Только не понял, как оттуда на трассу выбираться, не заезжая в Тверь.
Добраться не заезжая в Тверь? Легко! На вертолете!

Впервые читаю про эту гостиницу. При возможности попробую что нибудь про нее узнать или лично там побывать, но обещать не могу, т.к. в том районе бываю редко.
И еще цитаты с сайта
http://tver-hotel.ru/ Отель расположен в тихом спокойном озелененном месте города города Тверь, недалеко от центра
Насчет спокойного места согласен, тихая такая деревня, причем на карте это видно, а вот насчет недалеко от центра - немного приукрашивают.
Развитая инфраструктура...
Ну в общем да, до ближайшего ларька 200 метров. До ближайшего круглосуточного ларька - 400. Через 500 метров - круглосуточный минимаркет типа "Тверской Звиздец" и рынок. Есть еще небольшая библиотека на расстоянии 200 метров.

Отель окружают городские достопримечательности
Достопримечательности в центральном районе, нужно проехать всего 8 км.
удобные подъездные пути и транспортную развязку
Удобные подъездные пути и транспортная развязка это не асфальтированная глиняно-песчаная дорога, с лужами,проходящая мимо отеля. Такая дорога была прошлым летом. Если что - то изменилось - отпишусь.
В двух шагах от нашего отеля расположены супермаркет, рынок.
Писал уже, но повторюсь до ближайшего ларька 200 метров, причем по грязи если будет дождь. А если пойти в магаз вечером, то есть риск нарваться на местных наркош или гопоту.
место для стоянки автомобиля
Насчет стоянки
не знаю, но если ее там на самом деле нет... Я бы в том районе машину не оставил. Могут снять колеса.
Может я излишне придираюсь?