Morze
Редкий гость
Карма +0/-0
Воткинск
|
|
« Ответ #15 : 03 Декабря 2004, 13:55:03 » |
|
2 сомневающимся: сообщение Alexander_SHсообщение manajсообщение Morze Купил я на днях реле с регулировкой паузы за 80 руб, а оно не подошло. У меня коробка предохранителей новая и релющки там другие стоят по-меньше. Сдал обратно. Чёт дешево, я пол-года назад за 140р покупал. Он, скорей всего, купил штатное реле с паузой, токо оно без регулировки. Реле было в красивой платиковой упаковке, на которой было написано что реле с регулируемой паузой, как устанавливать и менять паузу (манипуляции рычагом описаны ранее в теме), достоинства этой штуки, а также на какие автомобили подходит (08,09, 2126 со старой коробкой предохранителей, 10 семейство). Цена 80 рублей 00 копеек. А маленьких таких релюшек небыло.
|
|
|
|
|
|
|
ALEX7
Живёт здесь
Карма +460/-0
Питер
Калина универсал двиг 1.6
|
|
« Ответ #16 : 31 Мая 2005, 12:32:21 » |
|
Как она правильно называется для новой коробки предохранителей?В двух магазинах был никто ничего не знает -лежат обычные релюхи для стекло очистителя
|
|
|
|
Где не проедет Тазик там прошлепает Ежик
|
|
|
SergeiSS
Гость
|
|
« Ответ #17 : 31 Мая 2005, 12:56:46 » |
|
Оригинальное сообщение от ALEX7 Как она правильно называется для новой коробки предохранителей?В двух магазинах был никто ничего не знает -лежат обычные релюхи для стекло очистителя Дык... Уже сказали - "Реле с регулировкой паузы". Так и называется. Остается только один вариант - проехать в другие магазины (3-й, 4-й и так далее....)
|
|
|
|
|
|
|
Victor 21
Ветеран форума
Карма +460/-0
г.Москва \"Рублевка\"
ИЖ2126-030 гранат2001г. БСЗ,УГПС,ЭСП,Solex73 28х28,ГКК,214вал...
|
|
« Ответ #18 : 01 Июня 2005, 00:25:40 » |
|
а как узнать какого бразца нового или старого ЧЯ он у мну выглядет вот так:
|
|
|
|
|
|
|
ALEX7
Живёт здесь
Карма +460/-0
Питер
Калина универсал двиг 1.6
|
|
« Ответ #19 : 01 Июня 2005, 09:23:34 » |
|
Cпасибо. теперь понятно это для нового образца.
|
|
|
|
Где не проедет Тазик там прошлепает Ежик
|
|
|
Николай
|
|
« Ответ #20 : 01 Июня 2005, 09:31:06 » |
|
Александр, а что можно использовать вместо датчика скорости. Микрик на системе ЭПХХ карбюратора его не заменит?
|
|
|
|
Знаний, денег и патронов никогда не бывает много.
|
|
|
Andy_Spb
Живёт здесь
Карма +139/-0
Ленинград. Колхоз Лето
Хлебосольный бражник
Четырехколесный. Монопривод.
|
|
« Ответ #21 : 01 Июня 2005, 10:40:45 » |
|
Состояние замкнутости или разомкнутости микрика никоим образом не зависит от скорости, только от положения гашетки или подсоса.
|
|
|
|
Блокада затянулась, даже слишком ©
|
|
|
Николай
|
|
« Ответ #22 : 01 Июня 2005, 14:29:49 » |
|
Возможно, что для обсуждаемого реле стеклоочистителя(в упрощенном варианте) достаточно знать едет машина ("газ" нажат) или стоит (гашетка отпущена). Ну, и в соответствии с этими ощущениями махать дворниками.
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #23 : 01 Июня 2005, 14:39:48 » |
|
По идее подключения к кнопке на карбе - есть одно сомнение, притормжении двигателем дворники будут переходить в режим "машина стоит", а т.к. этот режим чаще используется в условиях "каши" то будет не до переключения в обычный режим, и будет не сильно здорово
|
|
|
|
|
|
|
Andy_Spb
Живёт здесь
Карма +139/-0
Ленинград. Колхоз Лето
Хлебосольный бражник
Четырехколесный. Монопривод.
|
|
« Ответ #24 : 01 Июня 2005, 15:00:39 » |
|
Оригинальное сообщение от НиколайВозможно, что для обсуждаемого реле стеклоочистителя(в упрощенном варианте) достаточно знать едет машина ("газ" нажат) или стоит (гашетка отпущена). Ну, и в соответствии с этими ощущениями махать дворниками. На сотне газулю отпустил и дворники останавливаются, трогаюсь, бешено чистят, а на подсосе- хорошо, никак не реагируют на газ. Нет. Мне такое не надо.
|
|
|
|
Блокада затянулась, даже слишком ©
|
|
|
Николай
|
|
« Ответ #25 : 01 Июня 2005, 15:14:47 » |
|
А где он этот датчик в 08-09 стоит. С конца 2002 года на наших машинах (ИЖ)с новой (10-шной) панелью в коробке передач уж не он ли стоит? Так как, связь с ним одометра по проводам, а не механическая.
|
|
|
|
|
|
|
Николай
|
|
« Ответ #26 : 02 Июня 2005, 16:11:13 » |
|
У нас, вроде, из всего этого "богатства" только панель приборов со спидометром. . (Поправте меня, кто-нибудь?) Туда можно запаралелиться?
|
|
|
|
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
|
« Ответ #27 : 02 Июня 2005, 17:01:41 » |
|
Датчик скорости у нас такой же стоит, 6 импульсов, что и на 2114, и приборка почти какая же, только лучше (в смысле тоже самое, но красивей). Вот.
|
|
|
|
|
|
|
AlexL
Частый гость
Карма +0/-0
Тула
|
|
« Ответ #28 : 02 Июня 2005, 21:38:21 » |
|
Оригинальное сообщение от Alexander_SHЭто мне? Дык она в промышленной уже разработке. См. здесь. Схема достаточно простая: PIC-контроллер, несколько компонентов, реле - и все это в корпусе штатного реле паузы. Съездил сегодня по этому адресу:( Надо было сначала позвонить, блин! Найти их там так и не смог, пришлось звонить прям из подъезда! Сказали, что сейчас реле стеклоочистителя с регулировкой паузы от скорости в наличии нет! Но это не самое интересно, стоимость мне сказали - 1100 р!!!!!!! (ну или что-то вроде этого, точно не помню). Офигеть ведь можно!!!!! Не дороговато ли?
|
|
|
|
|
|
|
AlexL
Частый гость
Карма +0/-0
Тула
|
|
« Ответ #29 : 03 Июня 2005, 12:34:04 » |
|
Оригинальное сообщение от Alexander_SH Возможно еще речь шла о контроллере автосвета, но его цена LC-09-5 (LC-10-5) 895р. и LC-09-6 (LC-10-6) 1370руб. Если хотите купить что-либо именно в офисе ЗАО А-Сервис (М.Автозаводская) - предварительно звоните. В магазины можно не звонить - там продавцы и они работают всегда.
Вот вот, что-то подобное мне и рассказали, по телефону на улице не очень разобрал..... Тогда понятно! Значит на автозаводской - это только офис.... Ладно, теперь уже на следующей неделе заеду в магазин, прикуплю. Будут они или тоже надо сначала на мыло писать?
|
|
|
|
|
|
|
|