Paramedic

Карма +1525/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
 Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
 |
« Ответ #345 : 28 Сентября 2011, 10:00:47 » |
|
Ой, ну зачем же вашать штампы? Давайте возьмём известную личность. Всемирноизвестного хакера Митника. Он по определению точно хикимори. А на самом деле очень умный, самообучающийся и саморазвивающийся человек.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Яна
Живёт здесь

Карма +227/-0
Зеленоград пассажир ИЖ 2126-30
|
 |
« Ответ #346 : 28 Сентября 2011, 10:11:30 » |
|
хикикомори Удивительно что в Японии есть такая проблема.Они же с детства воспитываются для жизни в коллективе.
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic

Карма +1525/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
 |
« Ответ #347 : 28 Сентября 2011, 10:26:23 » |
|
Удивительно что в Японии есть такая проблема.Они же с детства воспитываются для жизни в коллективе.
Тут всё не так просто. Япония в своё время совершила скачок в своём развитии. Благодаря накачке США, Япония свершила "Экономическое чудо". И вышла на уровень развитых индустриальных стран, население которых славится своею атомарностью. Тем не менее Япония по традиции остаётся общинным государством. Вот сейчас и идёт переход от общинности к атомарности. И апологеты общинности трубят тревогу.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
tim123
|
 |
« Ответ #348 : 28 Сентября 2011, 10:38:35 » |
|
А ещё помню у меня самокат был на толстых пневматиках.
У меня тоже был в конце 60-х. Шины толстые с нипелем и камерой, откидывающееся на колесо и там складывающееся мягкое длинное сидение, задний багажник, хромированные крылья, ножной тормоз, про ручной не помню. Не стыдно и сегодня такой иметь. Сейчас бы вполне на такой моторчик можно поставить, да и тогда можно было. В деревне, помню, половина детей гоняла на великах с моторчиками либо на мопедах Верховина. На Орлёнке учился кататься. От мамаши роликовые коньки достались. Во дворе очередь выстраивалась за тем и за тем. Это при том, что наша семья по уровню дохода попадала в разряд достаточно бедных, настолько, что когда уже в универе об этом прознали, тут же выписали мат.помощь на год в 40 р/мес, т.е. = стипендии. Кста, духовушки продавались за 25 р. как в тире.
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #349 : 28 Сентября 2011, 10:44:13 » |
|
Это при том, что наша семья по уровню дохода попадала в разряд достаточно бедных, настолько, что когда уже в универе об этом прознали, тут же выписали мат.помощь на год в 40 р/мес, т.е. = стипендии. Ой, прямо вот сами и выписали, ога. Ну не надо в кофе... Особенно, в МГУ..
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #350 : 28 Сентября 2011, 10:49:22 » |
|
прямо вот сами и выписали Не веришь? А я вот верю. Просто в глаза поглядели пристально и сказали - О, какой же ты бедный....А вот мы тебе мат. помощь выпишем, бери, пользуйся...И выписали, да. Раньше, только так и было, глянут в глаза пристально и ага. А то и квартиру дадут, если увидят, что нуждаешься.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #351 : 28 Сентября 2011, 10:51:06 » |
|
Не веришь? А я вот верю. Ох, блин, как ты меня устыдил.. Я прямо проникся.. Спасибо! Это "+", однозначно (с).
|
|
|
|
|
|
|
sergeevich1980
Основа форума

Карма +146/-0
Кёнигсберг - родина Эммануила Канта. ИЖ 2126-060 (зверюга синюшная), МВ W124 (красный трактор)
|
 |
« Ответ #352 : 28 Сентября 2011, 10:52:32 » |
|
Ну попёрло всех, а вроде детство вспоминали. Раз детство, то давайте без политики и рассуждений типа - крошка сын к отцу пришел и спросила кроха, папа - водка хорошо?
|
|
|
|
ШТУРМАН - ПРИБОРЫ! Четырнадцать... ЧТО ЧЕТЫРНАДЦАТЬ? А что блин приборы... Шла третья неделя увлекательного морского "КРУИЗА".
|
|
|
Яна
Живёт здесь

Карма +227/-0
|
 |
« Ответ #353 : 28 Сентября 2011, 11:01:35 » |
|
Нам в школе тоже материальную помощь давали.Каждому ученику по два пакета сухого молока,банка сгущенки и чего то еще ,не помню.А еще у нас американские стоматологи зубную пасту тестировали в школе.В одном из туалетов организовали приёмную по чистке зубов и разжевыванию розовых таблеток  . Учили правильно зубы чистить
|
|
|
|
|
|
|
Anti55
Гость
|
 |
« Ответ #354 : 28 Сентября 2011, 11:06:05 » |
|
Paramedic....а у вас дети есть?...лично хакерство Митника меня не вдохновляет..упаси боже чтобы мой ребёнок имел проблемы с законом...не хочу такого самообразования... А я помню свой кассетный магнитофон ..РОМАНТИК..вот не убиваемая вещь...как советский танк...и дизайн такой же...
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #355 : 28 Сентября 2011, 11:06:15 » |
|
А еще у нас американские стоматологи зубную пасту тестировали в школе А нас учили что американцы враги.. Может мы в разных странах жили? 
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #356 : 28 Сентября 2011, 11:07:35 » |
|
Учили правильно зубы чистить А нам не надо было чистить зубы, у нас была бесплатная стоматология, любую дырку заляпывали цементом, а уж цемента у нас было...
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Paramedic

Карма +1525/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
 |
« Ответ #357 : 28 Сентября 2011, 11:09:20 » |
|
а у вас дети есть? Да, двое. Разнополые. А почему Вы считаете, что знаете, чем или кем нужно становится Вашим детям?
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #358 : 28 Сентября 2011, 11:09:46 » |
|
Может мы в разных странах жили? Фактически, в разных. Яна вспоминает, видимо, время около 20 лет назад, когда нам многие помогали...
|
|
|
|
|
|
|
Яна
Живёт здесь

Карма +227/-0
|
 |
« Ответ #359 : 28 Сентября 2011, 11:29:56 » |
|
А нас учили что американцы враги.. Может мы в разных странах жили?  Фактически, в разных. Яна вспоминает, видимо, время около 20 лет назад, когда нам многие помогали...
Да именно этот период.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Сентября 2011, 11:48:18 от Paramedic »
|
|
|
|
|
|