Как меня в Питере вчера на штрафстоянку уволокли...
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
01 Декабря 2024, 00:28:27 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Как меня в Питере вчера на штрафстоянку уволокли...  (Прочитано 2047 раз)
Coldfire
Гость
« Ответ #30 : 02 Марта 2011, 00:23:01 »

Я в общем-то согласен, что чиновники уроды, а механизм эвакуации есть издевательство над человеком.

С другой стороны, автор сам маладэц - и если бы не совокупность обстоятельств, я бы с удовольствием вписал бы ему вместо трех сотен одну-две-три тыщи платной эвакуации. Потому как сам выезжаю всегда сильно заранее, и паркуюсь случается что в километре от планируемого места, и потом пешком топаю. Единственный раз - каюсь - был, когда жену нужно было встретить на Исакиевской после конференции - сзади в кресле доча годовалая спит, нарезал два круга по всем окрестностям в радиусе километра от площади Труда до Невского - ни единого намека на парковочное место. Пришлось таки встать во втором ряду и ждать, пока место освободится.

А так, у нас куда ни плюнь - везде водители которым срочнее других, поэтому надо переть без поворотников, подрезать, лезть в поворот с неположенного ряда и проч. На одного обычного - двое торопыг. Так кашу не сваришь.
« Последнее редактирование: 02 Марта 2011, 00:24:29 от Coldfire » Записан
Катя_К@тена
Ветеран форума

Карма +513/-1

« Ответ #31 : 02 Марта 2011, 17:20:33 »

А так, у нас куда ни плюнь - везде водители которым срочнее других, поэтому надо переть без поворотников, подрезать, лезть в поворот с неположенного ряда и проч
В первую очередь надо других водителей уважать они тоже люди и тогда проблем меньше будет. А если как вы пишете "подрезать" то и другой вас тоже подрежет так и до аварии не далеко а это  ( в лучшем случае) лишняя трата нервов, сил и времени.
Coldfire
Гость
« Ответ #32 : 02 Марта 2011, 20:21:54 »

В первую очередь надо других водителей уважать они тоже люди и тогда проблем меньше будет. А если как вы пишете "подрезать" то и другой вас тоже подрежет так и до аварии не далеко а это  ( в лучшем случае) лишняя трата нервов, сил и времени.

Вы неверно прочли как оказалось двусмысленную мою фразу. Я имел в виду - не мне переть, а тем которым срочнее других. Мне надо ничуть не менее срочно, что не мешает мне ехать по правилам и не вклиниваться в последний момент, чтобы проскочить по чуть более быстро едущему ряду.
Катя_К@тена
Ветеран форума

Карма +513/-1

« Ответ #33 : 03 Марта 2011, 11:07:55 »

Вы неверно прочли как оказалось двусмысленную мою фразу. Я имел в виду - не мне переть, а тем которым срочнее других. Мне надо ничуть не менее срочно, что не мешает мне ехать по правилам и не вклиниваться в последний момент, чтобы проскочить по чуть более быстро едущему ряду.
Да,  неправильно поняла извините. Но все же тех кто прет на пролом это касатся, но надеюсь на этом сайте таких нет. ))) 
« Последнее редактирование: 03 Марта 2011, 11:09:02 от Катя_К@тена » Записан
vadeek
Мастер
Ветеран форума

Карма +653/-0

Магнитогорск Челябинская обл., чаще в Башкирии
На чëм придётся
« Ответ #34 : 03 Марта 2011, 22:20:24 »

но надеюсь на этом сайте таких нет.
в большинстве своем у нас не те машины, что бы так ездить

Ежиковод
Основа форума

Карма +402/-1

Мы ездим вместе

Ивановская область, г. Кинешма
ИЖ 2126-030, ИЖ 21261-030 - подарен сыну, куплен Логан полный FULL
« Ответ #35 : 04 Марта 2011, 20:30:33 »

Вот, еще вспомнил, как в Питере оперативно работают эвакуаторщики.
С площади Восстания начинается ул. Гончарная с односторонним движением, справа от нее Московский вокзал. Имеются ворота, ведущие на вокзальную территорию. За воротами сразу начинаются ряды с торговыми киосками.
На Гончарной справа можно останавливаться, слева - нельзя. И знак соответствующий с пугающей табличкой, где нарисован эвакуатор. Места для стоянки есть, но нельзя!
Слева, где нельзя останавливается крутая тачка. К ней сразу подходит небритое лицо неопределенного возраста в камуфляже. Объясняет водителю, что нельзя, показывает на знак с табличкой... Водителем крутой тачки небритое лицо посылается. А сам водитель отправляется на вокзал встречать-провожать.
Небритый достает мобилу и звонит. Через малое количество минут подъезжает эвакуатор, из него выскакивают "двое из ларца", ГАИшник, и все трое начинают оперативно работать:водила со вторым надевают на колеса зацепы, потом  поднимают тачку на своей стреле, грузят на платформу, расплачиваются с Камуфляжем и увозят. Гаец все это бдительно контролирует.
Я в своей машинке как раз сидел, ждал своей очереди заехать на вокзал для выгрузки, все это наблюдал. И не один раз у них такой номер проходил. Я засек время работы - 1 минута 20 секунд от остановки эвакуатора до отъезда. Рекорд Гиннеса!!!
Далее... Очередной водитель послал небритого и пошел на вокзал, тот позвонил по мобиле. Водитель тут же вернулся с каким-то приятелем и уехал. Взамен подъезжает "Вектра". Культурно объясняет небритому, что только видички купить в киоске на вокзале. Жарко было. Видимо, у небритого в горле тоже пересохло, и скорее всего не от жары. Они вместе за водичкой и отправились, благо, всего-то дорогу перейти. Две минуты им хватило на покупку. Вы уже поняли, что тем временем "Вектра" уехала на спине эвакуатора.
Всего ДВЕ минуты, и машины нет!!!
Вот так деньги зарабатываются. Легко и просто. Есть, чему поучиться.

Езжу на Логане, скучаю по Ежу...
мой скайп budnikov64
тел. 8-915-844-4969
Страниц: 1 2 [3]   Вверх
  Печать  

Перейти в: