Два срочных вопроса по сервису и по ТО в Екатеринбурге и не только
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
11 Мая 2025, 08:51:55 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Оплата хостинга 2025, требуется помощь форумчан
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Два срочных вопроса по сервису и по ТО в Екатеринбурге и не только  (Прочитано 1256 раз)
teapot ТС
Ветеран форума

Карма +245/-1

Екатеринбург

« : 18 Марта 2011, 12:25:22 »

Приехал на ежике из Ростова в Ебург во вторник. Про путешествие подробно написано в разделе автотуризм с фото.
Но по приезду появилась какая то странная проблема с холостыми оборотами - они просто упали и все, колеблются еле у нуля, хотя на больших оборотах едет нормально. Перед самой поездкой регулировали все было нормально. Шланги проверил на вакуум - в норме, винт качества - форсунки тоже чистые...
К тому же у меня в апреле заканчивается ТО.
Два вопроса - где найти в Е-бурге карбираторщика, я что то подзабыл, а срочно надо! Помню мы тут писали целый список и надо было бы вот этот список (камушек в сторону Махно!) оставить тут сверху! А вот щас ну где он??? И я там между прочим писал дофига а щас найти то не могу!!!
Вопрос - 2 - я слышал что сейчас по новому положению ТО можно пройти в любом городе?
Это так, или не так? Кто знает что то по этому поводу?

teapot ТС
Ветеран форума

Карма +245/-1

Екатеринбург

« Ответ #1 : 18 Марта 2011, 12:26:27 »

вот кстати тут еще меседж от "девятки" был с автофорума Е1, что я кобы на Лукиных где то открыли сервис для ежей, или что то в этом роде...смотрел на Е1 ниче опять таки не нашел

lep12
Живёт здесь

Карма +406/-0

Екатеринбург

Был Иж 2126-020. двигатель УЗАМ 1,7, коробка - омская, пробег 45 т.к., г.в. 03г, БСЗ, Озон. А сейчас Тойота Carina 1996 1.8 7A-FE 211

« Ответ #2 : 19 Марта 2011, 12:00:07 »

все которые сервисы я знал - увы их уже нету
ну а так как давно нет проблем с карбюратором, совет один - снимай и чисти сам, лучше тебя этого всеравно никто не сделает

http://www.umap.ru/map/point::/sCity/30066/scaleIndex/2/xPos/35734/yPos/-38364
здесь вроде еще живы ребята гараж 20 себя раньше называли

по поводу ТО - диагностику то можно точно где угодно проходить а вот выдача талона - вопрос спорный

Мда уж...... Не спеши, а то успеешь!
Рыжий
Самый ленивый
Ветеран форума

Карма +856/-0

Питер

2126-030 2002г баклажан 250тык

« Ответ #3 : 19 Марта 2011, 12:34:20 »

Уральский двор, ООО
620137, г. Екатеринбург, Раевского ул., 13, бокс № 6
(343) 268-86-89

Автосервис, ИП Галкин А. Н.
620017, г. Екатеринбург, Космонавтов пр., 18, корп. 4
(343) 329-55-56

АВТОЦЕНТР "ГАЛАКТИКА"
Екатеринбург, ул. Данилы Зверева, д.17б

912) 040-4400
-общий
(343) 290-2089
-автосервис

Ремонт карбюратора РЕСТА на Отрадной

Полный комплекс автоуслуг: ремонт и диагностика легковых, грузовых автомобилей; жестяно-покрасочные работы; подбор автоэмалей; автосалон; установка сигнализаций; автомойка; автомагазины; кафе; автоэвакуатор; ремонт и диагностика ТНВД и двигателей. далее »
Телефон: (343) 212-46-01
Часы работы: с 9.00 до 21.00

Ремонт карбюратора "Березовский привоз"

Ремонт отечественных и иностранных автомобилей: диагностика и ремонт ходовой части; диагностика и ремонт двигателя (в том числе капитальный); ремонт и техническое обслуживание коробок передач; замена масла и спецжидкостей; чистка инжектора; регулировка углов установки колёс; автоэлектрика; шиномонтаж; установка аудио- и видеосистем, сигнализаций, доп. оборудования; тонировка/растонировка, вклейка стёкол; послегарантийное техническое обслуживание; доставка запасных частей; все виды кузовного ремонта, подбор краски и многое другое... далее »
Телефон: (343) 270-70-07
Часы работы: пн.-пт. 9.00-21.00, сб.-вс. 9.00-19.00

Ремонт карбюратора ПРОГРЕСС-АВТО на Ереванской

Кузовной ремонт. Ремонт пластиковых деталей. Окраска кузова. Полировка кузова. Устранение царапин. Ремонт подвески. Ремонт двигателя. далее »
Телефон: (922) 181-98-95, (922) 361-08-95
Часы работы: С 10.00 до 19.00

Хватит? У тебя же есть доступ в интернет. Мог бы и сам. Нехер на других пенять.
« Последнее редактирование: 19 Марта 2011, 12:51:57 от Рыжий » Записан
teapot ТС
Ветеран форума

Карма +245/-1

Екатеринбург

« Ответ #4 : 20 Марта 2011, 10:37:01 »

