JAM А-пять
Гость
|
 |
« Ответ #15 : 15 Февраля 2011, 00:21:23 » |
|
Ну вот, опять. Хорошо, что удержался. Можно выло вальс танцевать до самого кювета.
Гайцы в своём репертуаре. Хотят с обоих поиметь. Представляю как они того водиму окучивают. А тут всё очевидно. Удар в заднюю половину. А то, что с места уехал, так можно десяток увожительных причин подкатить. Одна из них такая, что в разбитой машине на морозе не продержаться. Тем более с кровотечением. При такой температуре кровь не свертывается.
вот и я думаю, что придумать обстоятельство непреодолимой силы как то...типа мобильник разрядился, холодно, а голосовать- никто не остановится... а крови то и не было!!! так... царапины...
|
|
|
|
|
|
|
Кэт
Гость
|
 |
« Ответ #16 : 15 Февраля 2011, 00:36:18 » |
|
и не забывай - вы ОБА тогда покинули место дтп..и поэтому даже гайцовская логика не прокатит.Один в машине был?
|
|
|
|
|
|
|
NF
Ветеран форума

Карма +573/-15
Горьковчане мы. Коренные.
KIA Rio sedan
*
|
 |
« Ответ #17 : 15 Февраля 2011, 00:44:09 » |
|
Ну тут что можно сказать? Пока неясно, какие показания даёт второй водитель. По самому плохому сценарию гайцы закроют дело за истечением срока, а суд сделает 50х50 обоюдку. Больше на данный момент сказать сложно, нет схемы, нет объяснений.
В рубашке родился.
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC
Главный модератор

Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
 |
« Ответ #18 : 15 Февраля 2011, 02:57:58 » |
|
Есть варианты и похуже. Права с собой в ГАИ не носи. Вернуть по суду-то удастся, но всё равно, мало ли.
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
Сосед СВ
Мастер
Ветеран форума

Карма +800/-0
Наб.Челны
2126-030 # 11174-040-036
 РиД.ОнлИ и то рЕдкО ёжик с
|
 |
« Ответ #19 : 15 Февраля 2011, 07:55:57 » |
|
Небольшое замечание по "оставлению места дтп" ... Это с целью сокрытия... у Гейко целая статья по этому поводу была.
|
|
|
|
1. я не думаю, что ты подумал, что я думаю, что ты... 2. дык, как судить будем, по закону, по справедливости, по понятиям??? 3. наше дело предлагать, ваше право отказаться. 4. ... у нас в России поворачивают не туда, куда говорят, а куда показывают. 5. меньше проблем - меньше скорость. Аварийный_spybb
|
|
|
JAM А-пять
Гость
|
 |
« Ответ #20 : 15 Февраля 2011, 10:08:31 » |
|
один был... а если 50/50, то конечно без выплат?
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #21 : 15 Февраля 2011, 10:35:44 » |
|
Искренне сочувствую, хорошо что сам цел. Машина может ехать...ищем светлые моменты и на них акцентируемся. Деньги и железо это всего лишь деньги и железо, не сравнимо со здоровьем и жизнью.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
LMN
Главный модератор

Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
 |
« Ответ #22 : 15 Февраля 2011, 11:35:22 » |
|
а крови то и не было!!! так... царапины... Как это не было? И ещё как было! И вообще, любой специалист по выживанию подтвердит, что в той одежде, что была на тебе более 40 минут на том морозе не продержаться. В правилах, кстати, есть что то про вынужденное покидание места ДТП. Только потом туда надо вернуться. Задержание преступника тоже уважительная причина. А то, что он утверждает, что не заметил, ну да, я тоже шёл с ножом и не заметил как встречный прохожий на него налетел и ножик его насквозь проткнул. И вообще, этот прохожий гад. Чего он вскочил и побежал за мной?
|
|
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
JAM А-пять
Гость
|
 |
« Ответ #23 : 15 Февраля 2011, 11:37:06 » |
|
спасибо! правда легче...
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович

Карма +1798/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
 |
« Ответ #24 : 15 Февраля 2011, 11:41:53 » |
|
да,ситуация... Хорошо что так,а не иначе. С днём рождения.
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8 
|
|
|
KDS-78
Ветеран форума

Карма +1107/-1
29 RUS (Рикасиха) - 51 RUS (Снежногорск) - 78 RUS (Красное Село)
Надо делать Хорошо, а Хреново само получится !
|
 |
« Ответ #25 : 15 Февраля 2011, 11:49:45 » |
|
Искренне сочувствую, хорошо что сам цел. Машина может ехать...ищем светлые моменты и на них акцентируемся. Деньги и железо это всего лишь деньги и железо, не сравнимо со здоровьем и жизнью.
Поддерживаю на 100% !!! Крепись...
|
|
|
|
|
|
|
NF
Ветеран форума

Карма +573/-15
KIA Rio sedan
*
|
 |
« Ответ #26 : 15 Февраля 2011, 13:18:05 » |
|
а если 50/50, то конечно без выплат? С выплатами. В случае обоюдки и в частности 50х50 тебе его страховая оплатит половину твоего ремонта, а твоя страховая половину его ремонта. Предлагаю тебе договориться со вторым участником полюбовно, чтоб он признал свою вину, а ты ему оплатишь его ремонт. Таким образом избежите огромного геморроя года на полтора и оба будете с отремонтированными машинами. Сомневаюсь, что гайцы смогут толково разобраться, следов скорее всего нет никаких, обломки уже раскидало и точное место столконвения установить не удастся даже экспертам, а в таких случаях суды раскидывают вину пополам. Больше без материалов дела сказать нельзя. Самое хорошее - это посоветоваться с АВТОюристом, специализирующимся на ДТП и желательно с опытом судебных разбирательств. У таких юристов обычно есть знакомства в экспертных бюро, они тоже могут пару умных слов сказать относительно дальнейших действий.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Февраля 2011, 13:22:34 от NF »
|
|
|
|
|
JAM А-пять
Гость
|
 |
« Ответ #27 : 15 Февраля 2011, 13:43:26 » |
|
Да у него только царапины на кунге! чего там ему ремонтировать?!
|
|
|
|
|
|
|
NF
Ветеран форума

Карма +573/-15
KIA Rio sedan
*
|
 |
« Ответ #28 : 15 Февраля 2011, 13:47:41 » |
|
Я к этому и говорю! А если закуситесь и судиться станете - то полгода геморроя я гарантирую, и еще не факт как оно повернется. Плохо то, что твоему оппоненту светит лишение за выезд на встречку, и ему стремно будет вину признавать. В таком случае можно продинамить административку, чтоб его не лишили (а это 2 месяца), а потом в суде он просто признаёт свою вину. В таком случае и он с правами, и ты с деньгами.
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович

Карма +1798/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
 |
« Ответ #29 : 15 Февраля 2011, 14:29:34 » |
|
Иногда появляется желание отменить страховку.... Догнал,3.14 объяснил,на деньги поставил и всё.И никаких месяцев...
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8 
|
|
|
|