рыжим, белым и гнедым...на заметку, в том числе и про сервис:
"...Ну наконец то! С утра нервничал черт знает как. Хорошо, что все мастера оказались во время и на месте. Кстати, рекомендую - на ул. Начдива Онуфриева, где я собственно и проходил ТО, есть очень неплохой карбюраторщик - Антон, тел: 8-912-286-88-00. Так что если превышение СО - сразу к нему. Рядом с ним, в соседнем здании, также работают такие же спокойные ребята по ходовой. Правда мне показалось, что берут немного дороговато, но может это после югов, где сервис подешевле...
По ходовой оказалось, что протек сальник задней правой - масло немного попало на колодки и поэтому на стенде показало плохой тормоз заднего правого. И хорошо что у меня и в этот раз оказалось наличие этой запчасти! Никуда не пришлось ехать. Но заменили все колодки на обоих колесах во избежание недоразумений. Потом заменили хомут между резонатором и глушителем. Затем я быстренько переехал в бокс к Антону, там заменили шланги к бензонасосу (правда один поставили хреново - слишком длинный и он перегнулся), еще раз подрегулировали СО и фары. тут же освободилась очередь на ТО и там наконец то все приняли и поставили штампик "технически исправен".
Но уже всего на год, так как ежику исполнилось 7 лет...."
еще раз типа спасибо за типа деловые советы по интернету по сервису. будете у нас в Ростове, я вас также пошлю в интернет, но если уж совсем плохо будет и если кто то позвонит, то помощь прибудет немедленно...даже не смотря на это вот "содействие"
гарачий тэлэфон на юге: 8-960-460-09-18