Обычная летняя шина эконом класса, к бездорожью никакого отношения не имеет : )
...
если есть желание сэкономить и выбрать что то ближе к бездорожью то тут две шины которые начинаются с 13 размера.
Я знал, что стоит только показать фотки, как сразу появится много хороших советов!
![Smile](http://2126.ru/forum/Smileys/oldsmilies/smile.gif)
Но что поделать - шины уже куплены и давно уже пора сменить зимнюю резину на летнюю
Предложенные две шины - обе всесезонки, а я все-таки предпочитаю зимой ездить на зимней резине, летом - на летней.
Климат у нас резкоконтинентальный : грунт летом + 30-40, а зимой - 30-40, что для всесезонной резины будет слишком большой интервал температур.
Оба твоих варинта имеют сбалансированный шоссейно-внедорожный рисунок, как впрочем и Sava Perfecta.
Кроме этого я искал такой вариант покупки, который занял бы минимум времени для обмена денег на товар, но у себя в городе как-то не нашел - пришлось искать в ближайших городах. В итоге с момента заказа на сайте до получения прошло всего 6 рабочих дней (+2 выходных).
Да же не думайте на ней с асфальта съезжать будь то сырая глина или песочек пляжный!
Б$''яя, как я в прошлом году рисковал! когда, не зная твоих советов, на полностью груженной машине проехал аж 4 км по алтайской грунтовке после дождя, а потом смог вернуться.
Теперь я даже на обочину съехать не решусь!
В сравнении с моей старой Камой-205 у которой практически нет канавок по центру, плечевая зона никакая, да и деревянные они уже - эта Sava почти трактор.
А насколько она похожа на трактор - это покажет жизнь. Надеюсь, что мне на моих привычных маршрутах на озерах и в лесах с этой резиной будет меньше проблем.