Navigator
Гость
|
 |
« : 18 Сентября 2004, 14:45:50 » |
|
Был сегодня во всем известном магазине на лядова (там где запчасти на ижа и оку), так вот: теперь там висит над входом рекламмы запчастей рено и пежо. К чему бы это?
|
|
|
|
|
|
|
Pilgrim
Живёт здесь

Карма +480/-0
Нижний Новгород
Великий геометр
SUZUKI Grand Vitara
|
 |
« Ответ #1 : 20 Сентября 2004, 08:31:24 » |
|
Видать Рено и Пежо будут с ИЖом унифицировать:D:D:D
|
|
|
|
|
|
|
Посторонним В.
Ветеран форума

Карма +460/-0
Нижний Новгород
ИЖ 2126-30, тёмно-синий.
|
 |
« Ответ #2 : 13 Декабря 2004, 18:53:05 » |
|
сообщение Navigator Был сегодня во всем известном магазине на лядова (там где запчасти на ижа и оку), так вот: теперь там висит над входом рекламмы запчастей рено и пежо. К чему бы это? Я тоже был в этом "известном" магазине. полный отстой. Там скорей на Таврию з/ч, чем на ижа. На Сормовском повороте отдел ИЖ-Москвич и то больше. Есть еще отдел на Мызинском крытом рынке и магазина на Рябцева. А на Студеной - отстой. Я был просто зол и разочарован что потратил время туда заезжая. P.S.: Пежо с Реной вряд ли хотели бы что б их з/ч в таком месте продавали.
|
|
|
|
|
|
|
Navigator
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 14 Декабря 2004, 13:15:34 » |
|
сообщение Посторонним В.сообщение Navigator Был сегодня во всем известном магазине на лядова (там где запчасти на ижа и оку), так вот: теперь там висит над входом рекламмы запчастей рено и пежо. К чему бы это? Я тоже был в этом "известном" магазине. полный отстой. Там скорей на Таврию з/ч, чем на ижа. На Сормовском повороте отдел ИЖ-Москвич и то больше. Есть еще отдел на Мызинском крытом рынке и магазина на Рябцева. А на Студеной - отстой. Я был просто зол и разочарован что потратил время туда заезжая. P.S.: Пежо с Реной вряд ли хотели бы что б их з/ч в таком месте продавали. Вобще полностью с тобой согласен. Единственная радость, то - что в данном магазине продавщицы хорошие и привести могут под заказ. Однако, на Кима, под заказ ничего просить не нужно - там есть все.
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #4 : 14 Декабря 2004, 14:29:25 » |
|
И давно так на КИМА? Последний раз был там год назад - изобилия не заметил, может прятали, стеснялись?
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Сумашедший Ёжик
Живёт здесь

Карма +0/-0
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #5 : 14 Декабря 2004, 14:38:16 » |
|
Как Светлана съехала, так на Кима ничего и нет:D
|
|
|
|
можно ездить не только на ИЖах всегда ваш....
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #6 : 14 Декабря 2004, 14:42:11 » |
|
И еще - загадка...Позавчера в почтовом домашнем ящике обнаружил конверт на свое имя и с правильным адресом - оказалось приглашение в этот самый автомагазин на Студенческой...И как они узнали где я живу, и что у меня есть ИЖ? Кто сливает информацию - ГАИ, налоговая? Кстати, на конверте штампов нет - как будто пришел кто-то и опустил в ящик...
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #7 : 14 Декабря 2004, 14:47:12 » |
|
И уж совсем до кучи...Для Сумашедшего Ежика:
Не Вас ли я видел в телерекламе, которую показали в тележурнале "СТРОЙ!"? Если да, то нечего стесняться - обратимся к ПАРАМЕДИКУ и он Вам приляпает титул типа "звезда рекламы", а? Это покруче, чем писалки будет...
|
|
|
|
|
|
|
Посторонним В.
Ветеран форума

