругу дерез долгопу-грибки-долгопу все же добрался обратно зато хорошо покатался так что Agressor `у тоже отдельное мерси...
|
|
|
|
Памяти DNS посвящается....
|
|
|
Klemanso
|
|
« Ответ #33 : 29 Марта 2011, 23:37:29 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Agressor ТС
Ветеран форума
Карма +758/-6
Люди любитесь!
|
|
« Ответ #34 : 29 Марта 2011, 23:44:25 » |
|
так что Agressor `у тоже отдельное мерси... lol Михаил ПРОСТИ ПОЖАЛУЙСТА! Я хотел как лучше, меньшими жертвами. Нифига не понял, как следует, по телефону, что, Ты мне объяснял...Не знал, что за мной уже едешь... Как деньги упали на счет, с дуру решил ехать в гостиницу!!! В долгу не останусь!
|
|
|
|
|
|
|
Klemanso
|
|
« Ответ #35 : 29 Марта 2011, 23:57:13 » |
|
поживем - увидим.....
|
|
|
|
|
|
|
Катя_К@тена
|
|
« Ответ #36 : 30 Марта 2011, 08:53:04 » |
|
Agressor Не переживай с каждым может случиться. Главное что все хорошо и сегодня уже самолет домой.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Марта 2011, 08:54:55 от Катя_К@тена »
|
|
|
|
|
Кэт
Гость
|
|
« Ответ #37 : 30 Марта 2011, 09:50:35 » |
|
Дом у него в Нижнем Новгороде )))))))
|
|
|
|
|
|
|
LMN
Главный модератор
Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
|
« Ответ #38 : 30 Марта 2011, 10:02:05 » |
|
Дом у него в Нижнем Новгороде )))))))
А в Хабаровск он на работу ездит. Вот вчера на трамвай опоздал... Бывает. Я однажды в Кишенёве четверо суток вылета ждал. Денег было только на экспресс и метро. Но я тогда был молодой и легко перепрыгивал через молдавские заборы, когда лазил за грушами и быстро сваливал, когда на меня спускали собаку.
|
|
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
Катя_К@тена
|
|
« Ответ #39 : 30 Марта 2011, 10:05:53 » |
|
Ну значит на работу полетит. Всеравно лучше чем неизвестность в чужом городе.
|
|
|
|
|
|
|
DezActive
Ветеран форума
Карма +869/-9
Москва-Нахабино
Москва ИЖ 2126-020, КИА Рио
|
|
« Ответ #40 : 30 Марта 2011, 10:07:34 » |
|
Рад что все закончилось благополучно. И один совет - пишите подобные темы в срочную помощь на дороге. Я например даже забегая на форум на минуту обязательно просматриваю раздел помощи, а вот остальные не всегда. Знал бы, поучаствовал Удачи
|
|
|
|
Не бойся если ты один, бойся если ты ноль БСЗ, карб Солекс 21073, генератор шнивовский 90А, ЗФНО, ГТЦ ВАЗ 2110, ВУТ ВАЗ 2110, ЗТЦ ВАЗ классика, бустер дворников.
|
|
|
Sin_13
Живёт здесь
Карма +437/-0
Питер(м.Пионерская) - МСК (редко по работе)
Питер ИЖ 2126-030,2004г,(ВАЗ-1.6,ОКПП,Luсas)
|
|
« Ответ #41 : 30 Марта 2011, 10:32:08 » |
|
Хорошо что все хорошо. Клемансо плюс, Агрессору поддержка и отпишись как будеш на борту
|
|
|
|
|
|
|
Agressor ТС
Ветеран форума
Карма +758/-6
Люди любитесь!
|
|
« Ответ #42 : 30 Марта 2011, 12:18:10 » |
|
Никак не могу отойти от шока, от своего косяка. Больше всего беспокоит, что подумает руководство... Проснулся, сходил побизнесланчил. Потом решил искупаться в басейне. Стоит не дорого, 250 рублей. Номер в гостинице конечно ахтунговый. За 3000 рублей, комнатушка 2х3, с узкой односпальной кроватью. И игрушечным телевизором, а-ля мартышкина задница. В Рязани, за 3000 рублей, я жил в полулюксе, со всеми прибамбасами. Вчера вечером с балкона, наблюдал движуху в небе. Меньше 8-ми самолетов не насчитывал. Хабаровские меня уже потеряли. Не дали утром выспаться, гады...
|
|
|
|
|
|
|
Shabay
Добряк
Ветеран форума
Карма +1701/-1
Санкт-Петербург
Синий Иж 2126-030, 2002 г.в., ВАЗ-дв., ВАЗ-короб.
|
|
« Ответ #43 : 30 Марта 2011, 12:23:53 » |
|
Никак не могу отойти от шока, от своего косяка. Да брось ты, ну всякое ж бывает. Тут просто одно на другое. Ничего страшного, опоздаешь на сутки, перетерпят. Что ж поделаешь, раз так сложилось.
|
|
|
|
Ёжик для меня в первую очередь ДРУГ!
|
|
|
Klemanso
|
|
« Ответ #44 : 30 Марта 2011, 12:24:34 » |
|
старших надо слушаться... даже при плохой слышимости в бассейн и тут бы сходил аква-парк на целый день как раз недалеко от дома....
|
|
|
|
|
|
|
|