Mavruc
Ветеран форума
Карма +519/-0
город-герой Волгоград
Был ИЖ-21261 "Фабула" г/в 08.2004, белый, ГБО
|
|
« Ответ #15 : 14 Февраля 2011, 21:17:55 » |
|
Когда резко трогаешся с повёрнутыми колёсами, например при завершении проезда перекрёстка, руль нужно держать хорошо, т.к. он стремится вырваться из рук в прямое положение из-за резко возрошего крутящего момента на приводе колёс.
|
|
|
|
Больше газу - меньше ям, Больше дела слесарям!
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #16 : 14 Февраля 2011, 21:32:22 » |
|
руль нужно держать хорошо, Это у меня всегда, при этом еще закушена до крови губа и предельно вытаращены от старательности глаза.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Juri-San
Ветеран форума
Карма +1900/-0
Питер, Автово
ИЖ-2126-030 2003г. был... Chery Tiggo 2,4 л, 129 л.с. 2007 г. был... Тигго4 21-го года
|
|
« Ответ #17 : 14 Февраля 2011, 21:38:22 » |
|
Ничего я особо не почувствовал. Единственное, если на скользкой дороге, стартуя, с газом переборщишь, морду водит малехо...Так это когда нога на педали дрогнет...
|
|
|
|
Вы верите, что вы можете, или вы верите, что вы не можете. В обоих случаях вы правы. (Г. Форд)
|
|
|
fly1
Гость
|
|
« Ответ #18 : 14 Февраля 2011, 21:46:48 » |
|
Это у меня всегда, при этом еще закушена до крови губа и предельно вытаращены от старательности глаза. руль нужно держать как птичку- чтоб и не выпустить ,и не задушить(С)
|
|
|
|
|
|
|
efimcargaz
Ветеран форума
Карма +988/-5
Москва, ЮВАО
Москва, ЮВАО Elantra XD
|
|
« Ответ #19 : 14 Февраля 2011, 21:49:27 » |
|
Имеющие опыт - поделитесь, пожалуйста! Приезжай - дадим покататься аж на 2-х тянимордочках
|
|
|
|
- Доктор, я постоянно чего-то боюсь, без видимой причины. - Сестра, слабительное. Пейте, будет вам причина. Следующий!
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #20 : 14 Февраля 2011, 21:52:42 » |
|
Приезжай - дадим Спасибо, как путь будет - так сразу!
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
efimcargaz
Ветеран форума
Карма +988/-5
Москва, ЮВАО
Москва, ЮВАО Elantra XD
|
|
« Ответ #21 : 14 Февраля 2011, 21:59:37 » |
|
как путь будет На какие подвиги только не способны люди лишь бы самогонку "зажать"
|
|
|
|
- Доктор, я постоянно чего-то боюсь, без видимой причины. - Сестра, слабительное. Пейте, будет вам причина. Следующий!
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #22 : 14 Февраля 2011, 22:18:11 » |
|
лишь бы Ну ты-то вроде пил\пробовал ее, нет? А я твою точно нет.
|
|
|
|
|
|
|
efimcargaz
Ветеран форума
Карма +988/-5
Москва, ЮВАО
Москва, ЮВАО Elantra XD
|
|
« Ответ #23 : 14 Февраля 2011, 22:20:25 » |
|
Ну ты-то вроде пил\пробовал Ёлки зелёные - 0,5 на 15 желающих - что там пробовать? А я твою точно нет. А я не произвожу - наливаю
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #24 : 14 Февраля 2011, 22:23:34 » |
|
0,5 на Литр, я все помню...А сколько д.б. на одно лицо?
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #25 : 14 Февраля 2011, 22:25:21 » |
|
- наливаю И для этого я должен приехать, ага. Я же нашел оказию, передал в Катежно.
|
|
|
|
|
|
|
efimcargaz
Ветеран форума
Карма +988/-5
Москва, ЮВАО
Москва, ЮВАО Elantra XD
|
|
« Ответ #26 : 14 Февраля 2011, 22:35:29 » |
|
Литр, я все помню... Половину только получили - вот доказательства:
|
|
|
|
|
|
|
efimcargaz
Ветеран форума
Карма +988/-5
Москва, ЮВАО
Москва, ЮВАО Elantra XD
|
|
« Ответ #27 : 14 Февраля 2011, 22:37:58 » |
|
И для этого я должен приехать, ага. Именно так! Я же нашел оказию Тут ТакУю карзовку замутить можно! Это же - ого-го! Да, ещё завод осмотреть можно, где Логан-майский собирают. О как!
|
|
|
|
|
|
|
Стрит_Ежик
|
|
« Ответ #28 : 14 Февраля 2011, 22:41:51 » |
|
Вынужденно передвигаюсь на Киа Сефиа (Спектра в старом кузове). Машинка комфортная, конечно, подвеска хорошая, но передний привод меня убивает... Сносит в поворотах... Приотпускаешь газ - сразу ныряет в поворот, но это уже на выходе. Не хочу сказать, что это все пипец как нехорошо, это просто особенность, к которой нужно привыкнуть. Но я привыкать к ней не собираюсь. Ненавижу передний привод.
|
|
|
|
Всегда помогай тем, кто в беде. И о тебе обязательно вспомнят, когда снова что-то понадобится
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #29 : 14 Февраля 2011, 23:12:32 » |
|
вот доказательства: Две бутылки посылал, ей-богу. Помню, что одна была на клюкве, а вторая на бальзаме. Кто у вас там заиграл, или из памяти выпало, не знаю. Надо, чтобы другие участники отписались.
|
|
|
|
|
|
|
|