Klemanso ТС
|
 |
« : 17 Февраля 2011, 19:44:08 » |
|
Столичный мэр Сергей Собянин заявил сегодня в интервью «Эху Москвы», что строительство Четвертого транспортного кольца в Москве остановлено. Об открытии первых участков новой магистрали власти рапортовали в 2009 году. Тогда была частично открыта транспортная развязка на пересечении улицы Народного ополчения со Звенигородским проспектом, а также открыто движение на вспомогательных участках от шоссе Энтузиастов до Измайловского шоссе. Согласно планам прежнего мэра Юрия Лужкова, к 2013 году следовало построить кольцо целиком. Его длина должна была составить 74 км (это почти в два раза больше, чем у Третьего кольца) по четыре полосы движения в каждом направлении. Однако строительство этой дороги — на редкость дорогой проект: километр стоит от 12 до 20 млрд рублей. «По такой стоимости я не готов строить транспортную инфраструктуру. Это бессмысленно. Построено Третье кольцо. Замечательно. Транспортная ситуация после этого в городе улучшилась? Ухудшилась. Причем это же большой объем работы. Если построить Четвертое транспортное кольцо, это стоит сейчас более 1 трлн руб. То есть вообще в городе ничего не надо строить и лет десять пахать на Четвертое транспортное кольцо. Город вообще умрет», — поставил точку в этом вопросе Сергей Собянин. Прошлой осенью сообщалось, что в целях борьбы с пробками столичным Департаментом транспорта и связи подготовлен проект постановления, согласно которому планируется введение платы за въезд в центр Москвы. Сегодня же Сергей Собянин заявил, что подобные меры приниматься не будут. Из конкретных мер по решению транспортных проблем Москвы Собянин на ближайший год запланировал такие: строительство новых развязок, съездов, поворотов, расширение проезжей части и т. п. http://auto.mail.ru/article.html?id=33616
|
|
|
|
 Памяти DNS посвящается....
|
|
|
алекс т
Ветеран форума

Карма +161/-1
москва
москва ЮЗАО новопеределкино иж 21261-030.ниссан паф..соболь
|
 |
« Ответ #1 : 17 Февраля 2011, 20:07:54 » |
|
чтоб избавиться от пробок в любом городе в первую очередь надо ВСЕ иногородние авто хотябы в будни полностью ограничить
|
|
|
|
АлексТ
|
|
|
Lobster
|
 |
« Ответ #2 : 17 Февраля 2011, 20:10:31 » |
|
Аминь! (с)
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
Фиолетовый Слон
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 17 Февраля 2011, 20:15:16 » |
|
чтоб избавиться от пробок в любом городе в первую очередь надо ВСЕ иногородние авто хотябы в будни полностью ограничить
И не говори! Понаехали тут! Я бы вообще, всех иногородних ограничил, а не только ихние авто, нефих тут ваще, панимаэшь... ЗЫ. А еще лучше - споры бубонной чумы, в вентиляцию метро, на кольцевой.
|
|
|
|
|
|
|
Сосед СВ
Мастер
Ветеран форума

Карма +800/-0
Наб.Челны
2126-030 # 11174-040-036
 РиД.ОнлИ и то рЕдкО ёжик с
|
 |
« Ответ #4 : 17 Февраля 2011, 20:16:39 » |
|
Аминь! (с) баянъ  паровозы и промзона на месте останется километр стоит от 12 до 20 млрд рублей. ничего себе!!! скока денег отмыть не удалось
|
|
|
|
1. я не думаю, что ты подумал, что я думаю, что ты... 2. дык, как судить будем, по закону, по справедливости, по понятиям??? 3. наше дело предлагать, ваше право отказаться. 4. ... у нас в России поворачивают не туда, куда говорят, а куда показывают. 5. меньше проблем - меньше скорость. Аварийный_spybb
|
|
|
OSTER
Ветеран форума

Карма +568/-3
Москва
Шкода октавия сарай 1,6
|
 |
« Ответ #5 : 17 Февраля 2011, 20:17:15 » |
|
блин. плохо. полностью кольцо меня не очень интересует а вот некоторые части очень нужны особенно мосты над Москвой и переезды над железкой.
|
|
|
|
Всему свое время, и время каждой вещи под солнцем.
|
|
|
Klemanso ТС
|
 |
« Ответ #6 : 17 Февраля 2011, 20:18:28 » |
|
ничего себе!!! скока денег отмыть не удалось шо песец! во горюют ребяты наверное.... небось поднабрали под это дело уже дачек, яхточек и т.д......
|
|
|
|
 Памяти DNS посвящается....
|
|
|
Фиолетовый Слон
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 17 Февраля 2011, 20:18:44 » |
|
Без паровозов по этому прОклятому городу вообще не сможешь передвигаться.
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович

Карма +1798/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
 |
« Ответ #8 : 17 Февраля 2011, 20:27:13 » |
|
Я уже говорил(писал) что пересматривать надо всю систему дорожного движения.Светофоры,знаки...
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8 
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн

Карма +5987/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
 Веста SарайWагон
|
 |
« Ответ #9 : 17 Февраля 2011, 20:28:05 » |
|
пересматривать надо всю систему.Светофоры,знаки... ...население,правительство... 
|
|
|
|
|
|
|
Сосед СВ
Мастер
Ветеран форума

Карма +800/-0
Наб.Челны
2126-030 # 11174-040-036
|
 |
« Ответ #10 : 17 Февраля 2011, 20:39:55 » |
|
...население,правительство... разделить и развести
|
|
|
|
1. я не думаю, что ты подумал, что я думаю, что ты... 2. дык, как судить будем, по закону, по справедливости, по понятиям??? 3. наше дело предлагать, ваше право отказаться. 4. ... у нас в России поворачивают не туда, куда говорят, а куда показывают. 5. меньше проблем - меньше скорость. Аварийный_spybb
|
|
|
Lobster
|
 |
« Ответ #11 : 17 Февраля 2011, 21:19:31 » |
|
Забирай хоть прям щас!
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
Сосед СВ
Мастер
Ветеран форума

Карма +800/-0
Наб.Челны
2126-030 # 11174-040-036
|
 |
« Ответ #12 : 17 Февраля 2011, 21:28:43 » |
|
Забирай
тока с лопатами, дорогу чистить... её даже строить не нать... тока почистить, потом любому желающему
|
|
|
|
|
|
|
БОРИС-93

Карма +1118/-0
Москва, ВДНХ
...так БСЗ, карб...чё то про Вискас молчат..
Москва М-2141
|
 |
« Ответ #13 : 18 Февраля 2011, 13:25:48 » |
|
Скока гаражей останется нетронутыми. "Открытие Америки", стоя рядом с вечерним филиалом сумасшедшего дома на перекрёстке Рязанки и Ташкентской ул.; если бы отдельные каззлы не пролетали на жёлтый, то пропускная способность этого перекрёстка заметно бы увеличилась. А насчёт ЧТК, даа, сколько там можно было бы отпилить....Не грохнули бы Серёгу после этого.
|
|
|
|
ИЖ-2126-20, был. Теперь М-2141. 1.8 УЗАМ, цвет голубой металлик, БСЗ Сотворён в 1999г. ЭБН, СД лампы в габаритах и поворотниках ВУ+ГТЦ Лукас. Всё, что в жизни есть хорошего--незаконно, аморально или приводит к ожирению.
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума

Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
Московская область. Ренаульт Кэнгу
|
 |
« Ответ #14 : 18 Февраля 2011, 13:34:48 » |
|
Приехал же какой-то умный япона сан, обещал, что одной только оптимизацией светофоров увеличит трафик на 30 процентов. И еще у него в портфеле куча всего. Интересно, на какой свалке его портфель догнивает...
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
|