Катя_К@тена
|
 |
« : 22 Марта 2011, 18:54:02 » |
|
Помню когда была маленькая, у меня был школьный друг. Так вот он приходил ко мне каждые выходные приносил всякие вкусности булочки йогурты и прочее так вот мы с ним любили играть в денди. Компа у меня тогда еще небыло а эта игрушка была в почете. А самая моя любимая игра там была это "Марио" и "Чип и Дейл" .Конечно кроме этой забавы помню играли в резиночку с девченками во дворе и много других интересных добрых игр. А какие любимые игры были в вашем детстве? )))) 
|
|
|
|
|
|
|
журцман

Карма +2524/-2
Долгопрудный Моск.обл.
иж-2126-030 -был
московская обл. Веста SW CROSS
|
 |
« Ответ #1 : 22 Марта 2011, 18:59:46 » |
|
А какие любимые игры были в вашем детстве? Денди -это мои дети играли и мы сними. А наши игры проходили в основном на улице -главной была войнушка .А так много разных в деревне играли в разные и не только сверстники ,но и старшие и младшие и даже взрослые с нами.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #2 : 22 Марта 2011, 19:01:34 » |
|
В дочки-матери на деньги! 
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Andy_Spb
Живёт здесь

Карма +139/-0
Ленинград. Колхоз Лето
Хлебосольный бражник
 Четырехколесный. Монопривод.
|
 |
« Ответ #3 : 22 Марта 2011, 19:01:44 » |
|
Железная дорога "Пико" ГДРовская 16мм. Босоногое.ру
|
|
|
|
Блокада затянулась, даже слишком ©
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #4 : 22 Марта 2011, 19:03:10 » |
|
В круговую лапту, в чижа, хоккей, футбол, войнушка.. Ну чем мы были хуже?
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Катя_К@тена
|
 |
« Ответ #5 : 22 Марта 2011, 19:04:36 » |
|
Денди -это мои дети играли и мы сними. А наши игры проходили в основном на улице -главной была войнушка .А так много разных в деревне играли в разные и не только сверстники ,но и старшие и младшие и даже взрослые с нами.
У меня папа тоже в денли любил поиграть. А сейчас это самое денди лежит гдето незнаю где. Теперь все за компами.
|
|
|
|
|
|
|
Катя_К@тена
|
 |
« Ответ #6 : 22 Марта 2011, 19:05:26 » |
|
В дочки-матери на деньги!  А это как? А в чижа тоже играли в деревне, классная такая игра.))))
|
|
|
|
|
|
|
Катя_К@тена
|
 |
« Ответ #7 : 22 Марта 2011, 19:06:33 » |
|
У меня муж все мечтает о железной дороге. Говорит в детстве все что угодно было, а дороги небыло. )))
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #8 : 22 Марта 2011, 19:07:35 » |
|
А это как?
И ещё кто-то спрашивает про мужскую и женскую логику.. А это регулярно! 
|
|
|
|
|
|
|
Andy_Spb
Живёт здесь

Карма +139/-0
Ленинград. Колхоз Лето
Хлебосольный бражник
|
 |
« Ответ #9 : 22 Марта 2011, 19:08:35 » |
|
А в чижа тоже играли в деревне На Украине она называлась- "Цуцурки", правда немного отличалась, чиж был простой палочкой, которую нужно было "накатывать" на биток. А ещё в "Сало", ножички.. Опять в ностальгию бросили...
|
|
|
|
|
|
|
gorod385
Ветеран форума

Карма +421/-0
СЕРОВ СВЕРДЛ ОБЛ
м ц Урал, М-2140 , М-412, FABULA сейчас Приора
|
 |
« Ответ #10 : 22 Марта 2011, 19:09:38 » |
|
Электронные кубики- 35 действующих радиосхем.Цена 10 руб -бешенные деньги для 1977 года. Жива по сей день храню и люблю
|
|
« Последнее редактирование: 22 Марта 2011, 19:11:10 от gorod385 »
|
|
Теория- это когда всё понятно, но ничего не работает. Практика-это когда всё работает ,но ничего не поятно.Бывает практика объединяется с теорией-ничего не работает и ничего не понятно.
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #11 : 22 Марта 2011, 19:09:55 » |
|
Ножички!!!!!!!!!!!!!!!! И землю делили в кругу с ножичком...
|
|
|
|
|
|
|
Andy_Spb
Живёт здесь

Карма +139/-0
Ленинград. Колхоз Лето
Хлебосольный бражник
|
 |
« Ответ #12 : 22 Марта 2011, 19:10:28 » |
|
Ножички!!!!!!!!!!!!!!!! И землю делили в кругу с ножичком...
Это и есть "Сало"
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #13 : 22 Марта 2011, 19:11:36 » |
|
А салом мы просто "напитки" закусывали.. 
|
|
|
|
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума

Карма +1490/-14
Чехов - Серпухов МО
Жду с нетерпением
Московская область. Форд С-макс 1,8
|
 |
« Ответ #14 : 22 Марта 2011, 19:12:41 » |
|
Игр было миллион! От настольных до дворовых. Проще сказать об увлечениях. Я вырезал кораблики и ставил на них паруса. У меня были металлические конструкторы, рогатка и инструменты. А ещё я бегал за девочками и дрался с мальчишками))) А потом где-то раздобыл несколько радиодеталей, каким-то образом у меня получился приемник и я заболел этим... Иначе, наверное, стал бы ветеринаром, так как через мои руки прошли десятки раненых и побитых собак и кошек.
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
|