Неужели это такая необходимая вещь? По мне так не надо машину мыть до блеска (всё таки рабочая) а грязь лишь большую сбить
Большую грязь смоет, а хорошо засохшую мелочь нет. Без пены у меня ещё постоянно серый налёт оставался, приходилось руками растирать и потом смывать. А так же пена хорошо отмывает тополь и птичий помёт.
я разговаривал в свое время с менеджером в Стройбате так он мне предлагал только Штиль
Штиль конечно выглядит добротно, но отдавать 8тр за такие характеристики по мне глупо. Допустим если сравнить мою дешёвую мойку Black Decker PW 1400 K за 3,5тр давление 110 бар, производительность 370 л/ч и Stihl RE 108 7790р давление 110 бар , производительность 440 л/час. Есть ли смысл переплачивать 4300р за только большую производительность? По мне так они будут мыть почти одинаково, только штиль из-за большей производительности быстрее смоет пену.
Вот меня прикалывает эта мойка
http://www.lesdomsad.ru/shop/moechnoe-i-uborochnoe-oborudovanie/moiki-kupit-v-kirove/bytovye/10753.html . Такие хорошие характеристики и такой богатый набор насадок при достаточно низкой цене. Вот только неизвестно соответствуют ли эти характеристики реальности. Снаружи пластик выглядит очень дешёвым, но неизвестно что внутри.