Krynnit
Живёт здесь
Карма +534/-2
Москва
Москва Лада Ларгус
|
|
« Ответ #30 : 17 Февраля 2011, 09:42:13 » |
|
Навигатор, это точно ты? фото тряпки - на аватар!
|
|
|
|
Голубой ИЖ 2126=>Red Alfa Romeo 156=>Yellow Fiat Panda=>White Lada Largus + Blue Alfa Romeo 916
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #31 : 17 Февраля 2011, 11:11:42 » |
|
мне тоже поф и кто-то поверит? Однако на 5 тем в день - одна тема по авто (не факт, что ижевскому). Все остальное - вялотекущий флуд о политике и мироздании, либо полусонный "тусняк" в чате. Большинство трудов тамошнего реса все равно напрасны. Выхлоп нулевой. Вот стата: было бы пофиг- не лазил бы и не тратил..как там сказали то? но растрачивать такие производственные мощности
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
|
|
« Ответ #32 : 17 Февраля 2011, 12:27:16 » |
|
да..можно вопросы? почему тема еще существует? помнится подобные недолго жили...или у нее особый статус? почему пользователь, с датой регистрации 15 Февраля 2011 создает такие темы? Я лично- не знаю кто это ..догадываться- не хочу. зы: и спамить (с) навигатор про указанный ресурсик (с) никого не нанимали и не просили... странно все это
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
voldyr
Ветеран форума
Карма +156/-0
ВОЛГОГРАД 2126-020
|
|
« Ответ #33 : 17 Февраля 2011, 12:47:42 » |
|
тоже считаю,со стороны глянь,но в душу та не лезь!
|
|
|
|
Пошел дымок,сверкнуло,пламя,и я лежал в углу ногами :-)
|
|
|
Nаvigator
Гость
|
|
« Ответ #34 : 17 Февраля 2011, 13:38:13 » |
|
Я лично- не знаю кто это .. зы: и спамить никого не нанимали и не просили...
ой ли, дядь сереж?)))
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
|
|
« Ответ #35 : 17 Февраля 2011, 14:15:37 » |
|
ой ли, дядь сереж? ну если я это сказал, то "ой-ли" неуместно
|
|
|
|
|
|
|
staryiru
Основа форума
Карма +249/-0
Можайск, 100 км от Москвы
САНЯ СТАРЫЙ
Россия, Можайск
|
|
« Ответ #36 : 17 Февраля 2011, 14:28:22 » |
|
а я не понимаю, зачем делать одинаковые форумы. есть один, нет нужно его копию сделать... а ужиться в одном - гордость не позволяет... н-да...
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #37 : 17 Февраля 2011, 14:30:34 » |
|
Закрыть тему и удалить. Давно уже пора.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
GriboedovMC
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #38 : 17 Февраля 2011, 14:33:51 » |
|
Обоснование согласно Правилам?
Нарушений нет.
Руководствоваться пожеланиями моей левой пятки и прочими пожеланиями я не хочу: в теме был Парамедик - значит, не ко мне.
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
Paramedic
Карма +1518/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
|
« Ответ #39 : 17 Февраля 2011, 14:42:15 » |
|
Нарушений тоже не вижу. Но, как показывает практика, подобная тематика имеет склонность скатываться в плоскость разборок. Стороны начинают по своему толковать события, в ход идёт полемика и какашки. Для профилактики тему закрою.
Тем более, что на мои вопросы ответов всё равно нет.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
|