Я не шарю SMF там не SMF
Просто для меня внешний вид показался симпотичным, не более.
Мне он тоже показался симпатичны. Жаль, что желание навести красоту возникает только в пику чему-нибудь/кому-нибудь. Да и дизайн заказывался в дизайн-студии.
Подробнее здесьпредводитель тамошнего ресурса всегда любил выдавать желаемое за действительное)))
Ну это ты зря. Насколько мне известно, тот, на кого ты намекаешь, не играет там теперь первой скрипки. Иначе там бы была поднята полная копия этого ресурса.
В целом, мне нравиться то, что там происходит. Люди работают над дизайном. На главной сейчас неплохая картинка, в своё время размещённая на сайте izh-auto.ru.
Пишут уникальный контент. Стараются.
Но вот хоть убейте, непонятно мне несколько вещей:
1. Кто мешал заниматься всем этим здесь? Я точно не мешал. Только способствовал.
2. Концепцию создания "Строго технического ресурса строго по автомобиль ИЖ и его семействам" считаю нежизнеспособной. На нашем ресурсе очень гармонично переплелась жизнь социальная, по интересам, с жизнью технической. Поэтому всегда "в загашнике" есть одноклубники, готовые помочь по различным вопросам. Без этого "загашника" придётся ждать ответа в лучшем случае несколько часов.
3. Технические проблемы, даже на минимальном сайте, всё равно вылезают. Я сам был свидетелем, когда альтернативынй форум был недоступен несколько часов.
4.Альтернативный форум не получается сугубо техническим. Так уж устроен человек. Что ему требуется живое общение.
5. И уж совсем непонятна любовь к киберсквоттерству.
Сейчас альтернативный сайт откликается на 2126.su, 2126.сс, izh-2126.ru, иж2126.рф
Вот неужели некуда деть деньги, как покупать домены?
Лучше бы совместно озаботиться хостингом следующего уровня, да привлечением круглосуточного администрирующего персонала.
А так же претворением моих планов в жизнь.
Планов у меня много. Исполнителей мало. А на привлечение сторонних специалистов я пока не заработал.