Georg
Гость
|
|
« : 13 Марта 2011, 02:23:19 » |
|
Возвращаюсь сегодня уже вчера вечером домой. Доехал до своего поворота с Новосходненского шоссе (до дома 300 метров), на повороте стоит патрульный Фордик ГИБДД (или милиции - не разобрал) кого-то проверяют, перегородили половину дороги, повернуть непросто. Ладно, думаю, чёрт с ними, стою, мигаю, пропускаю встречных. БА-БАХ сзади (жопа всмятку, спинка сиденья подо мной согнулось в горизонт). Меня выкидывает на встречку, там ребята встречные молодцы: все увернулись, из-за моей попы выкатывается чёрный Жип - морда всмятку, Водила озирается и по газам - сваливает. Номер я не увидал - темно. Вслед за ним сразу с места срываются ментовский Форд, что стоял на перекрёстке. Ну, думаю, попался голубчик, сейчас они его вернут. Сижу жду. Минут через 5 во мне зашевилился червь сомнения, я вызвал ментов обычным способом. Через полчаса подкатывает ментовский Форд (тот же, аль другой - пойди пойми), становится так в стороночке, чтобы глаза не мозолить, выходит парочка ментов - территориалов, не ГИБДДшников. - Что случилось - спрашивают, - да вот, так и так - отвечаю. - А! - говорят - а намера жипа запомил? - нет - говорю, - не запомнил... - А номера милицейской машины запомнил? - Нет - говорю, - темно же, -Ну что-ж ты так - говорят. И бочком-бочком садятся в машину и были таковы.
Вот тут-то до Штирлица и допёрло......
Интересно, кстати, ваши выводы совпадают с моими?
Через полтора часа подъехали Гаишники (что интересно - тоже на Форде) и разговор начали с того, что никого они, разумеется, не найдут, а потому нафиг никому не надо оформлять ДТП....
Вот интересно: ну почему у меня милиция полиция не вызывает ни малейшего доверия? Вот точно чем-то чувствую – в названии всё дело. Вот сижу теперь и думаю: как бы их назвать, чтобы правильно?
P.S. а вообще обидно: два дня тому, как машину из ремонта забрал…..
|
|
« Последнее редактирование: 13 Марта 2011, 02:34:16 от Georg »
|
|
|
|
|
bon
Ветеран форума
Карма +947/-1
г. Пенза
Chevrolet Niva (Был ИЖ 2126-030)
|
|
« Ответ #1 : 13 Марта 2011, 11:08:18 » |
|
Так ДТП оформили?
|
|
|
|
Никогда не торопись, ибо вовеки не догнать того, что должно уйти от тебя, а что суждено все равно не минует.
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1796/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #2 : 13 Марта 2011, 11:17:34 » |
|
Через полтора часа подъехали Гаишники (что интересно - тоже на Форде) и разговор начали с того, что никого они, разумеется, не найдут, а потому нафиг никому не надо оформлять ДТП.... Как это не надо??? ДТП было-было.Не сам же ты сюда приехал с разбитой кармой.Свидетелей надо было ...
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
blackmor
Ветеран форума
Карма +573/-0
ПЕТЕРБУРГ
_B.L.@.C.K.M.O.R_
Санкт-Петербург ИЖ21261 FABULA
|
|
« Ответ #3 : 13 Марта 2011, 11:20:52 » |
|
догнали и получили деньжат от чёрного джипа, а потом проверили помнишь номера или нет, мне кажется вывод такой
|
|
|
|
всё будет хорошо!
|
|
|
Niroborn
Гость
|
|
« Ответ #4 : 13 Марта 2011, 11:24:26 » |
|
догнали и получили деньжат от чёрного джипа, а потом проверили помнишь номера или нет, мне кажется вывод такой
100%
|
|
|
|
|
|
|
Georg
Гость
|
|
« Ответ #5 : 13 Марта 2011, 12:00:34 » |
|
Дтп оформили, разумеется. догнали и получили деньжат от чёрного джипа, а потом проверили помнишь номера или нет, мне кажется
Вот мне тоже теперь так кажется.
|
|
|
|
|
|
|
василий reaser
Ветеран форума
Карма +366/-1
г. Северодвинск
Северодвинск Архангельская обл иж-2126-020
|
|
« Ответ #6 : 13 Марта 2011, 12:07:09 » |
|
Надо было у них спросить сколько будет стоить, чтобы номера джипа они сами вспомнили.
|
|
|
|
|
|
|
blackmor
Ветеран форума
Карма +573/-0
ПЕТЕРБУРГ
_B.L.@.C.K.M.O.R_
|
|
« Ответ #7 : 13 Марта 2011, 12:10:48 » |
|
Надо было у них спросить сколько будет стоить, чтобы номера джипа они сами вспомнили.
