:lol:вчера ночью поехали с друзьями день рождение отмечать они выпили я за рулем , звонит знакомый наш просит колодки поменять на 14 передние ну мы все почти с образованием автослесаря не могли ему отказать и согласилися за 5 литров пива ну машину поставили у магазина я уехал за именинником приезжаю а они вокруг машины бегают она у них с домкрата упала на асвальт
хорошо хоть хозяин отлучился по делам машину оставил, ну мы ее аккуратно подняли вытащили домкрат двое со смной в оде сидят двое колодки меняют , и тут видим опять уронили
,в этот раз хоть колесо подложили ,вообщем поменяли они еле еле бухие , через часа 2-3 , ехали у себя во дворах на районе, передо мной шестерка на ней пацаны бухие поехали за пивом в магазин., на обратном пути у них отпало колесо , они вывалились пошли болты искать нашли один поставили машину на домкрат , решили не ждать пока колесо закрутят и болты найдут поехали в объезд, на утро даже ближе ко дню проежаю там смотрю эта шехта так и стоит на домкрате с заведенным двигателем а колесо под ней валяется
, в салоне никого нет
вот чем заканчивается пьянка на колесах в лучем
случае