И так маленькая история:
Ехал где-то месяц назад и вдруг сцепление стало себя вести как-то не так, стала с трудом включаться первая передача,именно в пробках, подумал, что полетел ГЦС, поехал, купил, и собирался поменять его и мне пришла в голову идея сначала подвести вилку, залез под машину и обнаружил, что течёт РЦС, поехал и купил его, заменил, отрегулировал вилку, вроде получше стала машина работать и включаться первая, но всё-равно как-то не так, как раньше и забил на это и вот позавчера еду утром на работу, остановился на светофоре и не могу включить ни одну передачу, вышел посмотрел и обнаружил, что бачек сцепления пустой, подлил и обнаружил что течет ГЦС, потом пару раз нажал на педаль сцепления и передачи стали включаться, потом уже вечером стал менять ГЦС заменил, прокачали с другом и не включается ни одна передача, долго думал, что может быть и решил полезть под машину всё осмотреть и обнаружил, что образовался большой зазор у вилки, отрегулировал и все передачи стали включаться...
как сейчас работает сцепление меня не устраивает, а именно :
когда стою в пробке с трудом включается первая передача, а иногда и вторая, но получше первой, иногда при троганьи машина трясётся и чутли не глохнет...
Подскажите в чём может быть проблема...
Заранее благодарен...
P.S. воздуха в системе нет, РЦС и ГЦС - новые, вроде бы нигде ничего не течёт :