Доступ есть, но вот такого списка я нигде не увидел.
Кроме того, что вы думаете - кто то или что то толковое реально тут есть? Да, по статистике в Е-бурге на душу населения сервисов больше чем в любом другом городе России.
Ну и что? По опыту 70% - либо полное фуфло, одни понты, либо от ежиков рыло воротят, а тем более с двигателем УЗАМ!
И не матерись в божьем храме, ничего из твоего списка я дажек смотерть не буду. Вот если бы кто что то порекомендовал - другое дело, а посылать меня в инет, то есть на х...не надо..., зёма...

izh.2126.ru
Трижды харакири
Частый гость

Карма +4/-0

« Ответ #5 : 21 Марта 2011, 18:08:38 »

Что уж ты так!
Не ругайся...  когда назад то?
На каком телефоне тебе сейчас искать?
teapot ТС
Ветеран форума

Карма +245/-1

Екатеринбург

« Ответ #6 : 08 Апреля 2011, 09:28:14 »

я пока на телефоне (до субботы - 8 апреля) 8-950-202-09-89, назад уже в субботу, очень не хочется уезжать с Урала, но...
конференцию провел, ТО тоже только сделал, ниже прилагаю краткий рассказ кстати с указанием хорошего сервиса...
Жаль, что никого так и не встретил, а теперь буду здесь на родине только в начале июля и потом еще кратко в начале августа...
А на юге, не смотря на такую вот "помощь", если что то кому вдруг понадобиться в регионах: Волгоградская обл, Ростовская обл, Краснодарский край - звоните, тел: 8-960-460-09-18
"...Ну наконец то!  С утра нервничал черт знает как. Хорошо, что все мастера оказались во время и на месте. Кстати, рекомендую - на ул. Начдива Онуфриева, где я собственно и проходил ТО, есть очень неплохой карбюраторщик - Антон, тел: 8-912-286-88-00. Так что если превышение СО - сразу к нему. Рядом с ним, в соседнем здании, также работают такие же спокойные ребята по ходовой. Правда мне показалось, что берут немного дороговато, но может это после югов, где сервис подешевле...

По ходовой оказалось, что протек сальник задней правой - масло немного попало на колодки и поэтому на стенде показало плохой тормоз заднего правого. И хорошо что у меня и в этот раз оказалось наличие этой запчасти! Никуда не пришлось ехать. Но заменили все колодки на обоих колесах во избежание недоразумений. Потом заменили хомут между резонатором и глушителем. Затем я быстренько переехал в бокс к Антону, там заменили шланги к бензонасосу (правда один поставили хреново - слишком длинный и он перегнулся), еще раз подрегулировали СО и фары. тут же освободилась очередь на ТО и там наконец то все приняли и поставили штампик "технически исправен".
Но уже всего на год, так как ежику исполнилось 7 лет.
Потом поехал за талоном ПТО в ГИБДД на Вонсовского - 1. Там стояли все с открытыми капотами - большая куча машин и ждали инспектора. Кругом тойоты, бмв, форды...крузеры...и ежик такой типа между ними.
Подходит такой бывалый гаец и говорит: - Приветствую счастливого обладателя отечественного автомобиля!....Но отнесся дружелюбно, даже разрешил оставить ежика на месте, в то время как крузера напротив оправил на стоянку за ворота...
Потом сдача документов, а потом довольно долгое ожидание получения талона. Получали их так - тоже гаец за окошком по микрофону объявлял номер и марку машины, владелец подходит и получает к окошку...Ждем...
Марки машин, номера, слушаю, курю, все не то, не то...дык когда же я то???
...вдруг краем уха между двумя марками машин слышу мельком "...чебурашка ноль восемьдесят три!!! чебурашка 083!!!"
...лять! Это меня что-ли?! Я такого оскорбления ежика не слышал ни разу!!! Эт надо было видеть, с каким видом я подошел к окну!
- А что, не чебурашка что ли (прим. авт. - имеется в виду народной название старой марки мини-грузового авто марки ИЖ, еще его называли "каблук" и кстати эта машина у нас также была в собственности АСФ в 1994-1996 годах и надо сказать что всем понравилась, имела сзади стекла со всех трех сторон и сиденья, то ест была грузопассажирской).
- Аналог чебурашки?...смееется гад, хорошо хоть сделал вид, что неудачно пошутил...
беру талон, передразниваю: "хуерашка!" и ухожу. Вот блин всю торжественность момента испортил!:lol:
...ну вот и все, это было последнее большое дело в Е-бурге, щас добиваю дела по мелочи и собираюсь в дорогу, в субботу выезд снова в Ростов..."

Репортаж также буду вести по дороге,в разделе автотуризм (дубль на форуме АСФ) маршрут может быть несколько иным, я еще подумаю...

lep12
Живёт здесь

Карма +406/-0

Екатеринбург

Был Иж 2126-020. двигатель УЗАМ 1,7, коробка - омская, пробег 45 т.к., г.в. 03г, БСЗ, Озон. А сейчас Тойота Carina 1996 1.8 7A-FE 211

« Ответ #7 : 10 Апреля 2011, 20:14:52 »

Удачи !
Спасибо за наводку!
я конечно туда не собираюсь, но вруг чего, да плюс и рядом
« Последнее редактирование: 10 Апреля 2011, 20:15:29 от lep12 » Записан

Мда уж...... Не спеши, а то успеешь!
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: