teapot ТС
|
 |
« Ответ #6 : 08 Апреля 2011, 09:28:14 » |
|
я пока на телефоне (до субботы - 8 апреля) 8-950-202-09-89, назад уже в субботу, очень не хочется уезжать с Урала, но... конференцию провел, ТО тоже только сделал, ниже прилагаю краткий рассказ кстати с указанием хорошего сервиса... Жаль, что никого так и не встретил, а теперь буду здесь на родине только в начале июля и потом еще кратко в начале августа... А на юге, не смотря на такую вот "помощь", если что то кому вдруг понадобиться в регионах: Волгоградская обл, Ростовская обл, Краснодарский край - звоните, тел: 8-960-460-09-18 "...Ну наконец то! С утра нервничал черт знает как. Хорошо, что все мастера оказались во время и на месте. Кстати, рекомендую - на ул. Начдива Онуфриева, где я собственно и проходил ТО, есть очень неплохой карбюраторщик - Антон, тел: 8-912-286-88-00. Так что если превышение СО - сразу к нему. Рядом с ним, в соседнем здании, также работают такие же спокойные ребята по ходовой. Правда мне показалось, что берут немного дороговато, но может это после югов, где сервис подешевле...
По ходовой оказалось, что протек сальник задней правой - масло немного попало на колодки и поэтому на стенде показало плохой тормоз заднего правого. И хорошо что у меня и в этот раз оказалось наличие этой запчасти! Никуда не пришлось ехать. Но заменили все колодки на обоих колесах во избежание недоразумений. Потом заменили хомут между резонатором и глушителем. Затем я быстренько переехал в бокс к Антону, там заменили шланги к бензонасосу (правда один поставили хреново - слишком длинный и он перегнулся), еще раз подрегулировали СО и фары. тут же освободилась очередь на ТО и там наконец то все приняли и поставили штампик "технически исправен". Но уже всего на год, так как ежику исполнилось 7 лет. Потом поехал за талоном ПТО в ГИБДД на Вонсовского - 1. Там стояли все с открытыми капотами - большая куча машин и ждали инспектора. Кругом тойоты, бмв, форды...крузеры...и ежик такой типа между ними. Подходит такой бывалый гаец и говорит: - Приветствую счастливого обладателя отечественного автомобиля!....Но отнесся дружелюбно, даже разрешил оставить ежика на месте, в то время как крузера напротив оправил на стоянку за ворота... Потом сдача документов, а потом довольно долгое ожидание получения талона. Получали их так - тоже гаец за окошком по микрофону объявлял номер и марку машины, владелец подходит и получает к окошку...Ждем... Марки машин, номера, слушаю, курю, все не то, не то...дык когда же я то??? ...вдруг краем уха между двумя марками машин слышу мельком "...чебурашка ноль восемьдесят три!!! чебурашка 083!!!" ...лять! Это меня что-ли?! Я такого оскорбления ежика не слышал ни разу!!! Эт надо было видеть, с каким видом я подошел к окну! - А что, не чебурашка что ли (прим. авт. - имеется в виду народной название старой марки мини-грузового авто марки ИЖ, еще его называли "каблук" и кстати эта машина у нас также была в собственности АСФ в 1994-1996 годах и надо сказать что всем понравилась, имела сзади стекла со всех трех сторон и сиденья, то ест была грузопассажирской). - Аналог чебурашки?...смееется гад, хорошо хоть сделал вид, что неудачно пошутил... беру талон, передразниваю: "хуерашка!" и ухожу. Вот блин всю торжественность момента испортил!:lol: ...ну вот и все, это было последнее большое дело в Е-бурге, щас добиваю дела по мелочи и собираюсь в дорогу, в субботу выезд снова в Ростов..."
Репортаж также буду вести по дороге,в разделе автотуризм (дубль на форуме АСФ) маршрут может быть несколько иным, я еще подумаю...
|