Doctor Alex
Ветеран форума
Карма +581/-2
Москва
Наш доктор.
Москва Иж-2126-030 с тазокоробкой (был), 1 Акцент АТ-4, Солярис, 2 Шкоды Фабия и Октавия
|
|
« Ответ #17 : 14 Сентября 2004, 01:17:06 » |
|
Всем привет! Честно говоря, посмотрел я на поведение этого Крэша и вспомнилось мне "Собачье сердце" М.Булгакова. Товарисч вполне в стиле Швондера и Шарикова. Еще интереснее поведение самого Рогальского. Такое впечатление, что ему все это пофигу, хотя такая деятельность назначенного им административного сотрудника насосит прямой ущерб его же бренду. И сейчас у меня нет желания возвращаться на этот сервер, появилось неприятное ощущение, словно в кучу вступил :-( А вчера, когда читал пост этого придурка, глумящегося в конфе "мигалки", на ум пришли строки:
Проходят дни, за ними вечера, За ними ночи, ждущие утра, Проходят дни, недели и года, И было так, и будет так всегда, Но вязок шаг их и замедлен ход, Секунды тонут в омуте невзгод, И топкий берег тормозит разбег И падают мгновенья, словно снег? Проходят дни, шагая тихо прочь, И вот вокруг одна пустая ночь?
Я не знаю, слышал где их или это мое. Посто иногда очень больно терять иллюзии :-(
Удачи и здоровья всем вам!
|