Ой народ... Тяжко вспоминать...
В общем решил я себя порадовать в начале лета...
Поставил новый карб 073 вместо 083...
У меня была проблема такого плана, что машина иногда просто глохла (бензин не поступал) после 50 секунд после старта (особенно с горки)...
Ну вот и мне это надоело и решил всю систему заменить топлевную...
Короче поставили мне 073 (ещё ливень был, а ставили под небольшим навесиком)... Мастеру не понравился мой бензонасос.. Старенький Пекар... Ну в общем купил... Поставили... Всё ок... Закрыли... ЗАвожу - отезжаю.... А она поработала 2 минуты и всё время глохнет... Ехать невозможно... Смотрим на сопун, а там белый дым... Смотрим уровень - двойной... Ё... Короче сняли и новый Пекар оказался бракованным и сразу мне мою полусинтетику недавно поменяную залил бензином... Ё... Короче поставили второй... Этот отдали... Масло конечно же пришлось менять, а то у меня машина всё равно глохла и датчик давления масла горел..
Ну в общем залил... А черезе 2 недели - что бы вы думали!!!
Опять я встал на перекрестке и всё... Долго думал что же за фигня - грешил на зажигание (не мог просто на бензоннасос подумать)... Ну и... Оказалось - бензин опять в картере... Насос не качает... Ё... Меня дотолкали до мастера - сняли... Третий насос уже не дали (ставил семерочный)... Сказали- иди бери родной!!! В другом месте!!! Короче поставили мне Москвичовский Пекар!!! Ужас!!!
Вроде этот без проблем!!!
Но меня тогда успокоили тем, что сказали что каждый 10 у них у пекаров бракованный... Ну я порадовал себя тем, что видимо выбирали из 20...
))
Короче к бензонасосам я уже с равнодушием отношусь!!!!
))