5+
|
|
|
|
всё будет хорошо!
|
|
|
Volodia
Ветеран форума
Карма +612/-0
Москва. "Вост. Дегунино"
ИЖ-030 ВКПП , БСЗ, Солекс, комутатор с октанкоррек
|
|
« Ответ #8 : 13 Марта 2011, 12:11:14 » |
|
Надо было у них спросить сколько будет стоить, чтобы номера джипа они сами вспомнили. Не а зачем, по страховке получит что том что в другом случае, или вы думаете член на джипе доплатил бы?
|
|
|
|
Берегите себя!
|
|
|
blackmor
Ветеран форума
Карма +573/-0
ПЕТЕРБУРГ
_B.L.@.C.K.M.O.R_
|
|
« Ответ #9 : 13 Марта 2011, 12:14:59 » |
|
Не а зачем, по страховке получит что том что в другом случае, или вы думаете член на джипе доплатил бы?
?? непонял с какой стати страховая будет оплачивать? (конечно если не каско) ТУТ ЖЕ нЕТ ВТОРОГО УЧАСТНИКА, с чьей страховой будут выдалбливать деньги? получается что если ты врезаешься в дерево, то тебе страховая должна это оплачивать?
|
|
« Последнее редактирование: 13 Марта 2011, 12:15:37 от blackmor »
|
|
всё будет хорошо!
|
|
|
FGH
|
|
« Ответ #10 : 13 Марта 2011, 15:56:23 » |
|
Компенсационные выплаты потерпевшим, предусмотренные статьями 18-20 закона об ОСАГО осуществляются в случае причинения вреда жизни и здоровью потерпевшего в случаях: 1. страховая компания, где был застрахован виновник ДТП, обанкротилась; 2. у страховой компании отозвана лицензия на осуществление страховой деятельности; 3. виновник ДТП неизвестен; 4. виновник ДТП не имеет договора обязательного страхования гражданской ответственности.
В случае причинения вреда имуществу компенсационную выплату можно получить только в двух случаях, когда потерпевшие не могут получить их по договору страхования: 1. если страховая компания, где был застрахован виновник ДТП, обанкротилась; 2. у страховой компании, где был застрахован виновник ДТП, отозвана лицензия на осуществление страховой деятельности.
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #11 : 13 Марта 2011, 16:09:16 » |
|
3. виновник ДТП неизвестен; пункт хороший..но...
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
Georg
Гость
|
|
« Ответ #12 : 14 Марта 2011, 11:32:10 » |
|
пункт хороший..но...
но, к счастью, неактуальный, потому как: осуществляются в случае причинения вреда жизни и здоровью потерпевшего
а я жив-здоров!
|
|
|
|
|
|
|
коша
Ветеран форума
Карма +732/-0
Зеленоград
Был ИЖ 2126-030. Есть ЗАЗ шанс хэтч. Пыжык. Ноут.
|
|
« Ответ #13 : 14 Марта 2011, 11:44:23 » |
|
Сочувствую. Как жили при ментах так и будем при полицаях, у кого есть бабки и связи, те белые и пушистые, а все остальные 2-й сорт которых можно доить.
|
|
|
|
реинкорнированный Были вместе 8 лет и 9 месяцев.
|
|
|
bon
Ветеран форума
Карма +947/-1
г. Пенза
Chevrolet Niva (Был ИЖ 2126-030)
|
|
« Ответ #14 : 14 Марта 2011, 12:18:28 » |
|
Как жили при ментах так и будем при полицаях А у нас по телеку показали, что участковым столы купили, новые и стены покрасили. И еще, в конце репортажа, сказали, что: "полиция должна работать не так, как милиция". Эта фраза ввергла меня в оргазм.
|
|
|
|
Никогда не торопись, ибо вовеки не догнать того, что должно уйти от тебя, а что суждено все равно не минует.
|
|
|
|