Собрался таки отметиться, не прошло и полгода

Завелся вот такой вот зверуга в хозяйстве.
Кузов понятно какой, особенность разве что в задних ассиметричных распашных дверях, левая с запаской побольше размером. Габажник просто гигантский, коли сложить задние сидушки там образуются все 2,7 м3 свободного места, разве что полочки не предусмотрено, но по некоторому опыту общения, оно действительно и не надо. На потолке огромный электролюк в полкрыши. Сидушки широкие и удобные с подлокотниками, кожа, передние с башковитым подогревом, сначала ставишь нагрев, и когда прогрелись до желаемой температуры, ставишь в другой режим и мозги будут держать выбранную температуру. Передние опять же с электромоторами и регулировки в восьми направлениях. У задних спинки раздельно регулируются и складываются + широкий подлокотник. Куча ручек для подержаться пассажирам. Кондей и прочие стеклоподъемники с центральными замками и двумя подушками с преднатяжителями. За что еще нравится сей пепелац, так это за классические формы, ибо отвращение какое-то имею к современным обсосаным кузовам. Ну и наконец, что немаловажно внизу здоровенная толстая рама.
Дрыгатель - эдакий поросеночек V6 в 3,5 литра и 215 кобыл. Почему-то питаю слабость к таким моторам

Шустрый до ужаса, возможно за счет хитрого впускного коллектора. Раскручивается моментально и весьма охотно. Ну там понятно 24 клапана и прочие коврижки.
АКПП простая как валенок четырехступка с двумя дополнительными режимами, типа "Спорт" и "Зима".
РК без претензий, ПартТайм, само собой с понижайкой. Хабы пневмы, включаются кнопочкой и на ходу.
Задний редуктор с дифференциалом повышенного трения.
Рулевая с ГУР-ом и здоровенной сошкой. Ради интересу заехал на сход-развал, а оно там и не регулировалось никогда за ненадобностью, заводские метки еще стоят.
Тормоза по кругу дисковые вентиля с АБС-ом, куды ж без него...
Лапти штатные 245/70/16. Зимние новые Нордман СУВ и летние от БФГудрич-а получены в довесок.
Подвеска как оказалось в результате проведенных полевых/сугробных испытаний имеет просто чудовищную длину. Впереди торсионная, причем торсионы на полмашины длиной. Сзади мост на пружинах. Пепелац спокойно даже не замедляясь лезет там где на Ёжи я бы даже не пытался дергаться, закопался бы и заглох нафиг.
Что там еще то есть... Фары стеклянные, а не дурацкий пластик, с щеточным омывателем/очистителем. Круиз-контроль, высокие седла и соответственно посадка, зеркала с электроподогревом/приводом/складыванием, баранка с регулировкой положения, балалайка от Клариона с его же ченджером, сабом и антенной с моторчиком, ну и наконец - Я В НЕМ СПОКОЙНО ПОМЕЩАЮСЬ, а это самое важное, ибо терпеть не могу тесноту за рулем. Мало в каком пепелаце найдется столько же места, а перепробовал я их порядочно...
Ну, вот так вот как-то