Paramedic
Карма +1518/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
|
« Ответ #45 : 10 Марта 2011, 09:10:59 » |
|
а кто ж их не пьет Я не пью.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума
Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
Московская область. Ренаульт Кэнгу
|
|
« Ответ #46 : 10 Марта 2011, 09:28:35 » |
|
Как-то лет семь назад у меня вдруг стало прыгать давление, куда там Бубке с шестом. Испугавшись этого, пошёл к врачу, тот напрописал всяких разноцветных таблеток (на весьма кругленькую сумму), стал пить. И чувствую, стал я какой-то необычный для себя - нежизнерадостный, что ли. И даже голые коленки на улице не в радость стали. Потом подумал - да ну их в опу! Стал думать о позитиве, начал телодвижениями по утрам заниматься, испугав как-то жену и особенно соседей ронянием гири. Потом занялся постройкой дома, бросил выпивать напрочь, а пиво послал лесом, узнав, что оно бабит. И т-т-т, редко когда теперь поднимается АД, ну максимум до 140. И коленки опять радуют!
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
Dr.Alex
Эскулап
Moдератор
Ветеран форума
Карма +313/-0
Курск
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны!
Курск Lada Kalina 11193-30-010
|
|
« Ответ #47 : 10 Марта 2011, 09:36:27 » |
|
Народ, не пропагандируйте отказ от лечения!!! Конечно выписка врачом таблеток на энную сумму - дело плохое, и особенно для кошелька, но ведь есть много отличных препаратов, которые стоят копейки, а помогают не хуже! Их просто не рекламируют! Приведу пример: на днях расстроилась поджелудочная, знаю, что при этом нужно пить фермент "Панкреатин" стоимостью около 30 рублей, пришел в аптеку, а там его нет, зато есть"Креон", и провизор в аптеке начала доказывать, что он намного лучше панкреатина, но и стоит 300 рублей! Я попросил аннотацию и прочитал: "Креон" - действующее вещество "Панкреатин". Вот так: я возьму анальгин за 2 рубля, назову его "Рога и копыта", запатентую название, проведу рекламу и буду продавать по 200 рублей, вот и вся нынешняя экономика!
|
|
|
|
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума
Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
|
|
« Ответ #48 : 10 Марта 2011, 09:40:53 » |
|
Так вот главная проблема - кто подскажет, как лечиться, а не будет изображать лечение и залечивать?
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
Dr.Alex
Эскулап
Moдератор
Ветеран форума
Карма +313/-0
Курск
|
|
« Ответ #49 : 10 Марта 2011, 09:43:53 » |
|
кто подскажет, как лечиться, а не будет изображать лечение и залечивать? Тот, кто не заинтересован в результате лечения получить денежную прибыль!
|
|
|
|
|
|
|
Strelllok
Ветеран форума
Карма +621/-1
Москва
были Ford Bronco 1996 V8 5,8, ВАЗ21213, ИЖ2126-060
Москва Ford
|
|
« Ответ #50 : 10 Марта 2011, 09:44:19 » |
|
я например нашел себе жену доктора.... м.б. конечно не честно с моей стороны....
|
|
|
|
поступай с людьми так, как хочешь чтобы они поступали с тобой....
|
|
|
Dr.Alex
Эскулап
Moдератор
Ветеран форума
Карма +313/-0
Курск
|
|
« Ответ #51 : 10 Марта 2011, 09:46:00 » |
|
tsl, пиши в личку, в формате диалога выясним твое состояние на данный момент и подберем недорогое и эффективное лечение, не обременяющее твою жизнь, все ж таки я кардиолог, как никак!
|
|
|
|
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума
Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
|
|
« Ответ #52 : 10 Марта 2011, 09:48:08 » |
|
Для нас подошла бы и жена-ветеринар
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
Кэт
Гость
|
|
« Ответ #53 : 10 Марта 2011, 11:23:09 » |
|
Я не пью. Ну вот мужчины затягивают с лечением - а как прихватывает капитально - удивляются и ноют, хуже женщин.
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #54 : 10 Марта 2011, 11:32:46 » |
|
А у мну гипотония- вчера принесли тонометр в ремонт- воспользовался. 128/62. Всё пройдёт, если тометр починить. К стати, почти все электронные тонометры врут и даже у разных врачей разные показатели получаются.
|
|
|
|
|
|
|
ПаВло
Ветеран форума
Карма +816/-3
СССР ЮМЗ-6КЛ
|
|
« Ответ #55 : 10 Марта 2011, 11:38:12 » |
|
Для нас подошла бы и жена-ветеринар значит мне неслыханно повезло
|
|
|
|
Не люблю две вещи: 1) бардак 2) наводить порядок
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #56 : 10 Марта 2011, 11:41:43 » |
|
Жизнь только начинается...
В Е С Н А А А А А А А Скорее эта истинная причина "гипертонии". По весне обострения с головой, и не только у пациентов.
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #57 : 10 Марта 2011, 12:11:19 » |
|
Народ, не пропагандируйте отказ от лечения!!! Ни в коем случае! Только гипертонию пока лечить не умеют. В том числе и потому, что далеко не всегда известна причина, а для её установления нужна серия серьёзных обследований, в т.ч. возможно и в стационаре, в результате которых может оказаться, что гипертонической болезни и нет. пиши в личку, в формате диалога выясним твое состояние на данный момент и подберем недорогое и эффективное лечение, Коллега, не слишком ли смело ставить диагноз и назначать "эффективное лечение по переписке? Позвольете совет: если всё же есть гипертония, требующаяя обязательного медикаментозного лечени, то лучше обратиться к врачу и пройти обследование по месту жительстьва и ОЧНО! Вообще, при этом можно узнать много интересного про свой организм. Как известно: если у Вас в 40 лет ничего не болит - значит Вы умерли. Из моего жизненного опыта, есть большое подозрение, что гипертонии как таковой здесь нет, а меется обычное возрастное колебание давления по гипертоническому типу. И такая вещь успешно компенсируется изменением образа жизни, корректировкой питания, и главное полноценной, необходимой и достаточной физической нагрузкой. Вот тут как раз и можно заочно подобрать комплекс упражнений. Согласен с Прамедиком, это будет самое недорогое и эффективное лечение.
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic
Карма +1518/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
|
« Ответ #58 : 10 Марта 2011, 15:20:29 » |
|
Ну вот мужчины затягивают с лечением - а как прихватывает капитально - удивляются и ноют, хуже женщин.
В смысле, затягивают? Не скажу, что я здоров как бык, но показаний к регулярному глотанию таблеток не имею. И вообще, подхожу к этому делу достаточно вдумчиво. Например, нет никакого смысла глотать антибиотики во время гриппа. И, опять же, что касается меня, то я достаточно нагружаю себя кардио- и аэеробной нагрузкой. Не убиваю свои суставы штангой, а тренирую сердечно-сосудистую систему. К стати, почти все электронные тонометры врут и даже у разных врачей разные показатели получаются. Точнее ртутного тонометра ничего нет. И такая вещь успешно компенсируется изменением образа жизни, корректировкой питания, и главное полноценной, необходимой и достаточной физической нагрузкой. Совершенно верно. А самое интересное, что от этих несложных действий, качество жизни заметно возрастает. Появляется радость, удовлетворение, и самоуважение. А это стоит намного дороже, чем сигарета на пьяную голову.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #59 : 10 Марта 2011, 16:29:23 » |
|
Появляется радость, удовлетворение, и самоуважение. А это стоит намного дороже, чем сигарета на пьяную голову. Как-то слишком сурово. Анекдот в тему можно? Достало мужика всё, решил повеситься. Приделал верёвку к потолку, встал на табуретку, глядь - стакан водки недопитый на шкафу. Жалко стало: слез, выпил. Глядит, а на подоконнике бычёк, ничего так себе, приличный, так и просится докурить. Взял его, вышел на балкон, размял, закурил. Посмотрел по сторонам по сторонам: "А жизнь-то вроде налаживается!"
|
|
|
|
|
|
|
|