tix ТС
Васильич
Moдератор
Карма +4766/-20
52 регион, Н.Новгород, Заречная часть
Нижний Новгород
|
|
« : 17 Февраля 2011, 16:20:07 » |
|
Мне никак к прилету не проехать на дачу, да и нет в городе места, где бы я мог сделать скворечники. А помню, в школе, мы их делали, и развешивали по весне. Скворцы всегда были вестниками Весны. А скворечники можно делать вот такие, например.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
SERЖ
Ветеран форума
Карма +230/-2
г. Ульяновск
ЕЖиводов бывших не бывает!!!
г. Ульяновск, ул. "да везде я бываю"))) был ИЖ 2126-020 и Chevrolet Lanos, SKODA Fabia Combi. сейчас Nissan Sentra, ВАЗ 21214
|
|
« Ответ #1 : 17 Февраля 2011, 16:25:33 » |
|
такие делать муторно, мы раньше из под пачек кефира/молока картонных прямоугольных делали и на деревья на ветки вешали. а весны то как хочется уже...-30 ночью у нас...бррр...а во сне весна))) скворцы, давайте уже быстрее к нам
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор
Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
|
« Ответ #2 : 17 Февраля 2011, 16:28:10 » |
|
из под пачек кефира/молока картонных прямоугольных Ты не путаешь с кормушками? Это другое, это не скворечник, в котором птенцов выводят. Неужели бывают скворечники из кефирных пакетов?
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
SERЖ
Ветеран форума
Карма +230/-2
г. Ульяновск
ЕЖиводов бывших не бывает!!!
г. Ульяновск, ул. "да везде я бываю"))) был ИЖ 2126-020 и Chevrolet Lanos, SKODA Fabia Combi. сейчас Nissan Sentra, ВАЗ 21214
|
|
« Ответ #3 : 17 Февраля 2011, 16:30:29 » |
|
Ты не путаешь с кормушками? Это другое, это не скворечник, в котором птенцов выводят. Неужели бывают скворечники из кефирных пакетов?
упс. сори, ну да, естественно перепутал
|
|
|
|
|
|
|
miks
Ветеран форума
Карма +890/-0
СПб Сосновка-Тореза- Политехническая, еще Манола и Колодкино
Я
ИЖ 2126 уже не со мной; Stepway был, Qashqai 2021
|
|
« Ответ #4 : 17 Февраля 2011, 17:14:13 » |
|
У нас вдоль дороги продают местами от скворечников и собачьих будок до двухэтажных котеджей. У въезда в соседнее садоводство вывешено около двадцати скворечников разного качества изготовления. Вероятно учитель труда собрал с учеников дань природе. Вот только скворцов я там не видел. Много синиц, журавлей, коршунов и, конечно же, летучих мышей
|
|
« Последнее редактирование: 17 Февраля 2011, 17:16:18 от miks »
|
|
Отсутствие правил не освобождает вас от их неукоснительного выполнения!
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #5 : 17 Февраля 2011, 17:49:48 » |
|
А я вот скворцов не люблю... Хотя скворечники тоже строил конечно, какой пионер без этого был, а? Но потом прибьёшь и смотришь, как в твоей "избе" селятся то воробьи, то синицы, то вообще хрен знает кто, но скворцы удосужили себя всего разок появлением своим. Да и то не долго тусовались, исчезли куда-то. А к следующей зиме скворечник хулиганье сбило.. Так и разрушили мечты об орнитологических наблюдениях. Наверное поэтому в военные тогда и подался..
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор
Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
|
« Ответ #6 : 17 Февраля 2011, 19:44:37 » |
|
разрушили мечты об орнитологических наблюдениях. Наверное поэтому в военные тогда и подался.. Вот это судьба, блин. От скворечника к катапульте на сиденье дальнобоя...
|
|
|
|
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума
Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
Московская область. Ренаульт Кэнгу
|
|
« Ответ #7 : 21 Февраля 2011, 07:38:23 » |
|
Скворечники нежелательно делать из сосны, а это основной строительный материал. Березовые доски не найдешь.
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
|