Суд ничего не перепутал?
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
17 Февраля 2025, 12:58:34 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 5 6 7 [8] 9   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Суд ничего не перепутал?  (Прочитано 10680 раз)
Alex_VI
Мастер
Ветеран форума

Карма +521/-0

Екатеринбург-Москва

ИЖ-21261-020i Фабула, УЗАМ v1700 инжектор

« Ответ #105 : 16 Февраля 2014, 22:37:58 »

А, т.е. уходить от уплаты налога нужно более масштабными и радикальными способами, как это делают все чиновники? Тогда это не будет смешно.

А на личность переходят, когда аргументы кончаются Wink
white ТС
Белый

Карма +1369/-17

Московская область
Škoda Octavia A7FL
« Ответ #106 : 16 Февраля 2014, 23:05:29 »

Насмешкой выглядит попытка уйти от уплаты налога придравшись к мелочам, обосновав это поиском справедливости.
Слушай, я вот вчера машину на учет в гаевне ставил. И ДКП переделывал 3 раза.
Сначала не был указан номер СТС, потом не указал, кем выдан ПТС, потом была ошибка в фамилии продавца.
И ведь даже в мыслях не было уговорить тетеньку, которая документы принимала, "взять так документы".
Есть правила, единые для всех, пропустила бы она, могло бы так получиться, что с нее спросили бы потом.

Так я про что? Если я выполняю требования законов и нормативных актов (от меня это требуют), то почему я не могу этого потребовать от государственной организации?
Кувалдыч

Карма +1691/-43

Путинград, Колпино

!"№;%:?*!!!

Питер
ИЖ 2126-060 4x4 * ИЖ 2126-030
« Ответ #107 : 17 Февраля 2014, 01:15:11 »

уходить от уплаты налога нужно более масштабными и радикальными способами
Масштаб значения не имеет, имхо. Важна сама суть.
Я вообще полагаю, что те кто ругают воров-чиновников на самом деле и сами по маленьку отворовывают. А это уже двуличие....

которая документы принимала, "взять так документы"
Не знаю как у вас... а у нас фиг уговоришь.... У мну "Чеберашка" до сих пор не на учете... я стоял два дня в живой очереди, на второй день уже все пройдено тока доки в окошко сунуть.... менты честно проработали ровно полчаса сверхнормы.... осталось 3 человека включая меня.... и послали лесом... никакие уговоры не подействовали... даже денег предлагали... щаз.... к тому же потом выяснилось, что все равно был бы тухляк... у всех троих машины были с другого района, а их проверка производится до обеда только.... типа доступ в систему только до определенного часа работает.... до сих пор матерюсь.... зарплату за два дня потерял.... нихрена не сделал....

я выполняю требования законов и нормативных актов
Выискивая к чему бы придраться в бумажке и увильнуть? Говоря о поиски справедливости?
Тогда да...
Можешь смелдо требовать от госорганизции того же Smile

Имхо, пустой спор....Весь день спорим и все на том же месте.... к тому же к чему бы сор не привел - мы не сможем ни себя изменить, ни госорганы.... надо принять все как есть. Ни хуже и не лучше чем у других.
« Последнее редактирование: 17 Февраля 2014, 01:19:11 от Кувалдыч » Записан

БЖ «Боевой Колобок» - маленькая, круглая, милая, своя.

БЖ "Шайтан-арба 2.0i будет 4х4" * БЖ "Заводной черепашки" * БЖ «HedgeHogHammer/ХЗ» - ЁЖИК №1 В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ!

Лошадь сказала, взглянув на верблюда: "Какая гигантская лошадь-ублюдок".
Верблюд же вскричал: "Да лошадь разве ты?! Ты просто-напросто - верблюд недоразвитый".
И знал лишь бог седобородый, что это - животные разной породы.

В.Маяковский
Варвар

Карма +1982/-20

Пермь->Москва->Пермь

ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross

Пермь
Vesta SW Cross
« Ответ #108 : 17 Февраля 2014, 02:24:02 »

Кстати, щас налоговая в суд не обращается, сразу к приставам. А эти сволочи сразу твои на твои счета взыскание направляют. Тут или забыть об этом счете или выплатить.

Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
Fabula_4x4
Администратор

Карма +2508/-12

Москва-Саранск

Полнолапый. Дизельный Рыжий Коняшка

Tempora mutantur et nos mutamur in illis
« Ответ #109 : 17 Февраля 2014, 07:34:43 »

щас налоговая в суд не обращается, сразу к приставам
А как без судебного решения приставы могут работать?

Были - 2101, 2102, 21043, 2126-030, 21261-060, Рено Дастер бензин, Рено Дастер дизель
А левосипед Кама, 1979 года есть до сих пор, и на нем ножная трешка Shimano, динамовтулка, роллерный тормоз, покрашен порошковой краской - цвет мокрый асфальт...
Варвар

Карма +1982/-20

Пермь->Москва->Пермь

ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross

Пермь
Vesta SW Cross
« Ответ #110 : 17 Февраля 2014, 08:07:07 »

А как без судебного решения приставы могут работать?
Хз
Может оно и было. Но повесток не было. И в бумаге приставов упоминается только о каком то моем нарушении. Но ни слова о том кто его выдал, что я нарушил и пр.
« Последнее редактирование: 17 Февраля 2014, 08:09:46 от Варвар » Записан

Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
Кувалдыч

Карма +1691/-43

Путинград, Колпино

Питер
« Ответ #111 : 17 Февраля 2014, 09:00:26 »

щас налоговая в суд не обращается, сразу к приставам.
Не правда. Налоговая обращается к мировому судье. От него приходит судебный приказ. 10 дней на отмену. А потом приказ к приставам. Мне тут недавно прислали на 2000р за уазку....

в бумаге приставов упоминается только о
...том сколько должен и номер исполнительного производства.
Об остальнов звонишь приставу (номер пристава по делу указан на сайте приставов по твоему делу, и в повестке) и узнаешь кому и за что.

Кстати,  сайте приставов после поиска по базе производств сделала кнопочку "оформить подписку" и они результаты поиска присылают на мыло как тока изменится инфа. Оченно удобно.
« Последнее редактирование: 17 Февраля 2014, 09:03:52 от Кувалдыч » Записан

БЖ "Шайтан-арба 2.0i будет 4х4" * БЖ "Заводной черепашки" * БЖ «HedgeHogHammer/ХЗ» - ЁЖИК №1 В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ!

Верблюд же вскричал: "Да лошадь разве ты?! Ты просто-напросто - верблюд недоразвитый".

В.Маяковский
white ТС
Белый

Карма +1369/-17

Московская область
Škoda Octavia A7FL
« Ответ #112 : 17 Февраля 2014, 09:25:00 »

Кстати, щас налоговая в суд не обращается, сразу к приставам. А эти сволочи сразу твои на твои счета взыскание направляют. Тут или забыть об этом счете или выплатить.
Пристав - он на то и называется "судебный". И исполняет решение суда.
Az.
Живёт здесь

Карма +494/-1

Иркутская обл.
« Ответ #113 : 19 Февраля 2014, 10:49:23 »

Вообщем мы поняли Кувалдыча. Наша налоговая самая налоговая налоговая в мире и ни одна налоговая не работает так хорошо как наша налоговая!
А все косяки делают остальные конторки только не наша кристально чистая налоговая!
УРА!!! УРА УРА УРАА!!!
Здесь мы кидаем шапки и безразмерно ликуем... Всем ликовать! так, а вот ты, я вижу, не ликуешь... А мы тогда тебе сделаем так что ты должен пени за три копейки которые ты ПЕРЕПЛАТИЛ за дом в прошлом году... И извещение будем отправлять по левому адресу... А потом внезапно окажется что ты уже осужден, но неявился в суд.. И отмазки что ты ничего не получал не канают - незнание же у нас не освобождает от ответственности! А там к тебе приедут судебные приставы, потому что они то почему то знают где ты живешь в отличие от налоговой которая ни сном не духом не знает, хотя ты два раза к ним приходил и просил вбить в базу свой адрес где прописан! (Но виноваты у нас же не налоговая! Виноват паспортный!) И заставят тебя платить за работу суда 500 руб, за работу приставов 1000 руб, за пени которые набежали с трех копеек аж 120 руб, за то что ты еще, смерд, дышишь...
 Да! А когда ты выяснишь что это налоговая ТЕБЕ должна, тебя никто не освободит от обязанности оплачивать работу суда и приставов и эти долбаные пени... Они же все, бедненькие, работали!
Абсурд, скажете вы? А вот нихрена!

