Locust
Ветеран форума
Карма +468/-0
Москва
Renault Logan "Prestige"(апрель 2009), Был ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #15 : 15 Сентября 2004, 12:28:18 » |
|
сообщение Peter Ух, ё, ну а ты чего хотел? Она и не обязана балансировацца ни разу... :-) С какого это праздника она не балансируется? У меня Кама 205 на штатной штамповке, очень даже отбалансировалась и причём с грузиками всего по 5/10 грамм! Может конечно через пару лет эксплуатации она и истреплется, но сейчас всё нормально!
|
|
|
|
They made us toо quick, toо smart & toо many!
|
|
|
KRWW
Ветеран форума
Карма +511/-0
Москва
Орбита (97г),белая,УЗАМ + Subaru Forester
|
|
« Ответ #16 : 15 Сентября 2004, 12:37:09 » |
|
сообщение Locust С какого это праздника она не балансируется? У меня Кама 205 на штатной штамповке, очень даже отбалансировалась и причём с грузиками всего по 5/10 грамм! Отбалансировалась она конечно ,только она овальная ,толщина стенок покрышки везде разная ,жесткость тоже,реально на дороге такое колесо начинает прыгать и вибрировать,хотя на балансировочном станке она идеально отбанансирована.Важно стоб колесо было круглым и однородным по жескости по всему диаметру ,чего у отечественной резины не бывает в принципе.
|
|
|
|
KRWW ,Владимир. Орбита (97г),белая,УЗАМ + Subaru Forester,2.0 Атмо,РКПП.
|
|
|
Nicolas ТС
Мастер
Ветеран форума
Карма +928/-0
Москва
Понаехаловск-Нерезиновск езжу на чём придётся....
|
|
« Ответ #17 : 15 Сентября 2004, 12:37:17 » |
|
дык ето... придется резину того.... менять.... тогда
|
|
|
|
мечты сбываются....осторожней мечтать нада! Если не нравится как я излагаю - купи у Бога копирайт на русский язык!
|
|
|
Locust
Ветеран форума
Карма +468/-0
Москва
Renault Logan "Prestige"(апрель 2009), Был ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #18 : 15 Сентября 2004, 14:58:38 » |
|
Не знаю, други мои... может мне просто по блату нормальная резина досталась!? Не прыгает, не вибрирует и вообще ведёт себя самым благообразным образом.
|
|
|
|
They made us toо quick, toо smart & toо many!
|
|
|
KRWW
Ветеран форума
Карма +511/-0
Москва
Орбита (97г),белая,УЗАМ + Subaru Forester
|
|
« Ответ #19 : 15 Сентября 2004, 15:09:35 » |
|
сообщение Locust Не знаю, други мои... может мне просто по блату нормальная резина досталась!? Не прыгает, не вибрирует и вообще ведёт себя самым благообразным образом. Я тоже когда ездил на Поганке ,то тоже так дулал ,но когда всёж поставил себе нормальные диски и резину ,то полял ,что значит нормальная резина,просто надо сравнить.
|
|
|
|
KRWW ,Владимир. Орбита (97г),белая,УЗАМ + Subaru Forester,2.0 Атмо,РКПП.
|
|
|
Борис_030
Ветеран форума
Карма +463/-0
Обнинск Калужской обл.
Обнинск Калужская обл. Opel Mokka 1.8 п/п 2014г.в.,Geely MK Cross 2012г.в., Lada Largus Cross 2015 г.в.
|
|
« Ответ #20 : 15 Сентября 2004, 16:15:52 » |
|
На Каме-205 прошёл 16тыс.км (+ 5 тыс.км на зимнем "Медведе" Я-670). Максималку выжимал и загружал авто по брызговики по дороге.... Усё нормально. Единственное, на что обратил внимание - при пустой машине (только Я) есть небольшое биение руля на скорости от 110 до 115 км/час. Ниже и выше скорость никакой вибрации нет и в помине. Да, и Кама всё-таки жёсткая резина...
|
|
|
|
|
|
|
a_lex_x
Гость
|
|
« Ответ #21 : 20 Сентября 2004, 11:39:00 » |
|
Мужики, а о чем спор то? Кама, таганка, медведь.... Да там же в одной и той же партии всяких допусков и припусков.... Этож вам не файлы копировать, бит в бит не будут. Вот и выходит что взял комплект резины и рад, а сосед с аналогичной мудохается.
|
|
|
|
|
|
|
Nicolas ТС
Мастер
Ветеран форума
Карма +928/-0
Москва
|
|
« Ответ #22 : 20 Сентября 2004, 11:51:59 » |
|
давление в шинах было 1,9 накачал до 2,10 сегодня ночью из Долгопрудного до Щелковского шоссе на 160 шел - как на диване. ЗЫ. когда идешь по левому ряду и мигаешь ненашемаркам - очень прикольно видеть, как ежику они уступают дорогу - а потом так и едут по той же полосе куда перестроились. Таганка - кама... ДАВЛЕНИЕ!!! блин! я так думаю! (с) Мимино
|
|
|
|
мечты сбываются....осторожней мечтать нада! Если не нравится как я излагаю - купи у Бога копирайт на русский язык!
|
|
|
a_lex_x
Гость
|
|
« Ответ #23 : 21 Сентября 2004, 09:00:23 » |
|
У меня так же 2,1, а на 1,9 долбит как на спущенных. Но у меня резина 185/70, хотя положено максимум 175. На предыдущей на 165 и на 175 давление ставил всегда 1,9 - было все хорошо, на перекачанных постукивало.
|
|
|
|
|
|
|
Сумашедший Ёжик
Живёт здесь
Карма +0/-0
Нижний Новгород
|
|
« Ответ #24 : 21 Сентября 2004, 17:44:57 » |
|
сообщение Nicolas давление в шинах было 1,9 накачал до 2,10 сегодня ночью из Долгопрудного до Щелковского шоссе на 160 шел - как на диване. ЗЫ А на какой машине ехал? :D:D:D
|
|
|
|
можно ездить не только на ИЖах всегда ваш....
|
|
|
Nicolas ТС
Мастер
Ветеран форума
Карма +928/-0
Москва
|
|
« Ответ #25 : 21 Сентября 2004, 17:51:54 » |
|
на обычном ежике, пробег всего 3100, 2004 г в апрельский
|
|
|
|
|
|
|
Sergey_A
Ветеран форума
Карма +515/-0
Свердловская обл.
НУ, ЗА НАС....
SsangYong Rexton 2006 г.в. 2.3 л. ( Ёж продан)
|
|
« Ответ #26 : 22 Сентября 2004, 18:07:41 » |
|
Сильно подозреваю, что на ежиках диски не правильные. Имею ввиду крепежные отверстия (4 шт.), они в балансировке не участвуют, а вот при установке на авто могут сильно сместить колесо в сторону, чем и будет вызван сильный дисбаланс.
|
|
|
|
Берегите себя. Кушайте мед. Удачи на дорогах.
|
|
|
Типикин А.М.
Основа форума
Карма +0/-0
Калуга
|
|
« Ответ #27 : 22 Сентября 2004, 18:56:36 » |
|
Похоже все таки на неоднородность резины. Лишие 0,2 очка позволили это дело нейтрализовать. А вообще наша резина АЦЦТОЙ. Товарищ года три назад переобул (точно не помню какую резину брал, но нашу) свою восьмеру. Отбалансировал, в этом плане все было нормально, но машину начало уводить в сторону. Поехал на сход-развал, сделали - результат тот же, опять на сход - развал, мол что за фигню понаделали. Проверили - все в норме, предложили поменять местами левое и правое колесо. стало тянуть в другую сторону. Причина оказалась настолько идиотской - один из баллонов был граммов на 700 тяжелее другого, о как! А мы об однородности резины...
|
|
|
|
|
|
|
Nicolas ТС
Мастер
Ветеран форума
Карма +928/-0
Москва
|
|
« Ответ #28 : 23 Сентября 2004, 08:46:20 » |
|
я вот подумываю о ненашей, буду зимнюю ставить что нить типа Нокиан. а до зимы и так доезжу, только гонять уже не буду.
|
|
|
|
|
|
|
|