voldyr
Ветеран форума

Карма +156/-0
ВОЛГОГРАД 2126-020
|
 |
« Ответ #15 : 17 Февраля 2011, 13:19:15 » |
|
вчера по сводкам у нас рейд был около 50 задержиных,3 -aвто изъяли.
|
|
|
|
Пошел дымок,сверкнуло,пламя,и я лежал в углу ногами :-)
|
|
|
FGH
|
 |
« Ответ #16 : 17 Февраля 2011, 14:11:43 » |
|
В Москве сгорел приставский архив СВО, но они обещают всё восстановить. http://lenta.ru/news/2011/02/17/phoenix/
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #17 : 17 Февраля 2011, 14:27:58 » |
|
Бардак в том, что приставы работают отдельно от инициировавшей их работу налоговой. Вот мой случай - я с налоговой все уладил, ничего не должен, а приставы на меня бочку катили по-прежнему. Я им говорю - вы гляньте на сайте налоговой - я же чистый! А они мне в ответ - а у нас Инета нет! То ли врут, то ли такой бардак, непонятно.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
AlBants
Ветеран форума

Карма +390/-0
Москва ИЖ 2126-030
|
 |
« Ответ #18 : 17 Февраля 2011, 15:11:50 » |
|
Угу. Это почти рядом с моим домом. Приехал домой - дымина на квартал. Пошел посмотреть. Пожарные подъехать не могли из-за запаркованных машин. Только одна пожарка протиснулась из трех. Милиция бегала чего-то.
|
|
|
|
|
|
|
FGH
|
 |
« Ответ #19 : 17 Февраля 2011, 15:25:38 » |
|
А они мне в ответ - а у нас Инета нет! Если дело открыто, нужны основания для его закрытия. Справку с монитора не подошьешь.
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
FGH
|
 |
« Ответ #20 : 17 Февраля 2011, 15:26:39 » |
|
Милиция бегала чего-то. Ну так сразу подозрение, что должники подожгли.
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #21 : 17 Февраля 2011, 15:36:29 » |
|
Справку с монитора не подошьешь. Запросто! Сделай скриншот и распечатай. Тогда вообще нафиг вся эта электронная фигня?
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
voldyr
Ветеран форума

Карма +156/-0
ВОЛГОГРАД 2126-020
|
 |
« Ответ #22 : 17 Февраля 2011, 15:45:15 » |
|
чёто участились возгарания,у нас тож,пару недель назад возгарались.
|
|
|
|
Пошел дымок,сверкнуло,пламя,и я лежал в углу ногами :-)
|
|
|
FGH
|
 |
« Ответ #23 : 17 Февраля 2011, 16:20:00 » |
|
Сделай скриншот и распечатай. А подпись и печать кто поставит?
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #24 : 17 Февраля 2011, 16:23:36 » |
|
А подпись и печать Если без этого никак, пусть тогда сами запросят справку из налоговой, и меня в этот их внутренний процесс не втягивают посредником. Я с налоговой рассчитался, подчистую.
|
|
|
|
|
|
|
FGH
|
 |
« Ответ #25 : 17 Февраля 2011, 16:43:13 » |
|
Если без этого никак, пусть тогда сами запросят справку из налоговой, Кто на вас приставов натравил если не налоговая. Зачем им еще у них какие то справки требовать.
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #26 : 17 Февраля 2011, 16:59:18 » |
|
Как натравили, так пусть и отзовут свой иск. Я-то причем, если они ошибочно натравили?
|
|
|
|
|
|
|
wagon
Гость
|
 |
« Ответ #27 : 18 Февраля 2011, 12:33:09 » |
|
Аукнулось при получении разрешения на оружие. Не в порядке дискуссии, а исключительно, чтобы читающие представляли себе ситуацию во всей ее полноте: Пришло время мне обратиться в ГИБДД по пустяковому делу. Про штрафы не спросили. А они есть.  Правда, не в моем регионе. То есть никакого взаимодействия у них пока не налажено. Это на сегодня совершенно ясно. Когда наладят, будем искать другие формы... диалога: каждый штраф обжаловать в апелляции, потом в кассации... потом надзор... плюс жалоба в прокуратуру обязательно. А то бывает, придешь к мировому, а очереди нет! Непорядок! Но пока это делать необязательно. Кстати, медицинские справки, если что, выдаются как и прежде. Очень быстро, но и, сука, дороже. То есть, борьба с коррупцией тяжким бременем ложится на плечи граждан. Я так понимаю, трескотня журнализдов об успешных рейдах и проч. оплачивается именно из этих денег.
|
|
|
|
|
|
|
|