кухня
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
12 Декабря 2024, 22:49:44 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: кухня  (Прочитано 1149 раз)
Andy_Spb
Живёт здесь

Карма +139/-0

Ленинград. Колхоз Лето

Хлебосольный бражник

Четырехколесный. Монопривод.
« Ответ #15 : 25 Февраля 2011, 14:03:14 »

- что за программа "мебельщик" и где ее взять
"Базис- мебельщик" или "Базис-салон". Где взять? Где совесть позволит. ))
Впрочем- без разницы в чём рисовать.

- где заказывал кухню

Я не заказывал кухню. Заказал только "дрова" с оклейкой и присадкой. Фурнитуру сам покупал, столешницу привезли в распиловку. Лобзиком уродоваться не стал.

- делали ли они какие нибудь корректировки или слепо по готовым чертежам.

Звонили, спрашивали. Они же мастера, а я так, с горы съехал. ))
В итоге ни одной корректировки с их стороны не было.

- срок изготовления

Вобщем -Долго.. Реально от заказа до привоза- 2 недели, может меньше, не помню... Пока кафель, воздуховоды, подсветки... Всё- же по выходным..

- приблизительно во что обошлось

50- 55

- технику заказывал у них же или приобретал отдельно.

Всё в интернет магазинах.

Блокада затянулась, даже слишком ©
Николай А.
Ветеран форума

Карма +984/-2

Санкт Петербург

FFn-Э-1,6-КК-IVD+БК+ЭУ        Terrano-2016 2,0 4WD
« Ответ #16 : 25 Февраля 2011, 14:19:51 »

Спасибо буду смотреть и думать

На форуме с 4 Мая 2003
Lotar
Частый гость

Карма +407/-0

Москва

Иж 2126-030

Москва
ИЖ-2126-030
« Ответ #17 : 02 Марта 2011, 01:48:53 »

Strelllok ! Есть такая фирма РИМИ,  очень хорошее качество ДСП (корпуса), большой выбор фасадов и столешниц. Столешницы если угловые делаются с еврозапилом, что не маловажно, т.к. планки стыковые не айс. Посмотри на их сайте. Если возникнет желание пиши в личку подскажу салон, сделают скидку(я там сборщиком работал). По поводу полок под потолок не советую расстояние должно быть 10- 15 минимум. Смотрется не будут. Если только с карнизом. К тому-же вдруг надумаешь подсветку. Если есть вопросы по установке кухни и техники пиши подскажу. Да ещё есть Спутник Стиль, но там у меня концов нет, а кухни тоже хорошие. Главное есть бюджетные. Два года назад сталкивался с Столплит ДСП не очень, столешницы  г....Может чего изменилось...Кухни Мария красиво, дорого, много брака...

"Гляжу размыли край ручьи весенние
Там выезд есть из колеи спасение..."
В.Высоцкий
Strelllok ТС
Ветеран форума

Карма +621/-1

Москва

были Ford Bronco 1996 V8 5,8, ВАЗ21213, ИЖ2126-060

Москва
Ford
« Ответ #18 : 02 Марта 2011, 07:52:50 »

спасибо...

поступай с людьми так, как хочешь чтобы они поступали с тобой....
Coldfire
Гость
« Ответ #19 : 02 Марта 2011, 20:22:43 »

Я себе кухню полностью сам спроектировал и заказал в профильных фирмах детали, правда пока не собрал. Причем 90% мебельных фирмочек сами также ничерта не делают, заказ на стороне, разве что собирают сами.

1. Кухню несколько раз перерисовывал, последние разы вручную. А так есть масса дизайнерского софта.
2. Фасады - есть довольно небольшое количество фирм, изготавливающих фасады сами. Я себе брал МДФ с ламинированием - просчитал размеры, выбрал цвет и форму фрезеровки. Через месяц получил фасады.
3. Детали корпусов - опять же, посчитал размеры, сделал план распиловки безо всяких программ - в автокаде. Купил ДСП ламинированный нужного цвета в фирме-поставщике, в соседнем с ней ангаре другая фирма сделала мне распиловку и кромкование. На фоне стоимости столешницы и фасадов это сущие копейки - меньше 10% общей стоимости.
4. Столешницу хотел было ДСП взять, но жена уломала - взяли агломерат кварцевый. Правда столешница стоила как фасады и корпуса вместе взятые Smile
И то пришлось пол-города обегать - все норовят обмануть с ценой и впарить ненужные работы.
5. Фурнитура - куплена частично в максидоме, частично в специализированной фирме. Вместо "золотой" немецкой была взята корейская и китайская, втрое дешевле и пока неясно чем хуже. Ручки на двери пока не покупал.
6. Витражи в дверцы пока не куплены, но опять же есть известные фирмы.
7. Сборка частично выполнена, частично еще впереди. При наличии рук и терпения никаких проблем не составляет.

Результат - примерно в 2,5 раза дешевле самого дешевого из предложенных "готовых" вариантов с банальной ламинированной столешницей, с учетом витражей выйдет где-то в 2 раза ровно.
Andy_Spb
Живёт здесь

Карма +139/-0

Ленинград. Колхоз Лето

Хлебосольный бражник

« Ответ #20 : 02 Марта 2011, 23:10:57 »

Вместо "золотой" немецкой была взята корейская и китайская, втрое дешевле и пока неясно чем хуже.
Через три года будет ясно. )))

Coldfire
Гость
« Ответ #21 : 03 Марта 2011, 00:08:56 »

Через три года будет ясно. )))

Я конечно допускаю, что механику немцы делают лучше, но не до такой же степени. Советские петли по мне так тоже барахло, но свои 20 лет большая часть отстояла. А на разницу в стоимости ту одну-две сломанных петли за три года можно и поменять.
Andy_Spb
Живёт здесь

Карма +139/-0

Ленинград. Колхоз Лето

Хлебосольный бражник

« Ответ #22 : 03 Марта 2011, 06:26:26 »

Ещё добавлю. Пункт 7- абсолютно верен. У меня тоже одной детальки не хватает. Отбойника на столешнице.((( В своё время не нашёл того, который хотел, а сейчас, то одно- другое. Вобщем всё верно, Получаешь то что хотел, дешевле и лучше. И удовлетворение что сделал сам.

Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: