вано
Редкий гость
Карма +0/-0
дзержинск
|
|
« Ответ #45 : 17 Января 2005, 00:16:37 » |
|
я хочу сделать еще проще. Снять старую решетку нахрен а на ее место поставить верезаную по размерам зетку окантованую по периметру профилем шириной 2 см:P
|
|
|
|
|
|
|
bifidak
|
|
« Ответ #46 : 17 Января 2005, 10:20:56 » |
|
сообщение X-LIGHTВид сбоку/quote] А что, это за крючки впереди на капоте?
|
|
|
|
Олег Бывший владелец ИЖ 2126-20, 2001 г.в.
|
|
|
Alexey1.7
Живёт здесь
Карма +463/-0
Москва
2126-20, янв 2004
|
|
« Ответ #47 : 29 Июня 2005, 15:57:55 » |
|
Мой вариант решетки радиатора. Эксклюзив! У всех сетка или покупная или переделка из 09 или от маслянного фильтра грузовика. А у меня из защитного кожуха от бытового напольного вентилятора. Старый грузовой фильтр я не нашел, купить новый (150р) или отрезок сетки (300р в ЮП) жаба задушила.
[вложение удалено Администратором]
|
|
|
|
|
|
|
Сергей К. ТС
Основа форума
Карма +460/-0
Россия, Сочи
|
|
« Ответ #48 : 14 Июля 2005, 22:49:20 » |
|
Оригинальное сообщение от Alexey1.7 Мой вариант решетки радиатора. Эксклюзив! У всех сетка или покупная или переделка из 09 или от маслянного фильтра грузовика. А у меня из защитного кожуха от бытового напольного вентилятора. Старый грузовой фильтр я не нашел, купить новый (150р) или отрезок сетки (300р в ЮП) жаба задушила. Честно говоря фигня... За 50 рублей можно запросто найти нужный кусок сетки. Я за 300 метров 10 блин взял... теперь не зныю что с ней делать! )) Ну ничего - пригодиться... Вырезай дальше... Крепления придеться переделывать... Но не смотриться он так!!! Серьезно говорю!
|
|
|
|
Всё будет хорошо!
|
|
|
bifidak
|
|
« Ответ #49 : 14 Июля 2005, 22:59:48 » |
|
Оригинальное сообщение от bifidakА что, это за крючки впереди на капоте? А в ответ тишина, пол года прошло:D
|
|
|
|
Олег Бывший владелец ИЖ 2126-20, 2001 г.в.
|
|
|
Andruishka
Монстр Форума
Мастер
Карма +802/-0
Москва
Был трижды ижевод ©
Москва Peugeot 207
|
|
« Ответ #50 : 14 Июля 2005, 23:45:31 » |
|
Оригинальное сообщение от bifidak А в ответ тишина, пол года прошло:D Это, понимаешь, спортивные замки... Только вот почему они стоят у него здесь не понимаю... Вот сюда посмотри
|
|
|
|
ИЖ — это победа разума над тщеславием... ©
|
|
|
Сергей К. ТС
Основа форума
Карма +460/-0
Россия, Сочи
|
|
« Ответ #51 : 15 Июля 2005, 09:09:48 » |
|
Оригинальное сообщение от AndruishkaОригинальное сообщение от bifidak А в ответ тишина, пол года прошло:D Это, понимаешь, спортивные замки... Только вот почему они стоят у него здесь не понимаю... Вот сюда посмотри Вот поэтому и тишина... Что не там установили! ))
|
|
|
|
Всё будет хорошо!
|
|
|
Alexey1.7
Живёт здесь
Карма +463/-0
Москва
2126-20, янв 2004
|
|
« Ответ #52 : 15 Июля 2005, 10:47:25 » |
|
Оригинальное сообщение от Сергей К. За 50 рублей можно запросто найти нужный кусок сетки. Вырезай дальше... Крепления придеться переделывать... Но не смотриться он так!!! Серьезно говорю! Там где искал, там отрезков не было. Крепления переделывать не хотелось. А когда между рамкой решетки и бампером щель (как на 2109 и некоторых Ижах на форуме), то получается еще хуже. Смотрится - не смотрится: все говорят фильм для дураков, а мне понравился:D
|
|
|
|
|
|
|
Сергей К. ТС
Основа форума
Карма +460/-0
Россия, Сочи
|
|
« Ответ #53 : 15 Июля 2005, 19:27:52 » |
|
Оригинальное сообщение от Alexey1.7Оригинальное сообщение от Сергей К. За 50 рублей можно запросто найти нужный кусок сетки. Вырезай дальше... Крепления придеться переделывать... Но не смотриться он так!!! Серьезно говорю! Там где искал, там отрезков не было. Крепления переделывать не хотелось. А когда между рамкой решетки и бампером щель (как на 2109 и некоторых Ижах на форуме), то получается еще хуже. Смотрится - не смотрится: все говорят фильм для дураков, а мне понравился:D Ну главное чтобы тебе нравилось! Вот на мой спойлер тоже грешат, а мне нравиться! )
|
|
|
|
Всё будет хорошо!
|
|
|
ZIP
Редкий гость
Карма +460/-0
Череповец
21261-030
|
|
« Ответ #54 : 22 Июля 2005, 09:57:24 » |
|
Оригинальное сообщение от Andruishka А вот моя версия спортивной решетки
Расскажи поподробнее про технологию изготовления такой решетки. Я в магазине мерил спортивную решетку от 2108, она на 3,5 см шире нашей (наша 61,5 см) и высота у нее 12см (а нужно около 14см). Как я понимаю для уменьшения ширины придется выпилить кусок из середины решетки и половинки склеить, еще отпилить верх решетки и придумать какие нибудь крепления для закрепления решетки на ИЖ. Правда сверху или снизу все равно должна будет щель остаться.
|
|
|
|
|
|
|
Питон
Основа форума
Карма +460/-0
Волгоградская обл.
был ИЖ 2123-030 2004. сейчас Renault Logan 2006
|
|
« Ответ #55 : 22 Июля 2005, 10:07:02 » |
|
мне кажется от десятки подходит лучше, там разница только в углах сопряжения решетки с фарами и вариантов по больше.
|
|
|
|
На форуме уже не раз подтверждалось следующее правило.
БУДУЩЕЙ МАШИНОЙ ИЖЕВОДА МОЖЕ БЫТЬ ТОЛЬКО ИЖ или его аналог произведенный на заводах, Форд, Тойота, Даймлер-Крайслер, Фиат, БМВ и других аналогичных
|
|
|
Andruishka
Монстр Форума
Мастер
Карма +802/-0
Москва
Был трижды ижевод ©
Москва Peugeot 207
|
|
« Ответ #56 : 22 Июля 2005, 10:10:00 » |
|
Оригинальное сообщение от ZIP Расскажи поподробнее про технологию изготовления такой решетки. А зачем вопросы задаешь, если сам все ответы знаешь? Так оно и есть, только разница не 3,5 см, а ровно 3 см и в этом случае решетка встает ровно и закрывает часть бортика фары, как родная. А щель остается снизу и это только улучшает обдув радиатора. Высота восьмой решетки равна высоте восьмых же (они же наши) фар. И больше ИМХО не надо... Обдув радиатора у нас и так не на высоте... Крапление надо переделывать полностью, т.к. нижние крепления коротковаты (кажется), а верхнее отпиливается вместе с верхом решетки. Я сверху решетку закрепил на трех саморезах, просверлив отверстия в верхнем щитке радиатора...
|
|
|
|
ИЖ — это победа разума над тщеславием... ©
|
|
|
Сергей К. ТС
Основа форума
Карма +460/-0
Россия, Сочи
|
|
« Ответ #57 : 23 Июля 2005, 10:58:41 » |
|
Оригинальное сообщение от AndruishkaОригинальное сообщение от ZIP Расскажи поподробнее про технологию изготовления такой решетки. А зачем вопросы задаешь, если сам все ответы знаешь? Так оно и есть, только разница не 3,5 см, а ровно 3 см и в этом случае решетка встает ровно и закрывает часть бортика фары, как родная. А щель остается снизу и это только улучшает обдув радиатора. Высота восьмой решетки равна высоте восьмых же (они же наши) фар. И больше ИМХО не надо... Обдув радиатора у нас и так не на высоте... Крапление надо переделывать полностью, т.к. нижние крепления коротковаты (кажется), а верхнее отпиливается вместе с верхом решетки. Я сверху решетку закрепил на трех саморезах, просверлив отверстия в верхнем щитке радиатора... Я закрепил решетку пружинами... От раскладушки! Нижние крепления родные, а сверху на 2х пружинах!
|
|
|
|
Всё будет хорошо!
|
|
|
AK47
Редкий гость
Карма +460/-0
Екатеринбург
|
|
« Ответ #58 : 09 Августа 2005, 07:14:57 » |
|
Тожа вот сделал
|
|
|
|
|
|
|
Питон
Основа форума
Карма +460/-0
Волгоградская обл.
был ИЖ 2123-030 2004. сейчас Renault Logan 2006
|
|
« Ответ #59 : 09 Августа 2005, 09:15:38 » |
|
а вот мой вариант
|
На форуме уже не раз подтверждалось следующее правило.
БУДУЩЕЙ МАШИНОЙ ИЖЕВОДА МОЖЕ БЫТЬ ТОЛЬКО ИЖ или его аналог произведенный на заводах, Форд, Тойота, Даймлер-Крайслер, Фиат, БМВ и других аналогичных
|
|
|
|