Фуркат
Ветеран форума
Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
Московская область. Ренаульт Кэнгу
|
|
« Ответ #15 : 23 Марта 2011, 11:46:19 » |
|
Погодите, скоро мы будем снимать римейк "Ленин в октябре"
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
Olga*
Ветеран форума
Карма +365/-4
Москва, Южное Чертаново
Пост! ;-)
Москва Тойота Корола 2003 (120) и Иж 2126
|
|
« Ответ #16 : 23 Марта 2011, 11:54:05 » |
|
А потом в ноябре и в декабре.
|
|
|
|
«МАЛОДЕТНОСТЬ – это отложенное народное самоубийство» Если, вдруг, в технической теме появится грамотный ответ - это не я - это мой муж :-) "С юных лет приучайся прощать недостатки своим ближним, и никогда не прощай своих собственных" А. В. Суворов Преступность и коррупция зависят от грехов людей, а не от политических систем - Патриарх Кирилл "Зло нужно останавливать в самом себе, потому что, покинув человека, оно начинает самостоятельно жить вовне"
|
|
|
aliska ТС
Редкий гость
Карма +11/-0
в душе я просто тигра:))))))
Москва Renault Logan
|
|
« Ответ #17 : 23 Марта 2011, 14:07:22 » |
|
Я смотрела, оплевалась, пожалела что не приняла перед сеансом:))))) на грудь:)))))
|
|
|
|
Если женщина перестала капать вам на мозги, значит вы ее потеряли...(с)
|
|
|
УЗАМ
Ветеран форума
Карма +1062/-1
Троицк, уже Москва
УЗАМ
ИЖ 2126-020, Мицубиси Ланцер-IX, ВАЗ 2106
|
|
« Ответ #18 : 23 Марта 2011, 15:21:25 » |
|
Я смотрела, оплевалась, пожалела что не приняла перед сеансом:))))) на грудь:)))))
Так сколько нужно принять, конкретно, в граммах,чтобы не плеваться? - Какие предложения?
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #19 : 23 Марта 2011, 15:49:30 » |
|
Какие предложения? Не мучайся, у тебя все равно грудь не такая. Принимай обычную, проверенную дозу. Не поможет - повтори!
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
УЗАМ
Ветеран форума
Карма +1062/-1
Троицк, уже Москва
УЗАМ
ИЖ 2126-020, Мицубиси Ланцер-IX, ВАЗ 2106
|
|
« Ответ #20 : 23 Марта 2011, 16:01:00 » |
|
Принимай обычную, проверенную дозу. ОБЫЧНУЮ дозу я ОБЫЧНО принимаю когда ОБЫЧНУЮ типовую кинокомедь смотрю. А тут как-бы случай неординарный, так что придется наверное начать с ДВОЙНОЙ! О как в муках верное решение выкристаллизовалось!
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #21 : 23 Марта 2011, 16:02:41 » |
|
О как в муках верное решение Терпение и труд - все перетрут! (с). Например, здоровье.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
aliska ТС
Редкий гость
Карма +11/-0
в душе я просто тигра:))))))
Москва Renault Logan
|
|
« Ответ #22 : 23 Марта 2011, 18:20:52 » |
|
неа надо с тройной начинать ни как не меньше:))))))
|
|
|
|
Если женщина перестала капать вам на мозги, значит вы ее потеряли...(с)
|
|
|
Катя_К@тена
|
|
« Ответ #23 : 23 Марта 2011, 19:24:57 » |
|
Я тоже не смотрела, но думаю не интересно. такое ощущение что больше ничего хорошего у нас снять не могут. Вот действительно снимали раньше фильмы, можно хоть 1000 раз пересмотреть все наизусть знать а все равно интересно будет. Те же Джентльмены удачи, Операция Ы. Кавказская пленница и многое другое, а сейчас уже не то, редко какой фильм хороший.
|
|
|
|
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума
Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
|
|
« Ответ #24 : 23 Марта 2011, 19:31:48 » |
|
Дело не в том, что римейк, а в том, что те фильмы, которые по 100 раз хочется смотреть, сняты в советское время, а эта лабуда - в капиталистическое русиянское.
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
Павлуня
Ветеран форума
Карма +81/-1
Санкт-Петербург ИЖ 2126-060 Чероид снизу
|
|
« Ответ #25 : 23 Марта 2011, 19:52:28 » |
|
Хоть и не смотрел знаю -фуфло . Без души ,но ради денег.
|
|
|
|
|
|
|
tigranna
Ветеран форума
Карма +1188/-3
Питер-Автово
Езжу с музжем. Уже не на ИЖе. Теперь на Тиггре
|
|
« Ответ #26 : 23 Марта 2011, 19:54:42 » |
|
выкристаллизовалось! О! Сразу видно - ещё не принимал... Гаишникам надо на вооружение взять при тесте на алкоголь. А то всё "дуньте в трубочку, дуньте". Похлещё, чем "Гибралтар".... Сорри за off.
|
|
|
|
|
|
|
Lobster
|
|
« Ответ #27 : 23 Марта 2011, 22:15:53 » |
|
Дело не в том, что римейк, а в том, что те фильмы, которые по 100 раз хочется смотреть, сняты в советское время, а эта лабуда - в капиталистическое русиянское.
Время советское оно или постсоветское, значения никакого не имеет. Те фильмы, которые мы сейчас с ностальгией вспоминаем - процеженные и отфильтрованные жемчужные зерна. А сколько в советское время снималось скучных серых (но идеологически выдержанных и рекомендованных к показу) лент?! О передовиках производства, буднях воинов Советской Армии, трудной но нужной службе работников уголовного розыска... Тысячи их... Уже и не вспомнить ни одного, все забылись, тоже были фактически одноразовыми. Сняли фильм, отчитались, прокатали... План выполнили, премии получили... Серости были всегда везде, в любое время.
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума
Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
|
|
« Ответ #28 : 23 Марта 2011, 22:20:12 » |
|
Да вот зато много жемчуга-то было! А сейчас покопаться в навозной куче надо...
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
Lobster
|
|
« Ответ #29 : 23 Марта 2011, 22:27:05 » |
|
Про "сейчас" я вообще тактично молчу... Но сейчас чиста коммерческий подход к фильму. Ради плана снимать не будут, а только лишь то, что будет востребовано широкой массой... и принесет доходец. Снимают, значит народу нравиццо, народ доволен...
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
|