Карма +460/-0
Нижний Новгород
ИЖ 2126-30, тёмно-синий.
|
 |
« Ответ #8 : 14 Декабря 2004, 15:44:41 » |
|
сообщение tix И еще - загадка...Позавчера в почтовом домашнем ящике обнаружил конверт на свое имя и с правильным адресом - оказалось приглашение в этот самый автомагазин на Студенческой...И как они узнали где я живу, и что у меня есть ИЖ? Кто сливает информацию - ГАИ, налоговая? Кстати, на конверте штампов нет - как будто пришел кто-то и опустил в ящик... Это тебя Света ненавязчиво в гости приглашает 
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #9 : 14 Декабря 2004, 15:57:33 » |
|
[quote Это тебя Света ненавязчиво в гости приглашает  [/quote] А я ее не знаю совсем! И в магазине этом не был ни разу... По мелочи покупаю в "Комби" недалеко от "Пролетарской" - всегда, что мне надо было - было в наличии - не для рекламы а для сведения...
|
|
|
|
|
|
|
rm-Rf
Редкий гость

Карма +0/-0
Нижний Новгород
2126-30 баклажан :)
|
 |
« Ответ #10 : 15 Декабря 2004, 14:05:12 » |
|
сообщение tix Позавчера в почтовом домашнем ящике обнаружил конверт Я тоже нашел такое письмо в своем ящике. Внутри бумажка, обещающая единоразовую 5% скидку.
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #11 : 15 Декабря 2004, 16:31:48 » |
|
сообщение rm-Rfсообщение tix Позавчера в почтовом домашнем ящике обнаружил конверт Я тоже нашел такое письмо в своем ящике. Внутри бумажка, обещающая единоразовую 5% скидку. Вот и вопрос! Кто все-таки сливает информацию? Надеюсь это не из нашего хелп-листа? Если нет, то остается ГАИ и НАЛОГОВАЯ... А кто еще может знать мои ФИО, адрес и то, что у меня именно ИЖ? И НАСКОЛЬКО ЭТО РАЗГЛАШЕНИЕ ЗАКОННО? А если НЕЗАКОННО, то что за это положено?
|
|
|
|
|
|
|
Navigator
Гость
|
 |
« Ответ #12 : 16 Декабря 2004, 00:22:28 » |
|
сообщение tixсообщение rm-Rfсообщение tix Позавчера в почтовом домашнем ящике обнаружил конверт Я тоже нашел такое письмо в своем ящике. Внутри бумажка, обещающая единоразовую 5% скидку. Вот и вопрос! Кто все-таки сливает информацию? Надеюсь это не из нашего хелп-листа? Если нет, то остается ГАИ и НАЛОГОВАЯ... А кто еще может знать мои ФИО, адрес и то, что у меня именно ИЖ? И НАСКОЛЬКО ЭТО РАЗГЛАШЕНИЕ ЗАКОННО? А если НЕЗАКОННО, то что за это положено? Господа - моя совесть чиста! Я тут не при чем. мне тоже пришла подобная бумага. Ума не приложу - я машину мало того в кредит брал, так еще и в агате и на имя матери. А писмо пришло мне...(((
|
|
|
|
|
|
|
rm-Rf
Редкий гость

Карма +0/-0
Нижний Новгород
2126-30 баклажан :)
|
 |
« Ответ #13 : 16 Декабря 2004, 11:26:38 » |
|
Могу подтвердить чистоту совести Navigator-а  Лично я домашний адрес в хелп-лист не давал. Да и ФИО полного там нет... Мое ИМХО - сильно попахивает налоговой.
|
|
|
|
|
|
|
Pretender
Основа форума

Карма +0/-0
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #14 : 16 Декабря 2004, 11:49:13 » |
|
сообщение tix И НАСКОЛЬКО ЭТО РАЗГЛАШЕНИЕ ЗАКОННО? А если НЕЗАКОННО, то что за это положено? Скорее всего ни ГАИ ни налоговая за этим не стоИт, поэтому за само разглашение ничего не положено, поскольу эти сведения не являются личной или какой-либо тайной. А вот нарушения закона "О рекламе" можно найти... Если есть время и желание... 
|
|
|
|
|
|
|
|