Cepa ТС
Новичок
Карма +0/-0
|
|
« : 04 Мая 2003, 22:33:10 » |
|
Всем добрый день. Полетела личинка замка на двери. Слышал, что подходят от вазовской классики. Может кто-то подсказать так ли это?
|
|
|
|
|
|
|
Юрандер
Живёт здесь
Карма +6/-0
Очарованный Крымом из москвы
ВАЗ 2111
|
|
« Ответ #1 : 05 Мая 2003, 06:54:08 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergey
Частый гость
Карма +0/-0
г. Новоуральск
|
|
« Ответ #2 : 05 Мая 2003, 07:26:29 » |
|
Точно, бери комплект из 3 штук. В дверь, в багажник и пробку бензобака.
|
|
|
|
|
|
|
Cepa ТС
Новичок
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #3 : 05 Мая 2003, 20:49:46 » |
|
О! Спасибо! А в пробку то ее как заправить? Прям в штатную?
|
|
|
|
|
|
|
Sergey
Частый гость
Карма +0/-0
г. Новоуральск
|
|
« Ответ #4 : 06 Мая 2003, 06:17:21 » |
|
Продаются пробки для ежиков с ключем так в ней лечинку надо поменять. Хотя можно и в родную вставить. Только надо пружинку и сделать прямоугольную "фиговину" которая будет блокировать резьбу от проскальзывания.
|
|
|
|
|
|
|
Alx
|
|
« Ответ #5 : 06 Мая 2003, 06:36:27 » |
|
Уж коли зашел разговор о пробке бензобака, вопрос - она оригинальная или еще какая-нибудь подходит?
|
|
|
|
|
|
|
Rusofil
Частый гость
Карма +5/-2
Самара
|
|
« Ответ #6 : 25 Сентября 2004, 21:44:33 » |
|
Про личинки замков! Напомнили! А то совсем забыл!
ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОНЕСИТЕ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ ДО ВСЕХ ЗНАКОМЫХ ВАМ ВЛАДЕЛЬЦЕВ ЕЖЕЙ!
ИжМаш ставит личинки всего 4-х типов. Т.е. один ключ подходит к очень большому количеству авто.
ОБЯЗЯТЕЛЬНО МЕНЯЙТЕ ЛИЧИНКИ НА ДРУГИЕ, НЕ ИЖЕВСКИЕ (2101)! Ибо автомобильные воры (кАзлы!) давно это знают. И запищит у вас сигнализация - а уже поздно...
|
|
|
|
|
|
|
Сергей К.
Основа форума
Карма +460/-0
Россия, Сочи
|
|
« Ответ #7 : 27 Сентября 2004, 22:03:46 » |
|
сообщение Sergey Точно, бери комплект из 3 штук. В дверь, в багажник и пробку бензобака. А были ведь ещё такие, как и в замке зажигания - двухсторонние... Так вот мне интерессно - есть ли комплекты с замком?! Как на иномарках... В теории Должны быть... А на бензобак нафиг крышку с замком то?! Он же внизу!! Кто же там ссасывать то будет!?
|
|
|
|
Всё будет хорошо!
|
|
|
Синий Ёжи
Новичок
Карма +0/-0
Москва
|
|
« Ответ #8 : 27 Сентября 2004, 22:25:46 » |
|
Про личинки слышал, вот только после автосервисовкой установки приводов, левая внутренняя ручка уже дверь не открывает. Как бы всю систему не пришлось менять. Мужик гарантию дал, завтра поеду разбираться.
|
|
|
|
Выросли из lego? Покупайте Иж!
|
|
|
Andruishka
Монстр Форума
Мастер
Карма +802/-0
Москва
Был трижды ижевод ©
Москва Peugeot 207
|
|
« Ответ #9 : 28 Сентября 2004, 00:45:50 » |
|
сообщение Сергей К. А были ведь ещё такие, как и в замке зажигания - двухсторонние... Так вот мне интерессно - есть ли комплекты с замком?! Как на иномарках... В общем-то у меня такой и стоит Это было первое, на что я не пожалел денег. Брал год назад - сейчас не знаю, есть ли... Единственное неудобство - невозможность правильно разморозить дверной замок зимой - там ключ длинный и личинка не "глухая" и струя размораживателя пролетает личинку насквозь...
|
|
|
|
ИЖ — это победа разума над тщеславием... ©
|
|
|
Locust
Ветеран форума
Карма +468/-0
Москва
Renault Logan "Prestige"(апрель 2009), Был ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #10 : 28 Сентября 2004, 08:25:46 » |
|
сообщение Alx Уж коли зашел разговор о пробке бензобака, вопрос - она оригинальная или еще какая-нибудь подходит? Оригинальная от ВАЗ 2108/09
|
|
|
|
They made us toо quick, toо smart & toо many!
|
|
|
olegyarp
Живёт здесь
Карма +0/-0
Москва
Любитель Ежиков
|
|
« Ответ #11 : 28 Сентября 2004, 16:37:14 » |
|
Есть мнеие, что штатная личинка Иж легко вскрывается ключом от любого ИЖа. А пробка бензобака у меня кодовая. Кстати, будет прикольно, если кто-то потеряет ключ или забудет код от крышки - вот гемору-то будет, поэтому у меня из латуниево-алюминиевого сплава. кстати, бензин слить из Ижа практически невозможно, даже самому (не пробовал)
|
|
|
|
Ежей бояться - в лес не ходить Прежде чем задать вопрос, поищите в Яндексе, потом на Форуме и лишь потом задавайте вопрос
|
|
|
Сергей К.
Основа форума
Карма +460/-0
Россия, Сочи
|
|
« Ответ #12 : 28 Сентября 2004, 21:04:57 » |
|
сообщение Andruishkaсообщение Сергей К. А были ведь ещё такие, как и в замке зажигания - двухсторонние... Так вот мне интерессно - есть ли комплекты с замком?! Как на иномарках... В общем-то у меня такой и стоит Это было первое, на что я не пожалел денег. Брал год назад - сейчас не знаю, есть ли... Единственное неудобство - невозможность правильно разморозить дверной замок зимой - там ключ длинный и личинка не "глухая" и струя размораживателя пролетает личинку насквозь... Ну я то в Сочи живу - тут бед с морозами не бувает! )) И сколько комплект стоил?
|
|
|
|
Всё будет хорошо!
|
|
|
Andruishka
Монстр Форума
Мастер
Карма +802/-0
Москва
Был трижды ижевод ©
Москва Peugeot 207
|
|
« Ответ #13 : 30 Сентября 2004, 22:46:55 » |
|
Кажется, около 540 рублей...
|
|
|
|
ИЖ — это победа разума над тщеславием... ©
|
|
|
Chupakabra
Редкий гость
Карма +0/-0
г. Омск
|
|
« Ответ #14 : 01 Октября 2004, 06:30:15 » |
|
сообщение Andruishka Кажется, около 540 рублей... а ты его на рынке брал или в магазине
|
|
|
|
Лучше переесть, чем недоспать!
|
|
|
|