Эх, а у меня всё продолжается война с соседями, по прежнему воюю
, сегодня вот зашёл в ванну помыться, а у них там сушится/стекает маленькая ванная, занимает это всё пол ванны, меня это Очень сильно возмутило
, они себя чувствуют хозяевами и что хотят, то и делают, мы конечно тоже можем им мстить и действовать их методами, но я предпочитаю более цивилизованные методы.
Недавно они "ГУЛЯЛИ" я нам на след. день было на работу, ржали в 4 ночи на кухне (кухня через стенку от нашей кровати). Я сдержался и не стал выходить т.к. очень терпеливый человек
.
Через некоторое время мы тоже "гульнули" ,правда чуть поскромнее, но в нашу сторону не было на этот раз сказано не слова, т.е. поняли что для восстановления баланса.
А сегодня перед уходом с ванны мы с женой вытащили их ваннучку с ванны, помылись, потом ушли и поставили их ваннучку поперёк прохода, так чтобы когда входишь в ванну от неё спотыкался, хотя по хорошему её нужно им под дверь комнаты поставить, постучаться и предъявить претензии, для большего эффекта ещё в ней воды можно налить
Пусть только попробуют что-то сказать моей жене (обычно они всё высказывают почему-то именно ей, хотя я им говорил что разговаривать нужно со мной). И всё это при том что нас обещпли выселить АЖ 1-го сентября