анекдот про сервис на озерной
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
23 Апреля 2025, 12:01:43 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Оплата хостинга 2025, требуется помощь форумчан
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: анекдот про сервис на озерной  (Прочитано 1449 раз)
Nicolas ТС
Мастер
Ветеран форума

Карма +928/-0

Москва

Понаехаловск-Нерезиновск
езжу на чём придётся....
« : 20 Сентября 2004, 10:06:10 »

в багажнике вода стоит, все дырки что видел - замазал герметиком - пофигу.  тут наступил гарантийный случай, поехал на озерную, там гарантийный мастер отказался оформлять заявку на устранение течи: Александр Петрович (мастер кузовного цеха) не возьмет вас. Вам надо позвонить в понедельник в 12 дня нашему начальнику, он поговорит с АП, потом вы перезвоните и вам скажут когда приехать. я от такой заявы обалдел, пошел на респшн (диспечерская) там какойто дядька говорит типа дааавай ка ты/вы в желтый ангар к Сергею Борисычу. Пошел туда. Там СБ отказался говорит надо в заявке написать про теч. блин! пошел к гарантийному мастеру, говорю давай пиши, ща мне все сделают, тот написал, вернулся в желтый ангар, пришел слесарь. все повытаскивали из багажника, все облазили - ну нет дырок! ладно, слесарь говорит езжай ты на мойку, пусть тебе польют))))))
поехал, полили, 50 рэ содрали, приехал снова к слесарю, снова все облазили - нашли пару капель внутри за задним левым блоком фар.
слесарь говорит типа не его это работа, давай рули к Александру Петровичу. Пошел, отловил его, говорю ему все как есть. тот закатывает глаза, поехали за мной. Поехал, заехали там где-то, дубль два: стоит мастер, поливает из шланга на машину, я сижу внутри и смотрю откуда вода пойдет. стоял он долго, потом видимо устал поливать, говорит давай посмотрим, открыли багажник - сухо!!!!! ....ять была вода!!! ну была блин!!!
ну нет, так нет, методом научного тыка воду не обнаружили, давай езжай домой. Поехал, пока ехал сообразил что надо бы весь пластик наф снять и посмотреть. приехал во дворе снял и обалдел!!! правое заднее треуголное окошко по низу все мокрое. между пластиком и обивкой тоже, вода в крыле есть!  в общем слов нет. ладно я блин. но до меня мафынку смотрели аж 2 человека!!! причем один из них сказал что "специализируется на течах"!!!!!
короче лучший сервис свои руки - теперь осталось только узнать как течь закрыть. единственное что мне понравилось - это то что того подлого мастера водой облил из шланга на прощание - он шланг оставил на бампере моей машики, и воду не закрыл - когда выезжал - шлан упал ему на ботинки. в общем резюме такое - где бы ни работать - лишь бы не работать - девиз гагарин лада на озерной.

мечты сбываются....осторожней мечтать нада!
Если не нравится как я излагаю - купи у Бога копирайт на русский язык!
Sergey_F
Редкий гость
**

Карма +0/-0

Москва

« Ответ #1 : 20 Сентября 2004, 12:20:30 »

Вот так и складывается мнение о сервисах. Из-за одного (двух) ?Специалистов? mad создается общее впечатление.

Я в этот-же день (это с тобой видать вокруг полнолапого ижика лазили) коробку ремонтровал. Так впечатления от работы только положительные.
Nicolas ТС
Мастер
Ветеран форума

Карма +928/-0

Москва

Понаехаловск-Нерезиновск
езжу на чём придётся....
« Ответ #2 : 20 Сентября 2004, 12:33:22 »

да, это я был
мне на то1 в первый раз тож понравилось, а второй раз..... увы(((
может мастера там такие, а слесари другие. слесаря там вроде нормальные. вот с мастерами там напряг:mad: очевидно.

мечты сбываются....осторожней мечтать нада!
Если не нравится как я излагаю - купи у Бога копирайт на русский язык!
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: