Урал-Авто
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
18 Февраля 2025, 01:36:27 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Урал-Авто  (Прочитано 3233 раз)
Георгий ТС
Частый гость

Карма +471/-0

Петербург-Гатчина

Golf Plus, был ИЖ 2126-023

« : 04 Мая 2003, 08:47:23 »

Взял ИЖа подержанного, с магнитолой Урал-Авто, воде пока н меня устрайвает, но как управлять шарманкой. Как настроить на волну, или как отрегулировать звук это понятно. Но ведь там наверняка куча других опций. Может кто знает, где в сети описание на этот аппарат лежит.
eugeneSan
Редкий гость
**

Карма +0/-0

Радужный, ХМАО

« Ответ #1 : 04 Мая 2003, 19:17:58 »

тут смотрел?
http://www.uralauto.ru/

День на день не приходится! Но с каждым днем все лучше и лучше!
Paramedic

Карма +1521/-10

Иваново

Тиран и Диктатор

Иваново
Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
« Ответ #2 : 05 Мая 2003, 14:09:58 »

Мне эти товарищи не понравились. Мало того, что я к ним зашёл, указал на пару ошибок на их сайте, высказал интереснейшее предложение. А они отписались - мол ждите ответа, мы с вами свяжемся. Чтобы прямо не сказать - отвали, ты нам не интересен? Не люблю я такой "политкорректности".

Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?

Marat
Ветеран форума

Карма +60/-4

Штат Ньюкос

Opel
« Ответ #3 : 05 Мая 2003, 15:46:27 »

А они отписались - мол ждите ответа, мы с вами свяжемся. Чтобы прямо не сказать - отвали, ты нам не интересен?

Игорь, да там просто стоит робот, который на любое письмо отсылает стандартную фразу Big Grin
Я вон тоже как-то Немцову на сайте ради прикола письмо послал - получил примерно такой же ответ Big Grin

Чем больше текущий цвет нации будет твердить, что при Сталине Родина добилась прогресса и величия ценой принесения в жертву цвета нации, тем больше в общественном сознании будет крепнуть уверенность, что текущий цвет нации срочно нужно принести в жертву — иначе величия и прогресса не дождёшься. (с)
Paramedic

Карма +1521/-10

Иваново

Тиран и Диктатор

Иваново
Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
« Ответ #4 : 06 Мая 2003, 10:43:09 »

Нифига. Ответы осмыслынные вполне. И ещё они наш любимый сайт обозвали тормозным!!!! Сами они тормоза!!!! Вот начну против них кампанию антирекламную!!!! Будут знать!!!!

Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?

Георгий ТС
Частый гость

Карма +471/-0

Петербург-Гатчина

Golf Plus, был ИЖ 2126-023

« Ответ #5 : 06 Мая 2003, 14:34:10 »

А раздел магнитолы  не работает
Вовочка
Живёт здесь

Карма +0/-0

Екатеринбург

« Ответ #6 : 17 Октября 2003, 15:16:04 »

уважаемый предпредыдущий оратор не вполне в курсе, чо это за машинка такая "Урал". Между прочим, можно запросто нарваться на китайский "Урал" О КАК!

Врач видит человека во всей его слабости, а юрист - во всей подлости
Valunn
Основа форума

Карма +463/-0

Набережные Челны, Татария

ИЖ 2126-30, ВАЗ 2112, Шкода Октавия Тур

« Ответ #7 : 01 Ноября 2003, 11:34:09 »

Хочешь -  Урал ставь, не хочешь - не ставь.
А ворованое брать или в магазине -  личное дело каждого.
Точнее совести каждого.
Хотя я все свои магнитолы брал в магазине, вызывая порицания от "пацанов", мол за такие бабки можно в 2 раза круче взять, тока закажи, "мы те ща  мигом притащим". Я такие предложения отвергаю, поскольку притаскивали всякий аццтой, как правило, требующий ремонта, особенно славятся этим паленые  "Пионеры", воры почему то особенно их любят, уж не знаю за что Smile
У меня магнитолы ни разу не тырили, ттт, но у моих знакомых постоянно, в том числе и полный хлам, всякие там Эолы и Уралы и Былины и проч. выпуска 70 хх и пр-ва КНР, что язык не поворачивается  назвать магнитолой.
Отсюда понятно желание пострадавшего не платить за музыку. Чтож, человека можно понять.
Когда у меня сопрут sad, я тоже задумаюсь, где брать.
Навязывать и модерировать за это не буду.

