voldyr ТС
Ветеран форума
Карма +156/-0
ВОЛГОГРАД 2126-020
|
|
« Ответ #15 : 05 Марта 2011, 12:59:49 » |
|
закончена развальцовка вакуумного регулятора,да пружинка мягче чем в авторучке,и чем то смахивает на пружинку в кнопке дверного эл.звонка,будем поискать солидную,может отчего и подойдет.
|
|
|
|
Пошел дымок,сверкнуло,пламя,и я лежал в углу ногами :-)
|
|
|
Wladimir
Основа форума
Карма +5/-0
Саратов иж2126
|
|
« Ответ #16 : 05 Марта 2011, 16:00:15 » |
|
Хочу поделиться своим опытом.Точно также звенел двигатель,даже жалко его было.Отключаешь вакум с трамблёра,полегче,но бежит не очень.Начал искать причину.Выяснилось,прошу и вас обратить на это внимание,что центробежный регулятор сделан под правое вращение трамблёра,а у москвичёвского трамблёра левое вращение.Всё дело в центробежном регуляторе опережения зажигания.
|
|
|
|
|
|
|
voldyr ТС
Ветеран форума
Карма +156/-0
ВОЛГОГРАД 2126-020
|
|
« Ответ #17 : 05 Марта 2011, 16:14:22 » |
|
на каком номере распределителя это было,и каким заменен.
|
|
|
|
|
|
|
voldyr ТС
Ветеран форума
Карма +156/-0
ВОЛГОГРАД 2126-020
|
|
« Ответ #18 : 10 Марта 2011, 10:36:04 » |
|
Здравствуйте!Пока форум не работал,я подбирал,собирал и пробывал.методом <втыка> Получилось!!!Перестук изчез, а с двигателя словно сняли ограничитель,такое чуйство,что до этого было из живых лошадей штук60"".Господа спецы,просьба сразу не посылать в страну"Фуфляндию".Собрано на РЗ <Р-147В>,пружинки на центробежке <жигулячии>,вакуумник <их же>,пружина в вакуумнике доработаная от ГТЦ<средняя>выкушена средняя часть 7-м витков,края сформованы на газ.плите и наждаке,тяга вакуумника увеличена в ходе на 5мм.<что это было:ошибка распред.вала или колен.вала или чего то еще,но теперь на 85лошадей похоже.>
|
|
|
|
|
|
|
ПаВло
Ветеран форума
Карма +816/-3
СССР ЮМЗ-6КЛ
|
|
« Ответ #19 : 10 Марта 2011, 10:48:11 » |
|
Здравствуйте!Пока форум не работал,я подбирал,собирал и пробывал.методом <втыка> Получилось!!!Перестук изчез, а с двигателя словно сняли ограничитель,такое чуйство,что до этого было из живых лошадей штук60"".Господа спецы,просьба сразу не посылать в страну"Фуфляндию".Собрано на РЗ <Р-147В>,пружинки на центробежке <жигулячии>,вакуумник <их же>,пружина в вакуумнике доработаная от ГТЦ<средняя>выкушена средняя часть 7-м витков,края сформованы на газ.плите и наждаке,тяга вакуумника увеличена в ходе на 5мм.<что это было:ошибка распред.вала или колен.вала или чего то еще,но теперь на 85лошадей похоже.>
вот бы на стенде снять характеристики..с трамблера
|
|
|
|
Не люблю две вещи: 1) бардак 2) наводить порядок
|
|
|
FGH
|
|
« Ответ #20 : 10 Марта 2011, 10:51:14 » |
|
Собрано на РЗ <Р-147В>,пружинки на центробежке <жигулячии>, Жигулячьи пружинки это вообще интересно. Они жестче штатных? Кажется жигулевские грузы тяжелее. 5 мм - это до 14 гр. добавки на малом дросселе.
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
voldyr ТС
Ветеран форума
Карма +156/-0
ВОЛГОГРАД 2126-020
|
|
« Ответ #21 : 10 Марта 2011, 13:04:15 » |
|
не знаю,что там с чем совпало,но чувствую совпало,главное завел,а через 5мин.уже в движении,а раньше греешь,греешь.а все равно кто то как за хвост держит.
|
|
|
|
|
|
|
FGH
|
|
« Ответ #22 : 10 Марта 2011, 13:08:13 » |
|
Пружинки были от шестого распределителя или девятого?
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #23 : 10 Марта 2011, 13:38:27 » |
|
Стенд всё по своим местам расставляет. Я тоже в первый год эксплуатации к карбюраторщику на работе заезжал на стенд. Он трамблёр снял, с пружинками поколдовал. Вакуумник вообще от газели приладил. И всё попёрло, как окоянное! Но вот потом, бесконтактный трамблёр когда ставил, снова слегка поубавилось прыти. Зато и расход упал. Поэтому не стал более колдовать. Так и езжу.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
voldyr ТС
Ветеран форума
Карма +156/-0
ВОЛГОГРАД 2126-020
|
|
« Ответ #24 : 10 Марта 2011, 13:45:14 » |
|
самого распределителя не видел,была найдена только стойка <классическая>,а на ней грузики с пружинками,а родные или колхоз,-это загадка,как сравню,напишу.А как на счет пружинки в вакуумнике от глвного тормозного? и теперь только после 3000об.вакуумник выбирает свой УОЗ полностью,и при сбросе оборотов,тут же реагирует,а не как раньше,залипал на пару сек.
|
|
|
|
|
|
|
FGH
|
|
« Ответ #25 : 10 Марта 2011, 15:40:54 » |
|
Вакуумник надо на вакуумном стенде проверять. Хотя 3000 об/м без нагрузки это сравнительно большой вакуум.
|
|
|
|
|
|
|
voldyr ТС
Ветеран форума
Карма +156/-0
ВОЛГОГРАД 2126-020
|
|
« Ответ #26 : 10 Марта 2011, 16:13:23 » |
|
я и говорю: не чего не понимаю.""А вакуумник с родной пружинкой вообще пулей залетает на 1200-1500об.мин.так,что залипает там на пару сек.после сброса на хх.Фильтр воздух.новый,чё нуливик просит,или двигатель не 1,7l
|
|
|
|
|
|
|
Александр-45
Редкий гость
Карма +0/-0
Курган иж 2126 ода
|
|
« Ответ #27 : 14 Апреля 2012, 09:10:50 » |
|
есть ли проточка на выпускном клапане москвичевский мотор от юбки 2-3 см. или это выроботка
|
|
|
|
|
|
|
|