Наше Детство.))))
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
21 Октября 2025, 07:48:52 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Оплата хостинга 2025, требуется помощь форумчан
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 ... 34   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Наше Детство.))))  (Прочитано 20334 раз)
Катя_К@тена
Ветеран форума

Карма +513/-1

« Ответ #375 : 28 Сентября 2011, 15:06:51 »

MeMZ какие то печальные и черные у Вас воспоминания о детстве. Детство это счастье. А у вас в нем были какие то взрослые развлечения и интересы.
tim123
Ветеран форума

Карма +508/-8

Москва, М.О., был ИЖ-2126-030, 2004г

« Ответ #376 : 28 Сентября 2011, 15:24:55 »

Ой, прямо вот сами и выписали, ога. Ну не надо в кофе... Особенно, в МГУ..

Не о студентах ведь речь, это были из препов.
Сами спрашивали, сами удивились, сами проявили инициативу не знаю уж где: в профкоме/в ректорате ...
Мне осталось только для формальностей написать завление - только тогда и узнал, а потом справки принести. Только к детсвту это не уже относится.

Твоё ".. Особенно, в МГУ.." прямо скажем не от осведомлённости, сам ни фига ничем не интереовался, а теперь раздухарился. Вся видите ли прошлая жизнь для него - новость, а выставляется знатоком всего. Рекомендую тебе в будущем не отходить от темы и почаще ALT+F4.
tim123
Ветеран форума

Карма +508/-8

« Ответ #377 : 28 Сентября 2011, 15:29:32 »

Неужели я усердствую?
А во что тема превращается?

Да не ты конечно, смотри сюда
http://2126.ru/forum/index.php?topic=71817.msg1336679#msg1336679
http://2126.ru/forum/index.php?topic=71817.msg1336677#msg1336677

и сам делай вывод, во что превращается, и что за герои превращают.
Собственно, а модератор куда смотрит? Тема, очевидно, не для ведения споров.
tim123
Ветеран форума

Карма +508/-8

« Ответ #378 : 28 Сентября 2011, 15:32:43 »

Для паузы офф)
Сегодня в столовке создал юмористическую ситуацию, две даже. Сначала попросил из меню курицу ... морскую. Оно в меню так и называлось: морская курица.

Потом нужно было заплатить 69 руб 00 коп. Я обрадовался освободить карман от мелочи, высыпал, а там 68 руб 50 коп. Эх! - говорю с сожалением - 50 копеек не хватает. Забираю железки и даю 100р. Столовка+магазинчик в бизнес центре, там и негры встречаются. Как раз передо мной от кассы отошёл один. А по-русски он наверное бегло слышит, потому что возвращается и спрашивает: Сколько не хватает? - и ложит 50 коп. Но я уже отдал сотку, а язык у него всё же ломанный, хоть и русский. И я отвечаю (для своих): Воробьянинов никогда не протягивал рукИ !
Думаю, вряд ли он читал 12 ст.
Яна
Живёт здесь

Карма +227/-0

Зеленоград
пассажир ИЖ 2126-30
« Ответ #379 : 28 Сентября 2011, 15:47:48 »

Сочувствую...
На психике никак не отразилось. Ну мне так кажется по крайней мере  roll

Paramedic

Карма +1525/-10

Иваново

Тиран и Диктатор

Иваново
Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
« Ответ #380 : 28 Сентября 2011, 16:18:47 »

На психике никак не отразилось. Ну мне так кажется по крайней мере  roll
Отражается не только на психике, но и на взаимоотношениях. Просто сами высказывания подобного рода вынуждают дистанцироваться. А взаимоотношения не греют.

Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?

doger
Ветеран форума

Карма +393/-1

г. Москва (ВАО)

ИЖ 2126-020, 2003 г/в, дв. УЗАМ 1,7. ВКПП. БСЗ

г. Москва
2126-020
« Ответ #381 : 28 Сентября 2011, 17:17:51 »

MeMZ какие то печальные и черные у Вас воспоминания о детстве. Детство это счастье.
И это счастье напрямую связано с тем как относятся родители к своему ребёнку.
 Я родился через десять лет после Великой Отечественной войны, и никак не могу вспомнить что же было плохого в моём детстве, а себя я помню с ясель, лет с четырёх. 16-ти мм железная дорога была в 12 лет (1967 г.), были разные машины, даже трактор у которого подсвечивался двигатель и когда он ехал в двигателе было видно работу цилиндров. Был механический робот который ходил.  Коктель делал дома в игрушечном эл. миксере, такие тоже свободно продавались. С отцом постояно клеяли модельки самолётов и вертолётов, катался на самокате с надувными калёсами и поднимающимся седлом. Пистолеты выпиливали сами по рисункам которые делали в музеи революции и в музеи вооружённых сил. И не из-за того, что их нельзя было купить, а потому что самостроганые выглядели более натурально. В обносках не ходил. Но в начале 60-х, каждый пацан обязательно хотел иметь телагрейку, ремень с пряжкой и керзовые сапоги или ботинки в каблуки которых были вставлены шарики от подшипников, которые ребята по-старше тащили с з-да "Станколит" С трёх и до десяти лет в новый год на столе были не только мандарины,но и ананас который мы с мамой покупал в р-не гостиницы "Останкино". В  те годы это была окраина Москвы.  Велосипеды менялись по мере роста, приходил с родителями в магазин, а от туда уже на велике. По "Спидоле", кто не помнит или у кого не было это такой приёмник, слушал вражеские голоса, в основном музыку. Многое из игр и шалостей уже описано другими форумчанами. Ну, не могу вспомнить голода, холода, обносков и вообще дифицита. Может мне повезло и я жил в стране Счастливого детства. И родителям и тем более мне по хрену было кто стоял у кремлёвского штурвала. Наверное поэтому родители были безпартийные, и не на руководящих постах, просто рабочий и служащая.
« Последнее редактирование: 28 Сентября 2011, 17:23:41 от doger » Записан

sergeevich1980
Основа форума

Карма +146/-0

Кёнигсберг - родина Эммануила Канта.
ИЖ 2126-060 (зверюга синюшная), МВ W124 (красный трактор)
« Ответ #382 : 28 Сентября 2011, 17:37:03 »

По "Спидоле", кто не помнит или у кого не было это такой приёмник
А мне она от отца осталась, классный аппарат, работает до сих пор.
Её (Спидолу) мой дед отцу подарил, когда они жили на чукотке.

ШТУРМАН - ПРИБОРЫ! Четырнадцать... ЧТО ЧЕТЫРНАДЦАТЬ? А что блин приборы...
Шла третья неделя увлекательного морского "КРУИЗА".
Яна
Живёт здесь

Карма +227/-0

Зеленоград
пассажир ИЖ 2126-30
« Ответ #383 : 28 Сентября 2011, 17:39:07 »

Отражается не только на психике, но и на взаимоотношениях. Просто сами высказывания подобного рода вынуждают дистанцироваться. А взаимоотношения не греют.
Не греют. Но у меня с родителями тем не менее более близкие отношения ,чем у моей сестры с ними. А воспитание в основном досталось именно мне. Её никогда не наказывали,она не стояла в улу и тем более её не лупили. У неё была большая свобода в действиях.Но результат этой свободы родителям не нравится теперь.Говорят пороть надо было lol

sergeevich1980
Основа форума

Карма +146/-0

Кёнигсберг - родина Эммануила Канта.
ИЖ 2126-060 (зверюга синюшная), МВ W124 (красный трактор)
« Ответ #384 : 28 Сентября 2011, 17:56:59 »

пороть надо было lol
Не педагогично павпЅ

ШТУРМАН - ПРИБОРЫ! Четырнадцать... ЧТО ЧЕТЫРНАДЦАТЬ? А что блин приборы...
Шла третья неделя увлекательного морского "КРУИЗА".
white
Белый

Карма +1369/-17

Московская область
Škoda Octavia A7FL
« Ответ #385 : 28 Сентября 2011, 17:57:21 »

Менять город на военный городок  Wink
Я этого не говорил. Да и Зеленград своеобразный город. Имел счастье я там квартиру снимать. Очень он неудобный.
Paramedic

Карма +1525/-10

Иваново

Тиран и Диктатор

Иваново
Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
« Ответ #386 : 28 Сентября 2011, 17:59:23 »

Очень он неудобный.
Зато как там транспорт ходил. Был я там в командировке. Я даже челюсть уронил, когда узрел работу общественного транспорта. Коммунизм в чистом виде. Не иначе.

Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?

Сергеич
Ветеран форума

Карма +517/-0

Ярославская обл

Ярославская обл
ИЖ 2126-030
« Ответ #387 : 28 Сентября 2011, 18:08:41 »

Ответственность родителя -- показать ребёнку наиболее адекватную модель устройства этого мира, чтобы ребёнок, в дальнейшем, сам был нацелен на результат, вооружён моделью родителей, и их поддержкой.Не следует присваивать себе некие права по отношению к ребёнку. Вы ведь ребёнка зачинали без его согласия? И он ведь не подписывался стать тем-то и тем-то?

А какие способы допустимы чтобы доходчиво и результативно, "показать ребёнку наиболее адекватную модель устройства этого мира, чтобы ребёнок, в дальнейшем, сам был нацелен на результат"?
 И какими способами допустимо исправить ошибку, если не удался п.1., ведь отвечать приходится родителям?
Если можно практические действия.
Яна
Живёт здесь

Карма +227/-0

Зеленоград
пассажир ИЖ 2126-30
« Ответ #388 : 28 Сентября 2011, 18:23:02 »

Не педагогично павпЅ
Зато дешево,сердито и практично!!!!!

Яна
Живёт здесь

Карма +227/-0

Зеленоград
пассажир ИЖ 2126-30
« Ответ #389 : 28 Сентября 2011, 18:24:12 »

Мы раньше с родителями ездили каждое лето (в отпуск) в Пермскую область,на историческую родину отца. Его родня жила в селе на берегу Камы.У его тетки дом находился практически у самой реки (низина деревни),а еще выше метров на 150-200 стоял магазин. Я очень любила там ошиваться. И вот как-то взяла у дядьки велик (типа Аист) покататься. Рама была для меня высоковата и я садилась в седло с какой нибудь высоты( бревно,камень,пенек ). Магазин находился на самой высокой точке от реки и дорога шла с приличным уклоном.Я не знаю какой черт дернул меня скатиться от магазина на велике, который был мне не по росту. Разогналась просто до сумасшедшей скорости( мне тогда так показалось),а тормозить боюсь- сносить начинает. Внизу у дома папиной тетки стоял как раз дядька, а я несусь со скоростью ветра и ору во все горло « спасите» , »дядя Паш ловите меня». Он кричит ,чтоб я тормозила, а я ему в ответ что не могу .Короче он выскочил на дорогу и раскинул руки, чтобы поймать. Ну и поймал на свою голову. Хорошо пьяный был, больно не было. Я вот себе все отшибла. Будь я парнем, бездетной сделалась бы враз. Дядька на следующий день никак не мог понять, почему у него так тело болит. Вспомнил когда меня узрел. lol

Страниц: 1 ... 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 ... 34   Вверх
  Печать  

Перейти в: