Рено и Пежо в автомагазине около автостанции на Лядова
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
31 Августа 2025, 22:19:26 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Рено и Пежо в автомагазине около автостанции на Лядова  (Прочитано 2364 раз)
Maxim
Живёт здесь

Карма +0/-0

Нижний Новгород

« Ответ #15 : 16 Декабря 2004, 13:17:21 »

сообщение  Pretender
 А вот нарушения закона "О рекламе" можно найти... Если есть время и желание... Smile

Сомневаюсь, поскольку на западе это широко распространённая практика, и законом это не карается. Единственно там есть требование, что если ты позвонишь по телефону и скажешь, что тебя эта реклама не интересует - то после этого подобные материалы они присылать не имеют права...
ЗЫ: это ещё что, в Штатах меня донимали письмами с предложением похоронить меня со скидкой! Причём когда я сказал им что я ещё живой, они сказали что ничего страшного... типа сегодня я ещё живой, а завтра - совсем не обязательно... но скидка будет! И для них это нормально! Типа любого янки очень беспокоит, по какой цене его похоронят, и будут ли там скидки!

У меня тоже ИЖ, но только маленький (412ИЭ). А теперь появился и большой ИЖ-2126-20-36. А вот Иж-412 я уже продал... Эх, жалко!
Сумашедший Ёжик
Живёт здесь

Карма +0/-0

Нижний Новгород

« Ответ #16 : 17 Декабря 2004, 17:25:23 »

сообщение  tix
И уж совсем до кучи...Для Сумашедшего Ежика:

Не Вас ли я видел в телерекламе, которую показали в тележурнале "СТРОЙ!"? Если да, то нечего стесняться - обратимся к ПАРАМЕДИКУ и он Вам приляпает титул типа "звезда рекламы", а?
Это покруче, чем писалки будет...

Big Grin:D:D:D:D:D:D:D:D:D

можно ездить не только на ИЖах
всегда ваш....
SergeiSS
Гость
« Ответ #17 : 19 Декабря 2004, 01:44:04 »

сообщение  tix
И еще - загадка...Позавчера в почтовом домашнем ящике обнаружил конверт на свое имя и с правильным адресом - оказалось приглашение в этот самый автомагазин на Студенческой...И как они узнали где я живу, и что у меня есть ИЖ?
Кто сливает информацию - ГАИ, налоговая? Кстати, на конверте штампов нет - как будто пришел кто-то и опустил в ящик...

У меня когда ОКА была - туда же в магазин приглашали з/ч для Оки покупать...
А бумажку эту я тоже получил.

Проблема, наверное, в том, что ИЖи мало ломаются Big Grin - вот и идет конкуренция за покупателя Big Grin:D:D
Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: