Casper
Местное привидение Монстр Форума
Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
|
« Ответ #30 : 22 Марта 2011, 08:58:03 » |
|
Это если машина оборудована задними ремнями безопасности, а в данном случае... Читай с первого поста.
ИЖ оборудован.
|
|
|
|
|
|
|
Варвар
Карма +1980/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #31 : 22 Марта 2011, 09:15:13 » |
|
даже если мой иж (м412 95 г.в.) не оборудован ремнями, я поищу способ закрепить в нем 2 детских удерживающих устройства (ну если придется на нем ездить). не ради галочки и гаишников, А РАДИ БЕЗОПАСНОСТИ ДЕТЕЙ.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
RMaks
Ветеран форума
Карма +437/-1
Ученик слесаря
AutoClub34 ИЖ 412, М-214221-150
|
|
« Ответ #32 : 22 Марта 2011, 10:28:39 » |
|
даже если мой иж (м412 95 г.в.) не оборудован ремнями, я поищу способ закрепить в нем 2 детских удерживающих устройства А откуда уверенность, что от самоделки будет польза, а не вред?
|
|
|
|
Я ни когда не спорю Я просто объясняю почему я прав
|
|
|
Катя_К@тена
|
|
« Ответ #33 : 22 Марта 2011, 10:47:49 » |
|
А откуда уверенность, что от самоделки будет польза, а не вред?
Если уж человек делает так он же для себя и своих близких сделает, а значит хорошо. С гарантитей на то что будет безопасно и удобно.
|
|
|
|
|
|
|
Вишневый Ежик
Ветеран форума
Карма +578/-0
С.-Петербург
"Ниссан-Дастер",Был Степвей 11,Логан 06,ИЖ-2126 02
Питер, Купчино
|
|
« Ответ #34 : 22 Марта 2011, 13:41:02 » |
|
Есть еще одна фугня при установки кресла в Ежика: У меня на еже 2002 г.в. тоже не было ремней, отверстия все были. Купил задние ЕЖОВЫЕ. Тощему человеку длины еще хватает, толстому - никак, и детское кресло (поз. 1) пристегивается буквально впритык. Сынишка подрос - изменился по правилам способ пристегивания (поз. 2)- ремень стало не застегнуть - короток. Кресло на заднем сидении стоит ужасно из-за штатных ямок под задницы, если ничем кресло не закрепить дополнительно, оно будет стоять с ощутимым креном и качаться. Я его подвязывал дополнительными веревочками за уши для складывания задних сидений. То ли дело на Логане...
|
|
|
|
________________________________________________ Пусть лучше над тобой смеются, чем плачут! Если с русской машины не течет масло - значит, оно закончилось.
|
|
|
efimcargaz
Ветеран форума
Карма +988/-5
Москва, ЮВАО
Москва, ЮВАО Elantra XD
|
|
« Ответ #35 : 22 Марта 2011, 21:01:10 » |
|
ИЖ оборудован. Советую прочитать внимательно первый пост топикстартера
|
|
|
|
- Доктор, я постоянно чего-то боюсь, без видимой причины. - Сестра, слабительное. Пейте, будет вам причина. Следующий!
|
|
|
Антон 29RUS
Ветеран форума
Карма +56/-0
СПб-Северодвинск
Ну это я здрасте!!!
СПб-Северодвинск Renault Scenic 2
|
|
« Ответ #36 : 22 Марта 2011, 21:26:48 » |
|
Расскажу свою историю покупал авто возить беременную жену а потом и ребенка но в авто не оказалось нет задних ремней но сняв сиденья увидел отверстия но отговорки мол не было ремней идпс не покатит снял с тестя 9ки и поставил себе а потом отец едит из Питера в Карелию едит бабушка с котом на заднем сидении и та половина занята на которой ремень и тут их тормозят дпс и говорят почему пассажир на заднем сидении не пристегнут мол ремня не а ему в ответ а второй есть странно !!тесть объяснил что снял для меня а ему ну что делать штраф 500 русских рубликов!!!
|
|
|
|
|
|
|
Варвар
Карма +1980/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #37 : 23 Марта 2011, 06:26:50 » |
|
А откуда уверенность, что от самоделки будет польза, а не вред?
в москвичах было предусмотрены места крепления для ремней. только сами ремни не установлены. так что никакого самопала.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Фиолетовый Слон
Гость
|
|
« Ответ #38 : 23 Марта 2011, 09:55:55 » |
|
снял с тестя 9ки А купить не судьба была? Вроде ремни не дефицит, есть в каждом автомаге. В авто-49 точно есть катушки с ремнями. ЗЫ В моем еже тоже задних ремней не было, дырки с резьбой были.
|
|
|
|
|
|
|
Катя_К@тена
|
|
« Ответ #39 : 23 Марта 2011, 14:32:53 » |
|
А купить не судьба была? Вроде ремни не дефицит, есть в каждом автомаге. В авто-49 точно есть катушки с ремнями. ЗЫ В моем еже тоже задних ремней не было, дырки с резьбой были.
Позвольте пока я отвечу: а нам просто срочно надо было. Некогда было по магазинам бегать.
|
|
|
|
|
|
|
Антон 29RUS
Ветеран форума
Карма +56/-0
СПб-Северодвинск
Ну это я здрасте!!!
|
|
« Ответ #40 : 23 Марта 2011, 20:47:22 » |
|
да да и к тому же у тестя сзади не кто не ездит ,да и ремень один был сзади ,а бабушка просто пересела с переднего сиденья, вообще неприятное стечение обстоятельств!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Фиолетовый Слон
Гость
|
|
« Ответ #41 : 23 Марта 2011, 20:53:16 » |
|
Позвольте пока я отвечу Не позволю
|
|
|
|
|
|
|
Shtainer34 ТС
Ветеран форума
Карма +292/-1
Волгоград ИЖ 2126-030 2003г. 1.6л гбо. -Это феррари? - нет, это Ода. -Никогда не слышала...
|
|
« Ответ #42 : 05 Апреля 2011, 19:07:49 » |
|
Советую прочитать внимательно первый пост топикстартера
Я уже писал что задних ремней нету.Нашел отверстия для ремней в них заткнуты заводские пробки.
|
|
|
|
С плохим аккумулятором -это не жизнь"(с)
|
|
|
Антон 29RUS
Ветеран форума
Карма +56/-0
СПб-Северодвинск
Ну это я здрасте!!!
|
|
« Ответ #43 : 05 Апреля 2011, 19:29:45 » |
|
да вот так и есть ну!!!и болты девятошные не подходят!!!
|
|
|
|
|
|
|
Niroborn
Гость
|
|
« Ответ #44 : 05 Апреля 2011, 20:33:57 » |
|
Расскажу свою историю покупал авто возить беременную жену а потом и ребенка но в авто не оказалось нет задних ремней но сняв сиденья увидел отверстия но отговорки мол не было ремней идпс не покатит снял с тестя 9ки и поставил себе а потом отец едит из Питера в Карелию едит бабушка с котом на заднем сидении и та половина занята на которой ремень и тут их тормозят дпс и говорят почему пассажир на заднем сидении не пристегнут мол ремня не а ему в ответ а второй есть странно !!тесть объяснил что снял для меня а ему ну что делать штраф 500 русских рубликов!!!
Что характерно, ни одной запятой и точки...
|
|
|
|
|
|
|
|