LMN
Moдератор
Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
|
« Ответ #45 : 25 Февраля 2011, 15:42:53 » |
|
Видели бы вы как пишут англичане на своём родном. Американцы так вообще, как белорусы - что слышу, то и пишу. Только у белорусов правила такие. Ой, белАрусов. У них соединительная А есть.
|
|
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #46 : 25 Февраля 2011, 15:43:45 » |
|
Где люди делом занимаются - там не заморачиваются на грамматику Не так. Если люди могут и хотят писать без ошибок, то они и пишут.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Olga*
Ветеран форума
Карма +365/-4
Москва, Южное Чертаново
Пост! ;-)
Москва Тойота Корола 2003 (120) и Иж 2126
|
|
« Ответ #47 : 25 Февраля 2011, 15:44:56 » |
|
прошла инфа, что типа скоро, налоги за/на ... можно через тырнет платить, и типа не за чем в кассах тусоваться, ну да гриппа меньше будет, может быть ... а сегодня можно, наверное, вообче ни куда не ходить... Марусю и то на компе рисовали... учиться, жениться, поесть и лечиться, поработать, отдохнуть - все дома и чего издому выходить вариант 1 это наверно все толстые станут от ожирения... вариант 2 все остановится нажав одну единственную кнопку, не прикладывая особых усилий Я тоже ещё год назад подключилась к сбербанк онлайн и все платежи (коммуналка, электричество, телефон городской и мобильный, интернет, маме на карточку) всё делаю дома. Очень удобно. Налогов пока никаких нет. А по поводу кнопки, то это скорее будет не кнопка, а карточка, с фото и каким-нибудь чипом.
|
|
|
|
«МАЛОДЕТНОСТЬ – это отложенное народное самоубийство» Если, вдруг, в технической теме появится грамотный ответ - это не я - это мой муж :-) "С юных лет приучайся прощать недостатки своим ближним, и никогда не прощай своих собственных" А. В. Суворов Преступность и коррупция зависят от грехов людей, а не от политических систем - Патриарх Кирилл "Зло нужно останавливать в самом себе, потому что, покинув человека, оно начинает самостоятельно жить вовне"
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #48 : 25 Февраля 2011, 15:46:29 » |
|
Американцы так вообще Американцам можно - у них полно всего хорошего! А у нас только и остался Великий и Могучий. И потом, зачем мы будем равняться на "тупых" "пиндосов", как многие говорят?
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
LMN
Moдератор
Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
|
« Ответ #49 : 25 Февраля 2011, 15:51:09 » |
|
А по поводу кнопки, то это скорее будет не кнопка, а карточка, с фото и каким-нибудь чипом. Открываем паспорт, смотрим на просвет (сильно светим) свою фотографию, видим в правом верхнем углу (над левым ухом) вклеенную под фотографию тёмную полоску.
|
|
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
Olga*
Ветеран форума
Карма +365/-4
Москва, Южное Чертаново
Пост! ;-)
Москва Тойота Корола 2003 (120) и Иж 2126
|
|
« Ответ #50 : 25 Февраля 2011, 16:03:09 » |
|
И на этой полоске вся моя жизнь?
Вспомнила одну мысль какого-то мудрого человека: Шел он через кладбище, смотрел на памятники и читал: 1934 - 1987, 1945 - 1974.... А в конце дороги и сказал: вот вся наша жизнь в это маленьком тире....
|
|
|
|
«МАЛОДЕТНОСТЬ – это отложенное народное самоубийство» Если, вдруг, в технической теме появится грамотный ответ - это не я - это мой муж :-) "С юных лет приучайся прощать недостатки своим ближним, и никогда не прощай своих собственных" А. В. Суворов Преступность и коррупция зависят от грехов людей, а не от политических систем - Патриарх Кирилл "Зло нужно останавливать в самом себе, потому что, покинув человека, оно начинает самостоятельно жить вовне"
|
|
|
Бывший
Гость
|
|
« Ответ #51 : 26 Февраля 2011, 13:16:14 » |
|
А мне нравятся все эти интернет- нововведения... Вот, к примеру, билет на самолет покупать... Сидишь дома за компьютером, выбираешь авиакомпанию, рейс, класс (бизнес-класс, например), оплачиваешь карточкой, распечатываешь квитанцию (не обязательно) и...всё, электронный билет у тебя в кармане! Да, и в аэропорту - сказка! Приезжаешь в Домодедово, подходишь к стойке электронной регистрации (хреновина такая типа банкомата), вводишь свои данные, выбираешь на предложенной схеме желаемое место (у окошка или ближе к проходу...), получаешь посадочный талон... Все! Если нет багажа - проходишь на паспортный контроль, посадка, и через несколько часов ты уже в аэропорту Бен Гурион!
|
|
|
|
|
|
|
Nick_Par
Мастер
Ветеран форума
Карма +1177/-0
Брянск (32)
Патриот 05-2013
|
|
« Ответ #52 : 26 Февраля 2011, 14:22:31 » |
|
Так же покупаю билеты на поезд. Если электронная регистрация то подходишь к вагону, показываешь паспорт и проходишь на место, которое выбрал покупая билет.
|
|
|
|
Удачи, Николай. Я помню! Я горжусь!
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #53 : 26 Февраля 2011, 14:27:10 » |
|
и проходишь на место, которое выбрал покупая билет. И тоже... через несколько часов ты уже в аэропорту Бен Гурион! Big Grin Big Grin Big Grin
|
|
|
|
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума
Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
|
« Ответ #54 : 27 Февраля 2011, 12:11:46 » |
|
Я тоже ещё год назад подключилась к сбербанк онлайн и все платежи (коммуналка, электричество, телефон городской и мобильный, интернет, маме на карточку) всё делаю дома. Очень удобно. Налогов пока никаких нет.
Вроде бы СМС-ка с подтверждением - 1 руб. стоит.
|
|
|
|
|
|
|
|