Если кто то пишет вам пьяным - цените это! Они думают о вас даже когда ничего не соображают!
Кувалдыч

Карма +1691/-43

Путинград, Колпино

Питер
« Ответ #114 : 19 Февраля 2014, 13:58:12 »

ты уже осужден
Хм... а уголовное наказание за что??
Абсурд, скажете вы?
Да... ибо даже цифры от башки:
за работу приставов 1000 руб, за пени которые набежали с трех копеек аж 120 руб
Приставы - 7% от суммы взыскания.
Пенни 1/300 ставки рефинансирования. Сам посчитаешь за сколько тысяч лет с 3 копеек набежит 120р? Smile

В.Маяковский
Az.
Живёт здесь

Карма +494/-1

Иркутская обл.
« Ответ #115 : 19 Февраля 2014, 15:45:59 »

Помимо уголовного бывают еще и административные наказания...
А цифры не из башки - если очень хочется - могу даже чеки отсканировать (если найду) сколько я этим шакалам платил.
А насчет пени - там не надо несколько лет! У них есть такая приколюха - округлять! И округляют они почему то всегда в большую сторону для себя.
Если вы не в курсе - не надо сказки рассказывать про семь процентов. От жизни они сильно отличаются.
Примерно так же как наша конституция и уголовное с административным правом от того беспредела что творится в конторах обличенных властью.

Если кто то пишет вам пьяным - цените это! Они думают о вас даже когда ничего не соображают!
Кувалдыч

Карма +1691/-43

Путинград, Колпино

Питер
« Ответ #116 : 19 Февраля 2014, 15:53:16 »

Помимо уголовного бывают еще и административные наказания...
Но понятие
осужден
есть только в УК РФ.

От жизни они сильно отличаются.
У мну у приставов 3 исполнительных листа. До конца жизни хватит Smile Да и не первый раз замужем.

В.Маяковский
Кувалдыч

Карма +1691/-43

Путинград, Колпино

Питер
« Ответ #117 : 19 Февраля 2014, 15:55:55 »

И вообще давайте власть ругать и на жизнь жаловаться в разделе "Воронья свободка" или перед телевизором со встроенным стеклоочистелем слюни счищать. А тут по сушеству со сканами документов, ссылками на статьи и прочую ненавистную лабудень.

Это я как модератор раздела прошу. Надеюсь на понимание.

В.Маяковский
Az.
Живёт здесь

Карма +494/-1

Иркутская обл.
« Ответ #118 : 19 Февраля 2014, 17:39:18 »

НЕ, ну правильно! Этаж тема только для восхваления налоговой службы! ( Ну найду я и выложу эти сканы - легше станет? Или вы с налоговой разберетесь и деньги вернете? Да ничего подобного! И что толку? Так что извините - даже не буду напрягаться и ворошить бумаги ради того чтоб Кувалдыч убедился что эта конторка гнилая насквозь...

Кувалдыч

Карма +1691/-43

Путинград, Колпино

Питер
« Ответ #119 : 19 Февраля 2014, 18:09:48 »

только для восхваления налоговой службы!
Я вроде не хвалил... я тока восстанавливал справедливость, указывая на ошибку в выборе виновника Smile
Это важно, так как жать надо на реального виновника, а не выдуманного.
Или вы с налоговой разберетесь и деньги вернете?
В принципе можно. Если сами не смогли отбиться, могу заняться (не безвозмездно) или дать юриста. Он проверит законность и вернет.
что эта конторка гнилая насквозь...
Да они все гнилые. В Штатах и Европе так же все. К тому же там намного жестче и часто еще сильнее прижимают. У нас ленивые, либеральничают.
« Последнее редактирование: 19 Февраля 2014, 18:10:30 от Кувалдыч » Записан

В.Маяковский
Страниц: 1 ... 3 4 5 6 7 [8] 9   Вверх
  Печать  

Перейти в: