Nuck
Ветеран форума

Карма +2157/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #540 : 13 Апреля 2011, 13:13:57 » |
|
Да пофиг из чего колотушка, море рядом - можно утопить. Радиация у япошек в десятки раз безвреднее чем на Чернобиле была. Они мне кажется все это будут в море скидывать, пока Годзила не появится и по фильмам не одна. Превращение фантастики в реалию.
|
|
|
|
|
|
|
AlBants
Ветеран форума

Карма +390/-0
Москва ИЖ 2126-030
|
 |
« Ответ #541 : 13 Апреля 2011, 14:51:58 » |
|
Но это уже не их вина, а беда, дядя Сэм по рукам бьёт.
Это гениально обрисовано в фильме "Леон"  Ну когда Леон приходит к Тони забрать своих денег... ------------------------------- Л: Тони... А вот все деньги... Которые я заработал... И которые ты хранишь для меня...
Т: Тебе надо денег?
Л: Нет. Я просто хотел узнать.
T: А...
Л: Потому что я работаю давно, а деньги никогда не тратил. А тут подумал - может, я когда-нибудь... смогу их потратить?
Т: Ты встретил женщину. Леон. Леон, будь осторожен с женщинами. Ты помнишь, как ты приехал в эту страну, Леон? Когда я тебя взял на работу? У тебя ещё молоко, бл.., на губах не обсохло. И уже тогда ты был по уши в дерьме из-за женщины. Не забывай об этом, Леон.
Л: Иногда мне хочется забыть. Ты знаешь... насчёт моих денег. Может, я... Может, я... мог бы отдать... немного... кое-кому. Ну, ты знаешь... Чтобы помочь.
Т: Это твои деньги. А я всего лишь храню их для тебя. Ну, типа как банк. Только вот банки постоянно грабят, а старого Тони не грабит никто. Ну и кроме того, в банках надо заполнять кучу всяких бумаг разной ерундой. А у старого Тони не надо ни писать, ни читать. Всё хранится в голове.
Л: Я теперь умею читать.
Т: Это хорошо, Леон. Хорошо. Твои деньги здесь. Как только они тебе понадобятся, ты только скажи, окей? Здесь тонна.
Л: Нет, нет...
Т: Бери!
Л: Да ладно, мне не надо...
T: Бери! Развлекись немного, давай, бери!
Л: Спасибо.
Т: Нормально. Теперь давай о деле. Сиди здесь. Я принесу досье. Манола! Принеси стакан молока моему другу Леону.
|
|
|
|
|
|
|
janek
Живёт здесь

Карма +593/-0
москва
иж27156-015 иж21261-030
|
 |
« Ответ #542 : 15 Апреля 2011, 21:19:14 » |
|
|
|
|
|
Так не бывает,чтобы ничего не было.
|
|
|
Krynnit
Живёт здесь

Карма +534/-2
Москва
Москва Лада Ларгус
|
 |
« Ответ #543 : 18 Апреля 2011, 08:51:21 » |
|
В Токио открылся Диснейленд! http://www.rg.ru/2011/04/15/disney-anons.htmlТак что у них уже все чики-поки, все починено и исправлено. Можете не волноваться!
|
|
|
|
Голубой ИЖ 2126=>Red Alfa Romeo 156=>Yellow Fiat Panda=>White Lada Largus + Blue Alfa Romeo 916
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #544 : 18 Апреля 2011, 16:41:28 » |
|
Наткнулся на обсуждение. (осторожно, неформат).
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Фиолетовый Слон
Гость
|
 |
« Ответ #545 : 18 Апреля 2011, 19:54:45 » |
|
Николай, что ты выложил? Там какие-то отмороженные психи в каментах. У них с головой не все в порядке.
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC
Moдератор

Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
 |
« Ответ #546 : 18 Апреля 2011, 20:03:30 » |
|
Граждане, чито вы беспокоитесь?
Уровень радиации неуклонно снижается, уже давно достиг отрицательных величин и теперь засасывает в реактор всю вредную радиацию из Чернобыля. В капиталистическом мире - только так.
Скоро в окрестностях уже можно будет собирать грибы и трупы погибших во время цунами. Про второе - как раз вчера упоминали снова. Эвон, как оперативно работают!!!
А давать очередную ссылку на Беркема мне лень.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Апреля 2011, 20:04:04 от GriboedovMC »
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
LMN
Moдератор

Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
 |
« Ответ #547 : 18 Апреля 2011, 20:04:34 » |
|
Куй железо пока горячо. Вот уже и игрушки пошли в ход. На рынок Германии поступили изготовленные знаменитой компанией LEGO фигурки человечков в форме ликвидаторов атомной катастрофы. Они одеты в желтый костюм радиационной защиты, их лица искажены страхом. За набор продавцы хотят 1,95 евро http://www.newsru.com/world/15apr2011/lego.html
|
|
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
Krynnit
Живёт здесь

Карма +534/-2
Москва
Москва Лада Ларгус
|
 |
« Ответ #548 : 19 Апреля 2011, 08:33:49 » |
|
Куй железо пока горячо Ну деньги на домики для бездомных фукусят собирать стали достаточно оперативно. Транспаратны по всей москве висят. Вот только я не пойму, почему такая богатая страна как Япония не в состоянии сама помочь своим жителям?
|
|
|
|
Голубой ИЖ 2126=>Red Alfa Romeo 156=>Yellow Fiat Panda=>White Lada Largus + Blue Alfa Romeo 916
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума

Карма +1490/-14
Чехов - Серпухов МО
Жду с нетерпением
Московская область. Форд С-макс 1,8
|
 |
« Ответ #549 : 19 Апреля 2011, 08:44:00 » |
|
Помню, как сразу после спитакского землетрясения, в "Детском мире" в Москве в фойе стоял большой плексигласовый куб с прорезями,в которые сердобольные москвичи кидали свои мятые рубли и трёшки, на помощь людям. Вокруг куба сидели скорбного вида армянские женщины с поджатыми губами. Меня поразило тогда богатство их нарядов - тяжелые, дорогие шубы, обилие золотых украшений. Бросавшие денежки москвичи были в массе своей худо и бедно одеты...
|
|
« Последнее редактирование: 19 Апреля 2011, 08:45:47 от Фуркат »
|
|
No pasaran!
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #550 : 19 Апреля 2011, 08:54:18 » |
|
москвичи были в массе своей худо и бедно одеты... Тронут, бедными, плохо одетыми москвичами...
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума

Карма +1490/-14
Чехов - Серпухов МО
Жду с нетерпением
|
 |
« Ответ #551 : 19 Апреля 2011, 08:59:10 » |
|
Приглашаю в нашу столбовскую психиатрическую лечебницу. Там много тронутых.
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #552 : 19 Апреля 2011, 09:00:58 » |
|
в нашу столбовскую психиатрическую лечебницу Видимо, близкое соседство сказывается. Аура от больницы сильная, распростаняется, действует на окружающих...
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума

Карма +1490/-14
Чехов - Серпухов МО
Жду с нетерпением
|
 |
« Ответ #553 : 19 Апреля 2011, 09:06:50 » |
|
Да! Аж до Горького докатилась, вместе с Цукерманом
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
Olga*
Ветеран форума

Карма +365/-4
Москва, Южное Чертаново
Пост! ;-)
Москва Тойота Корола 2003 (120) и Иж 2126
|
 |
« Ответ #554 : 19 Апреля 2011, 11:28:15 » |
|
А Японию всё трясёт и трясёт. Вчера опять. Как бы они в море не ушли. За ночь. Вот проснёмся, а в новостях ведущие запинаясь и заикаясь говорят, что Японии больше нет. И все президенты приносят свои соболезнования всем оставшимся японцам.
|
|
|
|
«МАЛОДЕТНОСТЬ – это отложенное народное самоубийство» Если, вдруг, в технической теме появится грамотный ответ - это не я - это мой муж :-) "С юных лет приучайся прощать недостатки своим ближним, и никогда не прощай своих собственных" А. В. Суворов Преступность и коррупция зависят от грехов людей, а не от политических систем - Патриарх Кирилл "Зло нужно останавливать в самом себе, потому что, покинув человека, оно начинает самостоятельно жить вовне"
|
|
|
|