С уважением.

Если воет на второй -управляешь ты Одой,
Если продал ты Оду и затарился Шкодой-
Так же воет на второй.
Villi
Редкий гость
**

Карма +0/-0

« Ответ #8 : 03 Ноября 2003, 11:15:54 »

и антена Буран на стекле и динамики Яуза, все наше, кондовое. Все нормально работает, ловит отлично, кассеты вертит... я так считаю, что для машины ИЖ это самый подходящий гарнитур (покуда нет нормальных магнитол под маркой ИЖ). Инструкции в формате PDF на все современные магнитолы Урал я еще год назад на сайте ихнем видел и для своей скачал.

И давайте на будем покупать ворованное! Ни магнитолы, ни телефоны!:
neznatok
Редкий гость
**

Карма +0/-0

Москва

« Ответ #9 : 08 Ноября 2003, 11:48:44 »

Не, мужики, я Урал купил нулевый, на радиорынке, в основном из-за того, что можно его целиком вытащить и с собой домой взять, когда машину оставляешь, а то "умельцы " за 5 мин. вытащили магнитолу AIWA, хотя панельку я с собой забирал. Домой зашел, сигнализация сработала, вышел - стекло разбито, магнитолы нет, осталась панелька от нее мне на память. А ворованное я не беру НИЧЕГО. Хотя и инструменты и т.д. и т.п. подозрительные личности предлагают на рынках и даже на заправках несколько раз подходили.Smile
harvester
Главный по наклейкам
Ветеран форума

Карма +507/-0

Москва

2126-030 ДВ/КПП ВАЗ

« Ответ #10 : 08 Ноября 2003, 12:53:02 »

Почти у всех магнитол есть сзади болтик. Если его сажать на кронштейн, то на вытаскивание уйдет очень много времени.

Anonymous
Гость
« Ответ #11 : 29 Октября 2004, 09:16:40 »

У меня магнитола УРАЛ РМ-101СА. Досталась от предыдущего владельца машины. Anatol43, если Вас не затруднит, приншлите мне пожалуйста инструкцию. Я не думаю, чтобы они уж прям глобально отличались. Буду благодарна!
С уважением, Vel.
vel_a@land.ru
Anonymous
Гость
« Ответ #12 : 29 Октября 2004, 09:16:42 »

У меня магнитола УРАЛ РМ-101СА. Досталась от предыдущего владельца машины. Anatol43, если Вас не затруднит, приншлите мне пожалуйста инструкцию. Я не думаю, чтобы они уж прям глобально отличались. Буду благодарна!
С уважением, Vel.
vel_a@land.ru
olegyarp
Живёт здесь

Карма +0/-0

Москва

Любитель Ежиков

« Ответ #13 : 29 Октября 2004, 14:34:47 »

сообщение  Paramedic
Нифига. Ответы осмыслынные вполне. И ещё они наш любимый сайт обозвали тормозным!!!! Сами они тормоза!!!! Вот начну против них кампанию антирекламную!!!! Будут знать!!!!

Просто! На народе делаем сайт (страничку) и всю ее заполняем ключивыми словами, она вылазит первой в поисковике, чел кликает - а там то, что мы думаем про них
Впрочем не мне тебя учить

Ежей бояться - в лес не ходить
Прежде чем задать вопрос, поищите в Яндексе, потом на Форуме и лишь потом задавайте вопрос
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: