сообщение Alexey_X
Вопрос владельцам Фабул. Чем она реально превосходит ОДУ, почему Вы ее предпочли?
Реально - по дизайну
:D ну не смотрятся они рядом ....
далее - просторны обе .. база одна и таже ...
подвеска усиленная ... следовательно и кузов ИМХО должен быть усиленный ( рассчитан под установку 87 сильного двигателя и полноприводной трансмиссии)
В принципе машины одинаковы ...
в трубе обкатывали только Оду ... но задок Фабулы содран с форда ... (был бы цифровик сфотал бы
)
Далее о эксплуатации
Шумит мало .. на 120 слышан только ветер ...
по простору салона ... мужик в ВАЗ не влезал (так и купил уазик) а в мою - как и не мешает ничего ... удобно комфортно все на месте .. пусть отделка пластик - так практично ... мне по решаемым делам - самый самолет ...
по устойчивости ... я в другой ветке писал - на 120 как в класике на 70 - 80 ... далее врят ли кто сейчас ответит .. обкатка пока идет ...
Покраска - могла бы быть и лучше но при разнице в цене Фабула - ВАЗ 15 вполне нормально, жить можно ...
Вот что действительно озадачило .. как задние колонки крепить .. думаю переделать вершние пластиковые части короба багажника в фанеру ...
пока думаю ...
Чем похвалить еще ? - она моя красавица, сегодня ездил по городу ... 10т-кам в городе не уступает абсолютно
Удачи !