uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #30 : 10 Марта 2011, 11:27:29 » |
|
цены отпад
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
Фиолетовый Слон
Гость
|
|
« Ответ #31 : 10 Марта 2011, 11:29:57 » |
|
штатные одовые тормоза какашко.
|
|
|
|
|
|
|
FGH
|
|
« Ответ #32 : 10 Марта 2011, 11:40:11 » |
|
цены отпад А их кто-нибудь еще выпускает? Как-то спрашивал в магазине, сказали, что никому они не нужны. Кому надо, на вазовский переделывают, кому не надо - без него ездят.
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #33 : 10 Марта 2011, 11:56:06 » |
|
штатные одовые тормоза какашко.
И почему я этого не замечал никогда, а?
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Фиолетовый Слон
Гость
|
|
« Ответ #34 : 10 Марта 2011, 11:58:53 » |
|
И почему я этого не замечал никогда, а? Вот не уместна ирония. У моего ижика хоть и были исправны тормоза, но очень хорошо ощущалась склонность к заносу, в т.ч. из-за слишком легкой кормы. Ни на одной машине так легко нельзя было крутнуться, как на иже. Причем, именно на асфальте, если он чуть мокрый или пыльный.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #35 : 10 Марта 2011, 13:01:29 » |
|
Странно... Мой не крутит никогда. И на стенде тормоза уверенно прошли ГТО (Распечатку приложить могу). Может всё дело в своевременности обслуживания?
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
ganstown
Карма +750/-0
Тюмень
нет нет жи есть бувает жи есть же
Тюмень Nissan Note 1,6 AT Luxury, Газ-21Р 1968 гв
|
|
« Ответ #36 : 10 Марта 2011, 13:07:40 » |
|
Фиолетовый слон, так а причем тут тормоза? Если жопа легкая? Тут в развесовке дело. И настраивается при помощи колдуна легко если тот еще живой конечно. Я когда машину купил у меня даже на осфальте зад раньше хватал. Настроил на пустой машине когда в машине только один водитель стало нормально, но пришла зима и на гололеде зад всё же схватывал раньше передних при плавном торможении и при одном водителе в машине. С пассажиром схватывало уже одновременно. Т.к часто езжу один то еще подкрутил. Теперь передние всегда раньше. Сильнее нажмешь и зад хватает. Когда машина загружена то задние лучше тормозят это чувствуется, оно так и должно быть, а без колдуна не вариант точно закрутит. Можно конечно и от оки поставить но при загрузке задней оси усилие на задние тормоза не увеличится что не есть хорошо. В общем я за работающий колдун. Тормоза вполне устраивают.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Марта 2011, 13:13:24 от ganstown »
|
|
|
|
|
FGH
|
|
« Ответ #37 : 10 Марта 2011, 13:12:35 » |
|
Причем, именно на асфальте, если он чуть мокрый или пыльный. Такое у меня было при 34% неравномерности. А когда довел до 6 спереди и 12 сзади, все стало нормально.
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
Fabula_4x4
Администратор
Карма +2508/-12
Москва-Саранск
Полнолапый. Дизельный Рыжий Коняшка
Tempora mutantur et nos mutamur in illis
|
|
« Ответ #38 : 10 Марта 2011, 13:50:47 » |
|
цены отпад В Техкоме дешевле... но все равно
|
|
« Последнее редактирование: 10 Марта 2011, 13:51:42 от Fabula_4x4 »
|
|
Были - 2101, 2102, 21043, 2126-030, 21261-060, Рено Дастер бензин, Рено Дастер дизель А левосипед Кама, 1979 года есть до сих пор, и на нем ножная трешка Shimano, динамовтулка, роллерный тормоз, покрашен порошковой краской - цвет мокрый асфальт...
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #39 : 10 Марта 2011, 15:09:16 » |
|
Неравномерность тормозных сил надо не только на ГТО проверять. Согласен, только надо найти, где есть стенд. В РАЛИ-сервис в Ю.Тушино он есть, стоит 400 р., хоть полдня будут копаться и десять раз проверять.
|
|
|
|
|
|
|
FGH
|
|
« Ответ #40 : 10 Марта 2011, 15:35:10 » |
|
В первом приближении можно обойтись ровной площадкой и рулеткой, для измерения следа торможения.
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #41 : 10 Марта 2011, 16:07:34 » |
|
В первом приближении можно обойтись Я до последнего времени примерно так и делал, в январе при ГТО завернули и я увидел, что томозов у меня не было, благо что я ими редко пользуюсь. Теперь считаю "в первом приближение" это самообман.
|
|
|
|
|
|
|
Az.
Живёт здесь
Карма +494/-1
Иркутская обл.
|
|
« Ответ #42 : 10 Марта 2011, 16:52:47 » |
|
Больше всего меня поразило знаете что?... Тишина! Не, музыка, конечно странная играет, но ведь чел на аниме повернутый, это понятно... А вот что мата не слышно было! Вот это выдержка самурая
|
|
|
|
Если кто то пишет вам пьяным - цените это! Они думают о вас даже когда ничего не соображают!
|
|
|
Niroborn
Гость
|
|
« Ответ #43 : 10 Марта 2011, 17:06:48 » |
|
А вот что мата не слышно было! Вот это выдержка самурая В такие моменты не до мата, я даже рук пассажиров вцепившихся в меня не земачаю когда ситауцию прохожу. Мозг полностью занят отработкой ситуации, речевые и слуховые центры отключаются один раз на скорости 140кмч пришлось принудительно выполнить лосиный тест, где-то минут через пять начал слышать что мне говорят.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Марта 2011, 17:07:55 от Niroborn »
|
|
|
|
|
Az.
Живёт здесь
Карма +494/-1
Иркутская обл.
|
|
« Ответ #44 : 10 Марта 2011, 17:12:14 » |
|
А я наоборот, не замечаю что в экстремальной ситуации матом крою Моя жин ажно потом со мной ругается
|
|
|
|
Если кто то пишет вам пьяным - цените это! Они думают о вас даже когда ничего не соображают!
|
|
|
|