Ахинеич
|
|
« Ответ #45 : 02 Марта 2011, 10:52:37 » |
|
Форель ловить будем!!!
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
tix
Васильич
Moдератор
Карма +4766/-20
52 регион, Н.Новгород, Заречная часть
Нижний Новгород
|
|
« Ответ #46 : 02 Марта 2011, 10:59:49 » |
|
Форель ловить будем!!! Чего ее там ловить? Если она по трубе плывет, только сеткой перегородить и периодически опоражнивать. И фсё!
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
miks ТС
Ветеран форума
Карма +890/-0
СПб Сосновка-Тореза- Политехническая, еще Манола и Колодкино
Я
ИЖ 2126 уже не со мной; Stepway был, Qashqai 2021
|
|
« Ответ #47 : 02 Марта 2011, 11:31:22 » |
|
Рыболовную сетку я не нашел, привез бадминтонную. Ей трубу можно сразу с двух сторон заткнуть. А еще закинул разок крючок на леске, но, видимо, форель на хлеб не клюет, а червяки на Кипперорте не водятся
|
|
|
|
Отсутствие правил не освобождает вас от их неукоснительного выполнения!
|
|
|
tix
Васильич
Moдератор
Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
|
« Ответ #48 : 02 Марта 2011, 12:13:06 » |
|
Рыболовную сетку С таким дилетантским подходом не обрыбишься, Миша, нет. Сетка от бадминтона, наживка-хлеб...Нет, не обрыбишься. :no:Мотня, слышал такое слово? Безотносительно к мужским штанам, только.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Марта 2011, 12:14:30 от tix »
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Вячеславович
|
|
« Ответ #49 : 02 Марта 2011, 12:25:16 » |
|
Мотня, слышал такое слово? Волжанам оно знакомо.
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
tix
Васильич
Moдератор
Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
|
« Ответ #50 : 02 Марта 2011, 12:27:07 » |
|
Волжанам оно знакомо. Еще бы астраханцы его не знали...
|
|
|
|
|
|
|
miks ТС
Ветеран форума
Карма +890/-0
Я
|
|
« Ответ #51 : 02 Марта 2011, 12:31:27 » |
|
Про мотню слышал. Мы в Колодкино все затоны и карьеры обродили. Да и на горьковском море бывал. Сейчас другие времена, на рынке в Приморске завалы. Вот даже Гриша от рыбки отворачивается
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #52 : 02 Марта 2011, 12:33:04 » |
|
Да в ручье сойдёт и бытовая острога на самом деле. Мы ершей били в детстве на отмелях Псковского озера, привязав обычную вилку к палке. Тут главное - увидеть рыбу! Остальное - дело техники. Ясен перец, что на удочку интереснее поймать, но это на открытой воде.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
tix
Васильич
Moдератор
Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
|
« Ответ #53 : 02 Марта 2011, 12:34:16 » |
|
Самолично пойманная рыба это совсем другое, чем самолично купленная, Миша. А уж самолично закопченая...За фото табуреточки спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #54 : 02 Марта 2011, 12:34:36 » |
|
Вот даже Гриша от рыбки отворачивается Ну судак и лещ слишком распространённая у нас рыба. Поэтому и котам надоесть успела. Форели хотят однако!
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #55 : 02 Марта 2011, 12:35:32 » |
|
Самолично пойманная рыба это совсем другое, чем самолично купленная, Зараз поддержу сию фразу. Ибо истину глаголишь!
|
|
|
|
|
|
|
tix
Васильич
Moдератор
Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
|
« Ответ #56 : 02 Марта 2011, 12:35:32 » |
|
на рынке в Приморске завалы Да неужели? И всем хватает, не по талонам?
|
|
|
|
|
|
|
miks ТС
Ветеран форума
Карма +890/-0
Я
|
|
« Ответ #57 : 02 Марта 2011, 12:45:15 » |
|
Самолично пойманная рыба это совсем другое, чем самолично купленная, Миша.
Пока еще мой участок и все, что вокруг для меня святое. Рука не поднимается зажарить рыбку, гуляющую возле участка или раздавить лягух, мирно спаривающихся возле обеденного стола. Уж лучше покупных отведаю
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #58 : 02 Марта 2011, 12:47:50 » |
|
Не, спаривающиеся лягухи малосъедобны, ибо гормонов в них уйма. Но вот жаб в заводях по весне вполне можно использовать в качестве курятины.
|
|
|
|
|
|
|
tix
Васильич
Moдератор
Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
|
« Ответ #59 : 02 Марта 2011, 12:48:28 » |
|
лягух, мирно спаривающихся Может не стоит выкладывать порнуху, а?
|
|
|
|
|
|
|
|