Кэт
Гость
|
 |
« Ответ #60 : 18 Февраля 2011, 13:13:12 » |
|
Это фактически реклама каско. Если бы у пострадавшего его не было, в суд ему идти было бы не с чем. Это с чего такой вывод??????????
|
|
|
|
|
|
|
FGH
|
 |
« Ответ #61 : 18 Февраля 2011, 13:16:45 » |
|
Это с чего такой вывод?????????? С того что судилась страховая компания, а не сам пострадавший, СК по каско с ним рассчиталась полностью.
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
Кэт
Гость
|
 |
« Ответ #62 : 18 Февраля 2011, 13:18:30 » |
|
Тот же самый иск мог бы подать и сам человек, в рамках гражданского судопроизводства!
|
|
|
|
|
|
|
FGH
|
 |
« Ответ #63 : 18 Февраля 2011, 13:25:59 » |
|
Стоимость адвокатского обслуживания этого иска может оказаться гораздо выше величины самого иска. А с каско всё за него сделают.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Февраля 2011, 13:27:19 от FGH »
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
Николай Валентинович ТС

Карма +1798/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
 |
« Ответ #64 : 18 Февраля 2011, 13:27:42 » |
|
Тот же самый иск мог бы подать и сам человек, в рамках гражданского судопроизводства! Мне так и объясняли. Попал в ДТП,вызвал независимых экспертов.Они мне насчитали на одну сумму,выплатили мне другую.Я жужжать не стал,так как машину отремонтировал даже за меньшие деньги,но эксперты говорили "Если выплатят мало,то с этими бумагами в суд и страховая должна будет доплатить"
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8 
|
|
|
Кэт
Гость
|
 |
« Ответ #65 : 18 Февраля 2011, 13:28:00 » |
|
Для сведения - это включается в иск, и возмещается. Если конечно есть нормальный договор с адвокатом
|
|
|
|
|
|
|
Кэт
Гость
|
 |
« Ответ #66 : 18 Февраля 2011, 13:28:48 » |
|
Попал в ДТП,вызвал независимых экспертов.Они мне насчитали на одну сумму,выплатили мне другую.Я жужжать не стал,так как машину отремонтировал даже за меньшие деньги,но эксперты говорили "Если выплатят мало,то с этими бумагами в суд и страховая должна будет доплатить" Не страховая - виновник!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
OSTER
Ветеран форума

Карма +568/-3
Москва
Шкода октавия сарай 1,6
|
 |
« Ответ #67 : 18 Февраля 2011, 13:30:28 » |
|
в иск к страховой по осаго по моему "нельзя" адвокатские вписывать. в гражданский "можно" и то надо доказать что это крайне необходимо.
|
|
|
|
Всему свое время, и время каждой вещи под солнцем.
|
|
|
Кэт
Гость
|
 |
« Ответ #68 : 18 Февраля 2011, 13:33:00 » |
|
Что доказывать? что договор с адвокатом подлинный?????Чушь несете, ей-богу
|
|
|
|
|
|
|
колючкин
Ветеран форума

Карма +770/-0
Королёв, Моск. обл.
ИЖ 2126-030, ОКПП, т/зел, 05г, 153,5тык...погиб
|
 |
« Ответ #69 : 18 Февраля 2011, 13:38:18 » |
|
То есть владельцы КАСКО могут требовать с виновников ДТП разницу между полной стоимостью ремонта машины и выплатой по ОСАГО. Так это не новость... Через суд - и "все дела"  Сосед, вона уже полгода судится с таким "м...нделем"...
|
|
|
|
Сейчас "Нива"- пятидверка. Под присмотром "Duster"(дизель) - слежу, чтоб батя под капот не залез... Хочу "Ниву"-дизель!
|
|
|
Newcomer
|
 |
« Ответ #70 : 18 Февраля 2011, 13:39:54 » |
|
Для сведения - это включается в иск, и возмещается. Если конечно есть нормальный договор с адвокатом Противно слышать. Вы были хоть раз в суде? Не задумывались почему простые граждане не имеющие в штате юриста не взыскивают в массовом порядке эту разницу? Я вам открою секрет господа теоретики. Обычно судья говорит, ну и что вы принесли договор с адвокатом на 50 000 руб., я считаю что разумная компенсация 10 000 рублей. Так же и с оценками стоимости ущерба. Если в суде выступает крупная страховая компания со штатом юристов, оценщиков, экспертов, то она имеет шанс выиграть. А если судится простой человек удачи ему не видать. Что доказывать? что договор с адвокатом подлинный?????Чушь несете, ей-богу Мадам по легче на поворотах, вы тут не с детской группой общаетесь. Определнный жизненный опыт по предмету имеется.
|
|
|
|
|
|
|
Newcomer
|
 |
« Ответ #71 : 18 Февраля 2011, 13:43:01 » |
|
Прочитайте часть ГПК относительно доказательств и экспертных оценок в суде. И больше не говорите подобной хери. Почитайте ГПК и не говорите подобной хери. Нравится ответ? Если нет, прошу аргументировать свои мысли конкретнее и без оскорблений. Для облегчения поиска - ГПК, возмещение ущерба при ДТП, независимая оценка - теги Повторюсь- будьте содержательней. Способ послать туда учить мат часть и мне прекрасно известен.
|
|
|
|
|
|
|
OSTER
Ветеран форума

Карма +568/-3
Москва
Шкода октавия сарай 1,6
|
 |
« Ответ #72 : 18 Февраля 2011, 13:44:38 » |
|
Что доказывать? что договор с адвокатом подлинный?????Чушь несете, ей-богу
есть личная практика возмещения затрат на адвоката в таких процессах?
|
|
|
|
Всему свое время, и время каждой вещи под солнцем.
|
|
|
Кэт
Гость
|
 |
« Ответ #73 : 18 Февраля 2011, 13:46:27 » |
|
Ньюкомер, на 2 стр все необходимые статьи даны. Читайте мат. часть, до этого времени с Вами, как с некомпетентным человеком , разговор считаю бессмысленным и даже вредным, так как Вы вводите своим незнанием людей в заблуждение.
|
|
|
|
|
|
|
Кэт
Гость
|
 |
« Ответ #74 : 18 Февраля 2011, 13:47:00 » |
|
есть личная практика возмещения затрат на адвоката в таких процессах?
Есть у NF. Всё возмещается.
|
|
|
|
|
|
|
|